10:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
Кошка - 14:30 Состояние |
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел... И что-то я как белка в колесе А так хочется покоя и умиротворения...
|
||
Кошка - 12:50 ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!! |
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря. Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы. Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде. Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования. Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.
тел. 8 903 560 37 09 Елена e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Кошка - 09:00 Делаем себе псевдоним))) |
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.
Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер Поджигайте уже)) ***
Такой же опрос на одном закрытом форуме... Камрады тамошние жгут не переставая!!!!
— Джек Клинский — Пуся Метростроевская — Рысь Яблочкова — Персик Стачек — Куся Волжский (аааааааааааа!!!) —Мустафа Дружбынародов —Дарий Перевозный —Кузя Иркутско-Пинской дивизии —Джина Кедровая!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Кошка - 11:02 Навеяно журналом Бастет)) |
Если меня совсем нет
Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.
— Гляди, — скажет Ёжик.
— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.
Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Куда?
— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...
— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?
— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...
— Что?
— Ругать!
— За что?
— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.
— А как договорились?
— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.
— Но меня же совсем нет. Понимаешь?
— Так вот же ты сидишь!
— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?
— Или у меня, или у себя.
— Это, если я есть.
— Ну, да, — сказал Медвежонок.
— А если меня совсем нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.
— Побегу в соседний лес!
— И там нет.
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня. Нигде нет.
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.
— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.
Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
||
Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 15:43 Хэлп!!! |
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen? Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется. А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|