Нотька - 01:38 Крик души. |
Вопросом, как я отношусь к войне Грузии и Осетии и к тому, что там "гибнут наши!", так уже достали. Человек 15 спросили. Да никак я не отношусь. Во всех чатах только и разговоров, что о войне. А человек, который живет в Махачкале и войну видит своими глазами, сказал: те, кто войну видел - пытаются ее забыть, те, кто не видел - обсуждают. Нахера это все. Да, гибнут. Да в горячих точках каждый день гибнут. Неужели то, что кто-то докажет в чате кому-то, что Грузия (Осетия, Россия, США, другая страна) не права, поможет им? Нафига какие-то призывы "подумать". Воздух сотрясают словами. Лучше бы чаще заботились о людях вокруг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
Нотька - 01:27 Пауло Коэльо |
Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Нотька - 22:22 Опять люди) |
Все о них, любимых.
Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке. Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное. upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня 
Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.
Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу. Долго "вылазила" из его шкуры |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нотька - 22:09 Люди сегодня. |
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию. Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд. Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится. Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой. Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак. Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка. Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип. Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".
Проба пера. Наброски |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Нотька - 19:39 как говорится.. |
All this - nafiga ?... |
||
Нотька - 22:54 :) |
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу. Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила
Вообщем, я влюблена в танец |
||
Нотька - 10:50 Очень красивая! |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Нотька - 22:17 .. |
- Здравствуй, кошка, - Здравствуй, дворник. - Ты облезла. - Ты не лучше. - Как твой мартовский любовник? - Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила? - Вот, прибил вчера по пьяни. - Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет. - А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем. - Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу, - И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами. - Нами дворники ведомы, - Это правда, черт бы с вами. - Третий за любовь стандартом. - Ты познала? - Нет. - Я тоже… может, все еще на старте? - Может быть, не вышла рожей. - Что, пойдем? Пора работать. - И меня заждАлись мыши.
Годы шли. Спивался кто-то, Кто-то пел на желтой крыше. Дворник думал, счастье - это Желтый рубль на дорожке. Кошка верила в приметы…
Дворник помер раньше кошки. |
||
Нотька - 16:31 про предательство |
Предательство - это когда идешь за руку с другом по дорожке. Вдруг - бац - падаешь в яму полную *овна... но почему-то один. А друг там, наверху. Смотрит и молчит. На вопрос - что такое?, ответ - а я не знаю, что говорить.
Вот иногда жалею, что не смотрела мексиканских сериалов про любовь, ненависть, измену, предательство. Хотя бы знала, что это такое. С другой стороны - зато не шаблон. |
||
Нотька - 21:40 Мда. |
Мда. Траекторию диван-холодильник пора прервать. Вот оно! Наверно это то самое событие - депрессия!
И новая вводная.
Спасибо, еда была вкусная, фильм прикольный. Да уж за две последние недели я пересмотрела столько фильмов, сколько у меня не вмещается в пол года. Вот он - отдых. Ага.
Пойду смотреть "Запах женщины". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|