Алеша - 21:02 Фото.Цвета СМС :-). |
Симся ! Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.
Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости , вину готов искупить).
Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел .
 Далее в комментариях . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 17:27 Самостоятельная! |
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли
Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 12:06 Мартовский Египет |
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово! Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян. Все подробности в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
Пантерка - 16:12 Несколько анекдотов |
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Остальные в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 00:12 Новый дизайн |
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако!  Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений! Ведь мы пираты!!! А значит мы: популярные; красивые; шумные и веселые; смелые; развязные; непредсказуемые; сексуальные; опасные; яркие; сильные; загадочные; авантюристы; эпатажные; и мифические. Столько недостатков, что просто совершенства!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
||
Пантерка - 18:19 Новости |
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! |
||
22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Пантерка - 16:31 Я вернулась |
А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни. |
||
Пантерка - 21:53 Вот как! |
Как показывают наблюдения последнего времени - если женщине не хватает секса с мужем (ввиду его большой загруженности на работе, например, или по другой какой причине), то рано или поздно ей будет хватать секса! Эмансипация? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Алеша - 21:54 Вчера был в к/т Октябрь, смотрел |
Вчера был в к/т Октябрь, смотрел "Как малые дети". Действия фильма разворачиваются в добротном американском пригороде со своими домохозяйками, детьми, пристарелыми, маньяками и т.д на фоне приевшегося благополучия и стабильности. Кто то кому то изменяет, кого то в чем то подозревают, кто то способствует чей то кончине, кто то каждый вечер на скамейке о чем то мечтает и т.д. Что то похожее на "Красота по американски" под соусом сериала "Отчаянные домохозяйки" Лучшее: Операторская работа. Есть блестящие кадры, подобные лучшим работам фотографов, работающих и работавшим в voque. Потрясающая грудь Кейт Уинслет, взгляд безупречно голубых глаз Патрика Уилсона (типаж рокового героя Голливуда 50-ых), лицо маньяка в исполнении Джеки Эрл Хейли, и многое другое...
По приезду домой в тот же вечер написал письмо хорошему знакомому, помимо всего прочего попросил у него прощения (пусть и за мелочь). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 12:55 Улетные выходные |
Выходные удались! В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные.  В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки ! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец. А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами. А как прошли выходные у вас? |
||
Пантерка - 14:51 Вести с полей |
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу!  Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!"). Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могу ). Второй день бегаю как батарейка энеджайзер. Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать! Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 16:12 Доска почета |
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль!  Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь. А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! ). Эмоций, в общем, выше крыши. А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Пантерка - 10:47 По следам ДВ №3 Успешного человека |
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут. Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали. Еще раз выводы: 1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью. 2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь) 3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации. 4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ. 5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее. 6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников. 7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен? 8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано? В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|