mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 228481
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54671
Последний комментарий
Нет комментариев

02 февраля 2025
Наталья Лоренц17:08  Рукодельное
Хочу свалять тапочки. И сшить стеганый сарафан. Надо брать и делать, а я вс1 надеюсь найти какую-то самую лучшую выкройку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:35  Квартирное
Квартиру в БГ залили верхние соседи. Муж ездил, слил с мастером бригады воду с потолка, составил акт с представителем УК, вызвал оценщика.
Вчера сын ездил, посмотреть , что там с полом. В итоге весь ламинат снят , стяжку оставил сушить. Промокло всё. Электрика, вроде, в норме, всё рабоиает, не коротит.
Теперь у меня фото в телефоне : было - стало. С полом и без пола. И это не перепутаны местами .
"Давай всё плиткой заложим, так мне понравилось, лежит она и ничего ей не случилось...".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:31  Собачье
Собака не совсем глухая. Слышит. Что ей надо. Нормальная собака.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил01:58  Ресурсы
Ресурсы - это база, большие ресурсы - это лом, против которого нет приема. Сделаю я тоже ревизию:

Моя основная пара ресурсов это Работа-Семья. По сути вокруг моей работы и детей крутится вся моя жизнь. Положение с работой меня в последнее время тревожит, и возможно я не замечаю, как от этого затрясло меня целиком. Подумал еще, что с ресурсом работа у меня все не очень. Внешний локус. Я не понимаю, что именно надо делать, чтобы качать этот ресурс дальше.
Семья (дети в моем случае) - это мощная сила, которая наполняет смыслом жизнь.

Вторая любимая пара: Транс - Здоровье. Мои стокилометровые вело прогулки, увлечение последние 8 лет беговыми лыжами и прочее - это вот про эту пару. Мне иногда кажется, что это моя самая прокаченная пара ресурсов, т.к. я всегда воспринимал её внутренней, своей. Т.е. понимаю, что эти ресурсы зависят от меня и я знаю, что делать. Хотя, конечно, курение и алкоголь - это плохо.

Экономика-секс и Имидж-Любовь - хоть и желают постоянно лучшего, но в целом также совсем уж заброшенными эти пары не назову. Не я ли вкладываюсь последние пол года в имидж, похудев уже на 2-3 размера одежды?..

Учеба - Альтруизм. Не знаю, не понятная для меня пара. Возможно, тут как раз слепое пятно.

Дружба - Искусство. На эту пару я забивал всегда. И зря может быть.
Михаил01:36  Расставание
Вот так живешь, и вроде все норм. Иногда скучно, иногда одиноко, но в целом - нормально. Даже местами хорошо.
Потом появляются отношения. И тоже - хорошо. Вот только иногда скучаешь по старой жизни, все ж таки отношения это не только про кайф. Но в целом - привыкаешь, притираешься. Отношения ОК.

А потом отношения заканчиваются, и так отчаянно не хочется обратно, в старую жизнь. Именно не в отношениях какой-то невероятный кайф и восторг, а вот обратно не хочется. Очень сильно не.

И вот почему нельзя косячить. Косяк вызывает обиду и поле на стороне партнера, потом ты сливаешься (хотя по идее извинения и пристройка снизу за реальный косяк - это не слив, но тут надо уметь решать такие ситуации правильно) и значимость падает, далее идет отморозка со стороны партнера. В результате может так получиться, что КП (поле правильных шагов) уменьшится до минимума. Если слив - то просто убьешь свою фигуру и значимость, если отморозка, то это новый косяк, и так по кругу. По сути остается только терпеть и ждать косяк со стороны партнера, чтобы ответная (и возможно, финальная) отморозка - была в рамках КП. Тогда поле будет на моей стороне, но такие расклады это очень грустно.

01 февраля 2025
Наталья Лоренц18:13  Детское
Вчера Юля заболела и её нам выдали из школы пораньше, на тренировке она не была. Поэтому сегодня Юля выносит мозг с утра. Сейчас тренер звонил, спросил, можно ли больную записать на соревнования в следующее воскресенье....Хотелось ответить, что я могу прям щас доставить.

31 января 2025
Наталья Лоренц23:16  Собачье
Муж обнаружил, что собака у нас совсем глухая. Эх. Надо теперь с ней аккуратно гулять. Она ж машин не слышит. Старушка наша, калоша.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 января 2025
Дар07:20  Квартира-2025
14 января - купили с Юлей в долях квартиру в Новогиреево.

2 комнатная. 42 метра.
1 этаж кирпичного дома 1969г.
3 минуты до метро.
Без ипотек.

Переехали, живем icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 января 2025
Михаил21:33  Минус
Начну с хорошего.

1) Худею последние 6 месяцев. Сбросил уже порядка 13 кг. С возрастом да, это делать тупо сложнее. Очень сложно. Например, я не ем позже 16-17 часов, ограничил сахар максимально, вечером могу устроить себе ходьбу по 10 км. И все равно, один срыв и коту под хвост побежали результаты... Надеюсь, продержаться подольше.

2) На работе подняли зп и дали рекордный годовой бонус.

3) Мы стали встречаться с девушкой, о которой я писал в августе-сентябре.

Теперь о не очень хорошем.

1) С января я сорвался и закурил, сегодня купил 6-ю пачку за месяц. На этом фоне даже решил сократить спортивную активность.

2) На работе участились конфликты с начальником. А главное, мы стали терять бизнес, состояние компании стало не устойчивым. Тревожно.

3) Ну, и изюминка на торте. Я влюбился, в том смысле, что у меня невротическое обострение. В смысле женщина моя то ли охладела ко мне, то ли обиделась, то ли и то и другое, а может что и третье... и меня начало крутить. Прям выворачивать, не знаю, как мне быть. Когда все хорошо, и я получал внимания откровенно говоря больше, чем мне было комфортно, трудно оценить значимость человека (хотя за мной косяков больших нет). Как только холодом дыхнуло - прям вот все как всегда, никогда не было и вот опять.

И у меня повышенная тревожность, последний месяц особенно. Вот этого действительно никогда не припомню. Хочу вернуться в устойчивое состояние, но не могу пока. Силов кончились что-ли. И что делать, не знаю. Туплю в соц. сетях. Немного спорта, но не спасает.

Погода тоска, друзья все - не достать, не поговорить. Знаю, что пройдет, но тяжело.

Ну, вот из хорошего. Были в выходные на потрясающем тренинге Лиги первой помощи. Очень полезно.

28 января 2025
Наталья Лоренц13:28  Телефонное
Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками. Позвонили мне, по ватсапу, сказали, замена полиса, новый будет, с куар-кодом, и в какой поликлинике удобней будет получить. "Давно замена? И с чего решили менять, старый еще не протерся". Трубку бросили.
Полезла смотреть - ну да, мошенники. Нам не звонили, даже когда Спасские Ворота обанкротились, меняли полисы в процессе. А я всем оформила местные и прикрепила к местной. И вопрос, чем этот куар -код будут читать в местной поликлинике?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2025
Наталья Лоренц21:03  Странное
Казалось бы, имея опыт бумажной работы, оформив документы на дом, на опеку, на детей, я уже не должна ничего бояться. Но каждый раз, как надо в поликлинику - у меня прям истерика. Девицам надо оформить справку для соревнований. Для этого надо сперва оформить бумагу в нашей амбулатории, а потом в Калужский спортдиспансер, там платно оформить разрешение. Вчера шло три часа на это, сегодня час. Вроде, ну подумаешь, вчера договорилась с врачом, что принесу диспансеризацию, которой нет в системе, и впишут в справку, а в диспансере я уж сама как-нибудь. Потом в опеку ездила, забирала диспансеризазцию, сканировала, распечатывала. Сегодня получили направления.
В начале процесса хотелось сказать:"Так, нафиг, сидите дома". Судя по тому, что четыре мальчика из их группы не поедут, там родители так и сказали. А я не могу понять, почему, откуда вот эта тоска...Не злость, не грусть, а вот прям тоска. Сегодня ходила отчет сдавать за 2024 год - как на праздник, а поликлиника - как каторга.

13 января 2025
Наталья Лоренц12:41  Школьное
В этом году зимние каникулы как-то легче прошли, чем обычно. Сегодня отвезла всех в школу. Вчера три раза спросила всё положили, всё сложили. С утра ходила "Дневники, карандаши, пенал, циркуль, линейка, ручка, английский все тетради, математика...." Но у детей уши на жопе, как сказал муж. Так что уже позвонила дева - сменку забыла. И жду, что забыли мелкие. Хотя уверяли, что собрали всё еще в середине каникул.
Надо работать . Много изменений с нового года. Вроде готовилась, читала, слушала, а все равно, как до дела доходит - здрасьте, носы покрасьте.

11 января 2025
Наталья Лоренц20:44  Итоговое
Один из "итогов" года - я разобралась малость в мифах древнего Ирана, кто там что там и куда там. Слушать текст аудиокниги могу не выпадая три часа дороги. Раньше меня на полчаса хватало и я переставала понимать, теперь отслеживаю.
"Рыба Кара,
Рыба Вас,
А какая рыбь у вас?"
Наталья Лоренц00:19  Школьное
У нас каникулы заканчиваются 12го, в школу 13го. И тут два дня в школьном чате Юлиного класса Шекспир. Учительница, которая ушла в прошлой четверти, решила вернуться. Сперва одна мама забросила удочки по родителям как отнесетесь? Потом в общем чате без учителя. Шум, гам, тарарам. Одна мама, сотрудник бухгалтерии школы, описала ситуацию реалистично. Начался вой "ну да, вы как сотрудник будете поддерживать директора", тогда я написала, что тоже поддерживаю описание. Наверное, это что-то корпоративное, бухгалтер поддерживает бухгалтера. Потом директор , она же учитель Яниного класса и временно замещающая учителя у Юли ( я ж говорю, в сельской школе директор школы - это Господь вседержитель) написала уже в чате класса, что как ей, как директору, принимать ситуацию, потому что где гарантия, что на следующий год история не повторится?
Закончилось всё тем, что , оказывается, принять ее обратно не могут. Место забронировано за молодым специалистом, которого сейчас готовят по целевому контракту. Не ясно, правда ли это или нет. В родительском чате опять вой, что всё не так, как хочется.

У меня от всей ситуации ощущение, что детский сад какой-то, что со стороны родителей, что со стороны нашей бывшей учительницы. А лягу ка я сейчас в кровать и заору"Хочу, чтобы все было, как я хочу!". Что я, хуже всех, что ли.

10 января 2025
Наталья Лоренц11:19  Киношное
Сходили вчера на "Волшебника Изумрудного города". Не поняла я, по какой книжке снимали. В оригинале девочку зовут Дороти и Тото не говорил, и был он не джек-расселом точно, в степях Канзаса. И волшебница Севера была старушонкой, а не секси-дивой. Хотя, нашего варианта я не читала.

Сняли и сняли. Во всех масштабных съемках и панорамах меня смущает одно. Не получится так, что привезу я детей на Крымское побережье, или на Алтай, или на Чукотку. Выведу их, скажу - смотрите, какая красота! А они вздохнут от того, что масштаб явно не киношный.

04 января 2025
Наталья Лоренц13:11  Новогоднее
Встретили.
Первого числа я успела и пряники попечь, и выкройку построить, и раскроить, и пошить, и поготовить. Хорошо день провела.
Второго должны были быть соревнования у мелких, но отменили. Ездила на бал в Чекалин, с Яниными головами дракона. Материнский долг выполнен.

28 декабря 2024
Наталья Лоренц13:34  Конфетное
Получила в подарок коробочку конфет. В коробочке десять штук. Раздала по конфете, одну мне, остальное отложила на другое чаепитие. Сегодня полезла раздать, после уборки в комнатах. А кто-то взял конфету. Естественно, не признаются, глаза у всех честные. Этонея, Оносамо, братья-апостолы.
Плюнула и отложила все конфеты Даниле, приедет, пусть ест. Но так противно и обидно. Ведь кто-то это сделал. И сейчас сидит и врет. Эх.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2024
Наталья Лоренц17:02  Предпраздничное
Сегодня у детей елки в школе. Сперва началка выступала, потом старшие. Я держалась, держалась, а потом сдалась. С утра два раза в школу отвезти, потому что Яне репетировать, а остальным позже. Потом в райцентр, забрать пиццу, привезти к столу 8 класса, а по дороге уже звонит Юля, пора забирать. Время 12-10, в чате началки было время 13 часов. Ладно, сдала пиццу, забрала мелких. Поехали в райцентр, в соццентре забрали подарок за конкурс, заказ не забрала - передо мной отвалился интернет. Поехали ждать старших. Полтора часа ждали. Вышли старшие и понимаю, что сил нет в Чекалин ехать, никакого кофе не хочу. приехали домой. И тут моя дева как разревется - поругалась с учителем. Учитель недопоняла ситуацию, и Яна под раздачу попала. Сижу, утешаю, глажу и жалко, и смешно...И сил уже мало.
Раньше мне все эти "в ресурсе, в моменте, в потоке" казалось , что за хрень. А я теперь я всё это прекрасно понимаю, но кому это пояснить? Мужу, так он уже давно на морально-волевых выползает, как летучая мышь на локтях.

24 декабря 2024
Наталья Лоренц23:19  Девское
Яна в ВК удивляется, как же так, вчера только начинался учебный год, а вот уже половина прошла. Ага, мне вот всего вчера вручили кулечек с милымм пупсиком, а пупсику паспорт получать через месяц и я сижу и думаю, как бы форму 8 оформить, чтобы не ездить в паспортный стол. А сам пупсик хамит, грубит и ведет себя как классический подросток. Юля смотрит и порывается так же. "Не по возрасту" - отрубаю я.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:05  Дорожное
Ездила в !новостройку", проведала, счета из ящика достала, цветы полила, счетчики проверила. Понимаю, что процесс "обживания" идет медленно. Решила на следующий год каждую поездку что-то делать, чтобы место обрастало жизнью. Надо сшить для расчесок кармашек, шкаф заказать, кровать найти. И коврики. Увы, наливной пол в исполнении фирмы полез трещинами. Вариант - купить смолу и залить самой, но пока не готова. Надо было не выеживаться и стелить стандартный ламинат. Хотя, он бы у нас тоже уже вспучился. прикрою ковриками на время, а потом, глядишь, придумают напольный материал идеальный и я его положу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4