Пантерка - 16:50 20 способов создать настроение |
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого. Способ 1 Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.
Способ 2 Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.
Способ 3 Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати. Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.
Остальное в комментариях |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 18:21 Фразы из кинофильмов |
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!
Вторая часть марлезонского балета! Имя, сестра, имя!...
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
- Так сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?.. - Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
Д'Артаньян и три мушкетера.

Продолжение в комментариях... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 10:54 Снова в Москву |
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой. В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 12:36 Афоризмы |
"Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?" Пифагор
"Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их". "Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой". Леонардо да Винчи
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе". "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди". "Не делай другому того, что себе не пожелаешь". Конфуций (Кун-цзы) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Эля - 11:07 я так не идеальна |
Как хочется быть мудрой, всё понимающей женой. Самой заботливой и ответственной мамой. Любящей и нежной дочерью. Вежливой, внимательной к родителям мужа. Верной подругой. Чуткой сестрой. Всегда красивой, веселой, доброй. И т.д., и т.п. Но… то ли планки слишком высоки, то ли я стараюсь мало, только Ах!! Я так не идеальна!!! Красотища-то какая!! И за что только вы меня любите? Наверное, вопреки всему.

Настроение сегодня хулиганское! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 01:01 Манит магнит |
Раньше я почти не общалась с незнакомыми людьми. Ну, знаете, как тетеньки в очереди трещат. Я этого не хотела ну и они тоже желанием не горели. А в последнее время со мной незнакомые люди общаются при каждом удобном случае. В магазине мужчины комментируют мой выбор, на улице, когда я гуляю с собакой незнакомый сосед (подозреваю) рассказывает о собаках, едем в лифте - попутчики заводят разговор, в поезде проводницы и различные соседи начинают со мной говорить, женщина даже чаю мне предлагает с ней выпить после трех-четырех фраз. В общем это повсеместно. Что же во мне изменилось, что люди ко мне притягиваются? Вот бы узнать... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Эля - 09:32 "пожить для себя" |
Смысл выражения "пожить для себя" в полной мере понимаешь только когда появляется ребенок и начинаешь жить еще и для него, а первое время только для него. И вспоминается жизнь "до". И кажется она такой беззаботной. Но вот парадокс: быть без этого маленького пузика уже не хочется. У меня это так. Хотя каждому своя радость и свое счастье. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Пантерка - 13:43 Фото |
С одного замечательного события одного моего близкого человека. Подробности здесь
|
||
adel - 13:24 Доброта спасет? |
Сколько же людей погубила доброта. Жалея и помогая, мы не даем возможности человеку самому искать решения проблемы, зачастую предлагая наиболее легкий способ, который не требует усилий и затрат. Мы добрые, нам не жалко. У взрослого успешного мужчины жил в квартире парень Алекс, лишенный общаги из-за неуспеваемости. Жил у него дома и работал в его компании, помогли ему восстановиться в институте. И в самый напряженный момент сдачи сессии, юношу в агрессивной форме попросили освободить помещение и высказали претензии о качестве работа (возможно и необоснованные). Мне было сказано, что мальчик засиделся на шее и меры эти воспитательные. Помню, была я возмущена жестокостью и несвоевременностью процесса. А Алеск нашел койкоместо, сдал хвосты, нашел новую работу. Жив, здоров и счастлив. Конечно, методы моего бывшего бойфренда весьма спорны. Но, Боже мой, сколько времени прошло, а я его вспоминаю и убеждаюсь, что истина где-то рядом! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
||
Пантерка - 11:45 Квартирное |
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 13:45 Это случилось! |
Я стала мамой... замечательного песика! Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются! Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная. Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.
: С понедельника живу в Питере. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|