Тигренок - 16:00 Первое сентября |
И вроде все хорошо, а у меня депрессия... И страх какой-то. Мистическим образом ко мне попал набор для вышивания иконы Спасителя. Моя тетя вышивает иконы. Будучи в городе, она купила два набора - этот и икону св. Татьяны. Некоторое время спустя позвонила нам - мол, в одном из наборов нет схемы для вышивания, я его через Ольгу (племянницу) передам, вы его отвезете Юле (это ее дочка), она поменяет. Что ж, сказано - сделано. Гриша нам этот набор привез, я его открыла - полюбопытствовать. И что вы думаете? У меня в руках оказывается громадная СХЕМА ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ - размером в четыре листа формата А4! Не заметить ТАКУЮ схему тетя Тома просто не могла!!! В общем, я считаю, что икона как-то мистически ко мне попала, чтобы именно я ее вышила. Что ж, будем вышивать... Такие вот дела. Никак не могу отделаться от безотчетного страха перед чем-то... Что происходит?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Тигренок - 13:22 Калинники |
В выходные поехала в Новоуткинск, в баню к тете Ире. Ничего хорошего из этой поездки, увы, не вышло. Тётки с мамой разругались в хлам ( !!!), телефон у меня глюкнул окончательно, и вообще настроение оказалось хуже некуда. Одно хорошо. После долгого-долгого перерыва я смогла увидеть небо, усыпанное яркими звездами (не увидишь такого в городе!). И увидела уникальное атмосферное явление - "калинники играют", как говорила моя бабушка. Это бывает только в августе, в один день, и только в деревнях. Ночью, без грозы, без всего начинают ярко сверкать зарницы в облаках, да так, что становится светло как днем. Вот про такое и говорят "калинники играют". Я стала про это явление смотреть в сети и вот что нашла - "11 августа (по старому стилю) - Вещий Калинов День, или Калинник назван так в честь калинников - красных молний блистающих во время вечерней зарницы. Калинники, которые наблюдаются в этот день, являются средством сбора неприкаянных душ богиней Зарёй и поэтому в этот День, также называемый «Днём привидений», души не похороненных должным образом или «заложных» покойников проявляют высокую активность - дабы богиня Заря проводила их на Тот Свет (в Ино). Поэтому, Обряд Калинова Дня является Тризной, на которой осуществляются проводы усопших - из числа родных кои не были преданы Земле (пропавшие без вести или не отпетые)". Такие вот дела. Конечно, то, что удалось такое явление увидеть, хорошо. А то, что тётки разругались опять - плохо... Вот и езди после этого в деревню... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
15:58 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
Тигренок - 20:39 Вернулась |
Я вернулась. Вернулась из путешествия по Чехии, Австрии и Польше. Впечатлений - море. Встретилась с людьми, которых очень люблю. И сейчас грущу, потому что они далеко. Хотя один из них чувствует, что мне грустно. Сегодня сказал по телефону "не грусти". Правда, жаль, что эти две недели кончились... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
20:08 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
13:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:7 | |
18:52 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Тигренок - 07:21 Ретро |
С утра потянуло на ретро-музыку. Выкачала с Контакта пять песен "Кар-Мэн", начиная с "Багама-Мама", обалденная переделка! Сижу, заслушиваюсь! Господа москичи, а не поможете ли советом Тигренку, который в начале августа как раз будет в Москве проездом и которому нужно будет поехать с Казанского вокзала на Белорусский, а потом - недели через полторы - с Белорусского вокзала на Ярославский - как можно это сделать с минимальной потерей времени, то есть на чем? Заранее большое спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
10:58 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:6 | |
07:16 -= Запись закрыта =- |
|
Тигренок - 08:19 Веселюсь |
Гыыы... Я - компьютерный гений!!! Позавчера вечером со слезами позвонила сестра - ее комп где-то в сети подцепил вирусню и отказывался работать, блокируясь каждые три минуты. Вчера вечером я пошла к ней. При виде меня адская машинка вздрогнула, пробормотала что-то вроде "Ой боюсь, боюсь", быстренько заложила всех попрятавшихся троянов, которые после тройной чистки, надеюсь, сгинули насовсем, и стала работать. Сестра удивляется - как мол тебе это удалось, у меня вчера ничего не получалось. Секрет фирмы, отвечаю. Но результат налицо - трояны уничтожены, комп в рабочем состоянии, лазить где попало сестренка больше не будет. Сегодня впервые с начала месяца отдыхаю. Валяюсь на диване, читаю Олди (не вынесла душа поэта, купила я-таки "Ойкумену" - все три книги сразу, когда ходили с сестрой за билетами в Москву на вокзал!), собираюсь сыграть пару раундов в СуперКорову... Вчера отнесла документы в турфирму. Проболтали с Машей - директором - почти два часа. Про Австрию и Польшу. Ей довелось побывать на экскурсии в Освенциме, она рассказывала, как это страшно. Мама вечером тоже вспомнила про концлагеря, которые она видела в Прибалтике. Жжуть! У меня от всего сказанного ими мороз по коже... Была в колледже. Приняла зачет у последнего должника. Причем он опоздал на сорок минут, а мне уже пора было идти, поэтому я просто поставила его перед выбором: или он идет со мной, или идет лесом. Естественно, он пошел со мной. Засели в "Поль Бейкери", я пила капучино, ела дениш с клубникой и попутно выслушивала у него грамматику, потом зашла еще к сестре на работу, потом отправилась к Маше и там застряла. Ох, как мне хочется поехать уже! Жду не дождусь! Все-таки люблю я путешествовать... Самое главное, чтобы было куда вернуться потом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:25 -= Запись закрыта =- |
|
08:08 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|