| druid - 15:54 Любопытный тест |
Какая татуировка бы вам подошла?
У меня - "Энергия"
 Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Вот уж не знаю, насколько это моё 
"http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm" - Хотите пройти тест?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Белянин Федор - 15:37 DE PHAZZ в Москве 8 июня |
8 июня в Москве концерт DE PHAZZ http://www.mosgorsad.ru/index.asp?nm=7255&...nid=68&newWin=0
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 14:16 Секс и сон |
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Белянин Федор - 14:08 Послание воды |
...Так называется книга Масару Эмото. Он исследовал как вода реагирует на внешние воздействия: эмоциональные (агрессия, любовь), физические (обработка воды хлоркой, воздействие УВЧ), как влияет музыка на воду. Результат определялся по тому какие вода образует кристаллы. Ученый сделал выводы, что вода является носителем информации и реагирует на любые внешние воздействия. на изображения этих кристаллов стоит посмотреть (см. комментарии).
|
|
| Гала - 13:09 Все-таки мне никто не скажет что |
Все-таки мне никто не скажет что такое хосты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 13:01 Паломничество |
На позапрошлые выходные приезжали ко мне друзья из Екатеринбурга. На прошлые приехал и остался друг из Норильска. На эти выходные приедет бывший одногруппник. И в понедельник приедет еще друг из Норильска (он думает, мне сюрприз устроить, но мы не шиком лыты, все уже знаем).
Возникают 2 вопроса: 1. Где всех спать уложить? (Хотя гомо-толерантны вроде все. Да и друзья они меж собой тоже). Будут спать на одном диване. 2. Когда же трезветь-то? |
|
| Белянин Федор - 12:55 Из жизни работников банка |
Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!" *** Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала. *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра... *** Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!! *** Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору. *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
| BuBlik - 12:40 Sten |
Объявился наконец-то в интернете мой хороший друг. Не виделись уже 4 года. Только временами в большом подпитии созваниваемся и жалуемся друг другу на жизнь.
А больше ведь пожаловаться и некому.
И так все было беззаботно десяток лет назад. Просыпаешься утром перед школой. Собираешься, заходишь за Костиком, будишь его. Он одевается и идет в школу. А ты спишь до часу дня на его кровати. Вот, она дружба! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
| mouse - 12:04 про байдарки |
| Ура! Есть новая идея! Капитан Флинт заявил байдарочный поход! Хочу!!!!! Уже записалась! Уверена, что будет здорово! |
|
| Белянин Федор - 11:53 Быстрее чем кролики |
Вчера со второй попытки побывал на спектакле Квартет И "Быстрее, чем кролики". Первая попытка неудалась один из актеров попал в аварию. В качестве бонуса дали места на сцене, в 3 метров от актеров. Думаете спектакль о сексе, я тоже так думал, оказалось, что нет. Как-то привык, что Квартет И это 3 часа смеха и приколов, а здесь страшно мля. Не буду рассказывать смотрите сами..., но мне кажется равнодушно сидеть там нельзя. Мне кажется лучше в начале посмотреть День Выборов и День Радио http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=rep...epertoire_id=22
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Белянин Федор - 11:37 Team building |
Во вторник 23го наш шеф сделал сюрприз - мы все поехали на team building. Что это такое и как это было!?
Место проведения: "Голубая речка", рядом со Звенигородом. Наши организаторы: Команда "Пираты" (компания team systems)(не путать с командой "Пиратов" с Синтоновского слета, хотя один в один). Кто мы: Искатели сокровищ которые воспользовались помощью пиратов. Как найти сокровища: Мы встречаем на своем пути препятствия и в случае удачного преодоления, получаем от пиратов подсказку. Какие у нас были препятствия: КАЧЕЛИ - качели сделанные из бруса длинной метров 5. Наша команда 9 человек должны были встать на эти качели, так чтобы они не каснулись земли. 911 - Спасти плюшевого мишку который окружен пропастью. Есть веревка и два дерева. ХОДУЛИ - Две доски с поручнями и на них встает вся команда. После этого надо ещё и идти вперед. Мы так разогнались, что прошли в два раза больше, чем требовалось. Было еще много заданий, к сожалению фоток с заданий нема. Когда шеф сказал: давайте через полчасика собираться, началось самое интересное. Мы пели и танцевали так, что завели самих организаторов.
Собираем карту

Мы нашли сокровища

show must go on

золотые писеты

страсть

чувства

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:14 За сегодня... |
Около девяти утра, ул. Пушкинская, светофор. Мимо проезжают - Лехус внедорожник, за рулем - девушка, Тойота внедорожник - за рулем - деловая дама, Бэха -пятерка -кабриолет -новая саффсем - внутри грохочет музыка, барышня за рулем. Мужиков на аналогичных не замечено. *мож, время не то было* Таки хочу остров на Средиземке. *** Засмотрела Ангел.У. Чиста пособие по психотерапии. Понравилось. *** Интересно, поклонницы талантов Пашки-Фрэйда так же будут желать всех неземных бедствий на мою голову, как и Геральтовские? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:02 Поток |
Заказов. - Уже три выезда, с разницей в 1,5 часа. Хорошо еще, что все - в центре города Деньги, однако, капають.  --- Сижу, читаю литературу по макросъемке. Оказывается, не все так просто, как казалось. Готовиться надо основательно. Ах да - я ж себе купил Nikon D70 вчера! Б\у. В сочетании с Nikkor`ом 50 f1.8 * 2х конвертер Tamron - картинка весьма приятная получается. В выходные, несмотря на обещанные дожди - выберусь поснимать на пленэр Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 09:56 Таможня |
Ух, какая у нас таможня бюрократическая! Собрал для нее 10 справок о нашей организации, и оказалось, что нужно дополнительно 5 специфических справок. Писаю кипятком... |
|
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| ТатьRна - 06:21 Что такое "быть собой" |
Идет за волною волна. Можно вполне доверять волне в том, что за нею последует новая. И так до самого конца. Правда, у дна волн нету. Одни только неровности рельефа и затонувшие титаники. |
|
| злобный фрэйд - 00:14 Вот |
| Я в Одессе. Считай в легенде. Неимоверная круть! |
|