mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

22 ноября 2006
Дар16:17  Цитата
если рассматривать со времен Адама, то человечество становится все хуже. Уровень личности падает. Таких героев, каких нам дарил, скажем, Ветхий Завет, если брать другие исторические эпохи, древние Греция, Рим, Средние века, все меньше и меньше. То есть людей все больше, а масштаб личности - все меньше.

Это данность. Тут важно понять: технически мы становимся совершеннее, а духовно – беднее. Мы подменяем духовную мощь техническим могуществом.

(С) Владимир Соловьев icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Кошки-мышки
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, hexe .
Наталья Лоренц13:34  Вредное.
http://www.confael.ru/
Сайт так себе, ссылочки не все работают, дизайн тот еще, цены не на все указаны...Но конфетки, шоколадочки, картинки, школьные подарки...Вредно, вредно, но...ХОЧЕТСЯ!!!!!
Губернатор12:49  Бизнес идеи.
Нет идеи - нет ИКЕИ. Сами идеи могут стоить недорого, однако попав на подготовленную почву они могут дать очень плодовитые всходы. Есть люди - генераторы идей. Есть люди - реализаторы идей. Почему бы им не найти друг друга к взаимной выгоде? В этой теме мы делимся разными, пусть и весьма фантастическими идеями. Делимся совершенно бескорыстно. А вдруг там есть что-то, что вы давно ищете? Или это натолкнет вас на интересную мысль? В любом случае заходите к нам на рынок идей. Как в качестве покупателя, так и в качестве продавца. Мы вам рады!

Рынок бизнес идей
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар12:40  Потирание спинки
Дамы и господа! Имею честь пригласить вас (ну примерно тем же составом, что и в Ротонду) - в эту субботу, к 17:00, в сауну к ЛАСКЕРУ icon_break.gif Это произойдет в районе метро Партизанская (от метро около 7 минут спокойным шагом). Паримся 3 часа icon_smile.gif В программе: открытие чакр (кто пожелает - то с веничком), массаж, бассейн, ненавязчивые беседы об эзотерике и сущности всего сущего icon_razz.gif
Вход ориентировочно не дороже 350 рублей. Чай и плюшки - на усмотрение каждого.

Просьба заранее сообщить мне (или Ласкеру - кто знает его контакты) - о своем желании и возможности саунинга (желательно не позже вечера пятницвы) icon_cool.gif
Наталья Лоренц11:33  Дорожное
http://www.vz.ru/society/2006/11/22/57858.html

А я учу, карточки эти разбираю... если ....то... а если.... то...
Да пока все факторы учту - четное, выходное, праздничное, главная поворачивает,конец одностороннего... Да проще Налоговый Кодекс выучить.

А еще мне очень нравится знак ограничения скорости на дороге в деревню в Тульской области - 40 км.Там с такой скоростью да по тем колдобинам только камикадзе могут ездить.Но знак стоит, гордо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд11:33  Вот
С четверга в Сети не буду - отправляюсь в командировку. На это раз - в город Московск (у аэропорта Домодедово). Свет хоть и ближний, но всё равно - считается командировкой.

До понедельника icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:40  Вакансия.
user posted image
Тигренок06:38  Вчера
Вчера после философии наблюдала спевку студенческого педагогического отряда "NEO" в фойе пединститута. Эх, ностальгия по студенческим годам... icon_rolleyes.gif Прислушалась, о чем они поют - и аж мурашки по спине пробежали... Они пели "Белую гвардию":
Белая гвардия, белый снег
Белая музыка революции
Белая женщина, нервный смех,
Белого платья рукой коснуться
Белой рукой распахнуть окно
Белого света в нём не увидеть,
Белое выпить до дна вино,
В красную комнату в белом выйти

Когда ты вернёшься, все будет иначе,
И нам не узнать друг друга.
Когда ты вернёшься, а я не жена
И даже не подруга
Когда ты вернёшься ко мне, так безумно
Тебя любившей в прошлом
Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий
Давно и не нами брошен.

Серые сумерки прошлых лет
Робко крадутся по переулку.
В этом окне ещё брезжит свет,
Ноты потрёпаны, звуки гулки.
Робкие пальцы срывают аккорд,
Нам не простят безрассудного дара
И бьются в решётку стальных ворот
Пять океанов земного шара.

И даже не подруга
Когда ты вернёшься ко мне, так безумно
Тебя любившей в прошлом
Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий
Давно и не нами брошен.

Красный трамвай простучал в ночи
Красный закат догорел в бокале
Красные, красные кумачи
С красных деревьев на землю пали
Я не ждала тебя в октябре
Видела сон, я листала сонник,
Красные лошади на заре
Бились копытами о подоконник

И даже не подруга
Когда ты вернёшься, вернёшься в наш
Город обетованный
Когда ты вернёшься, такой невозможный
И такой желанный...
heart.gif
Обалдеть... icon_insane.gif icon_love.gif Раньше я текст этой песни только читала в одном из "Дозоров" Лукьяненко, а когда услышала... что-то в душе просто перевернулось. icon_yes.gif Сегодня нашла мп3 в Сети. Еще не слушала, правда.
Жаль, что у меня не получаются теперь стихи... icon_whiteface.gif

ps.gif Послушала-таки песню. Сижу, напеваю... user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vaskor05:59   Когда-нибудь я стану Морзе, По проводам
Когда-нибудь я стану Морзе,
По проводам уйду в ночное,
Считая звёзды мимоходом,
Роняя искры на бегу.
В твою печальную квартиру
Я принесу прогноз погоды
И твоё горе небольшое
Я навсегда перемогу.
hexe02:30  о благоразумии
Как только благоразумие говорит: "Не делай этого, это будет дурно истолковано", я всегда поступаю вопреки ему. (с) Ф.Ницше

А вы часто слушаете собственное благоразумие?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар01:27  Лол
реклама плазменного телевизора!!! icon_redface.gif icon_biggrin.gif

http://www.megaportal.ru/content/pics/pikantnie/48.jpg

21 ноября 2006
Yevgesha19:19  ...
Он почти неслышно вошел сквозь полупрозрачную стеклянную дверь, и, стараясь не шуршать крыльями, замер не пороге. В комнате было почти темно - тусклый отблеск коридорного света, пробиваясь сквозь матовое стекло двери, позволял - да и то с трудом - различать лишь размытые границы предметов. Балконная дверь... Маленький столик и кресло у окна... Большая кровать...
- Кто там? Это Ты? - раздался с постели тихий голосок - и Он подошел, поспешно складывая крылья за спиной. Затрепетал несмелый огонек ночника. На кровати, обхватив руками колени и почти с головой завернувшись в одеяло, сидел хомячок. Лихорадочный блеск в глазах и бледные впалые щеки - все говорило, что хомячку нездоровится. Он присел на краешек кровати и стал греть в своих руках хомячьи лапки. Хомячок слабо улыбнулся.
- Здорово, что ты пришел. Теперь все будет хорошо?
- Теперь все будет хорошо... - словно эхо, отозвался Он. Потом встрепенулся и добавил:
- Конечно, теперь все будет хорошо, малыш.
- А ты расскажешь мне сказку? Ту, самую любимую, про маленькую девочку...
Его лицо было в тени, но хомячок знал, что Он грустно улыбнулся.
- Расскажу...
Хомячок завозился, перебрался к нему на колени, и, свернувшись маленьким комочком, стал слушать...
- Давным давно жила-была маленькая девочка. И у нее был маленький рыжий котенок по имени Счастье...
Верчинский Анатолий (Бах)17:58  Статус
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Губернатор15:23  Мозаичное мышление
Окружающий мир, особенно в наши дни, насыщен разнообразной информацией. В ней буквально можно утонуть, запутаться. Что бы оставаться адекватным быстро развивающемуся миру людям требуется успевать ориентироваться во всём этом информационном разнообразии. Некоторые люди от природы наделены способностью всё схватывать на лету и ориентироваться в сложных ситуациях. Но даже они редко делают это осознанно, полагаясь скорее на своё внутреннее чутьё. Что же делать тем, у кого этого чутья ещё нет, или оно подвержено пристрастию и сбоям? Выход один – учиться эффективно и качественно мыслить.

Читать дальше >>
Дар15:22  Косметика
реклама icon_redface.gif

user posted image
Наталья Лоренц13:21  продолжение.
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов.
А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели.
сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!!
Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...icon_bye.gif

А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!

В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:40  Рациональное.
Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая...
Йож11:45   Получил письмо с выраженным удивлением -
Получил письмо с выраженным удивлением - мол журнал мой закрыт для комментариев. Удивило меня это письмо. Я ограничений на комментарии вроде бы не устанавливал. Пошел я в настройки, а там такое! "В каком бреду он был, в каком дыму - я не пойму, я не пойму" icon_haha.gif
Как я наделал такую кучу ограничений - не знаю. Уверен лишь в одном - я столько не выпью. icon_gigi.gif
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - как и хотел, закрою доступ для комментов только для гостей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:35  Утренняя мантра.
А я рыба, я рыба, Я живу в океане
И прибрежные волны качают меня-а!
Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла*
И сверкает на солнце моя чешуя-а!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003