| Наталья Лоренц - 12:55 Бывает же |
накатывает всё и сразу, можно сказать - почти в один день, и кажется, что это день - самый черный в жизни...И когда кажется, что хуже уж вроде и некуда, происходит еще что-нибудь, и сразу видно - надо быть оптимистом, ибо быть хуже - всегда может....
Так что подожду выноситьприговор дню, вдруг еще что подвалит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 20:46 Нашла свою фотографию, сделанную на |
Нашла свою фотографию, сделанную на философском кружке, на котором я песни пела.. Это чуть ли не единственная фотография где улыбаюсь.. Вспомнила что мне советовали улыбаться на фотографиях.. Мне кажется что удачно получилось.. Обычно у меня оскал как у дауна..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:41 Детское |
- Сейчас вывели такие помидоры, что их жук не жрет..... - И люди - тоже , - добавляет Макс.
Пришли в Перекресток, купилитуалетной бумаги(мама просила, как выезд детей, так расход бумаги возрастает многократно) и пива(дедушке). подходим к кассе, ДАха говорит: - Представляю, что сейчас кассир спросит. - Что? ( Обычно просят показать корзинку, или про карточку). - Как вы еще по магазинам ходить успеваете...
А вообще - грустно. Даха не хотел ехать в эту деревню, а когда я приехала за Максом - сказал, что поедет. Уж его и бабушка, и я переспрашивали. Поеду - и всё тут. Приехал, а вечером сидит и ревёт - вези меня обратно...И жалко его, и зло разбирает - ну ты же знал, что здесь будет, пряниками тебя сюда никто не заманивал...В общем - оставила в педагогических целях, чтобы в следующий раз лучше думал. |
|
| ЧертенОК - 12:53 Нра |

Приятного аппетита!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:07 Страна приливов |

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.
В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.
просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00! |
|
| Геральт - 10:20 Цветочки |
|
|
| Геральт - 10:07 красная....шапочка? |
|
|
| Геральт - 10:05 что завтра понедельник? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 01:50 Придумала еще один способ классификации людей- |
Придумала еще один способ классификации людей- по отношению к получаемой/отдаваемой информации... Хотя может и до меня кто нибудь еще над этим задумывался.. Т.е. Первый тип: я знаю много- и держу нос к верху- и презираю людей, которые не знают этого.. и если кому то что то расскажу- то за моральное и материальное вознаграждение.. Второй тип: я знаю- и хвастаюсь - всем рассказываю, и радуюсь что есть чем привлечь внимание людей.. Третий тип: знаю - и ничем это не показываю-и если человеку нужно- расскажу ему все что сам знаю бесплатно.. Только пока что с этой классификацией делать- не знаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 21:37 фильмы |
Темчик иногда приносит мне фильмы, которые предлагает посмотреть. И я смотрю их с удвоенным интересом. С одной стороны - я вникаю в смысл фильма. С другой стороны - пытаюсь через них понять, о чем думает, что интересно моему сыну. В этот раз он принес фильм "Большая рыба". Не сказала бы, что так потрясла меня картина. Вышел на первый план второй смысл. Фильм о взаимоотношениях сына и отца. Что-то в нем усмотрел мой Темка. Хотелось бы верить, что он нашел понимание своего отца и прощение. Не знаю..... |
|
| minimama - 09:41 хи-хи |
Из инета Позавчера купили новый унитаз. Читаю комплектацию: 1 сливной бочок 2 сам унитаз 3 комплект крепежа 4 сидушка "ФОРУМ" Вот и как теперь понимать словосочетание : пойду на форуме посижу?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:37 Все на фильм! |
Напоминалка Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко"
Плюшки с собой! |
|
| 21:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
| minimama - 17:35 Уработалась |
Уработалась! Сижу в своей пусть обшарпанной, но чистенькой комнатке, все помыла.. Красота! |
|
|
|
|