mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 ноября 2006
Лиандрия01:15  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия01:13  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия01:13  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Vaskor00:05   Деревья пели, кипели, Переливались, текли,
Деревья пели, кипели,
Переливались, текли,
Качались, как колыбели,
И плыли, как корабли.

Всю ночь, до самого света,
Пока не стало светло,
Качалось сердце поэта —
Кипело, пело, текло.

Автор: Давид Самойлов
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:04  Баху понравится.
На иностранческом, но... все понятно... icon_wink.gif

ROMANCE MATHEMATICS
Smart man + smart woman = romance
Smart man + dumb woman = affair
Dumb man + smart woman = marriage
Dumb man + dumb woman = pregnancy
Dumb boss + smart employee = promotion
Dumb boss + dumb employee = overtime
A successful man is one who makes more money than his wife can spend.
A successful woman is one who can find such a man.

Дальше - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 ноября 2006
Дар23:17  Созвездия во Вселенной
нашел - сумасшедше красивые фото созвездий, галактик и туманностей, сделанных телескопами НАСА в инфракрасном диапазоне!!! icon_love.gif icon_break.gif

смотреть и качать по ссылке: http://www.nasa.gov/multimedia/imagegaller..._archive_1.html

user posted image
user posted image
Йож17:24  Минус взбодрил. На мороз выхожу отдышаться.
Вот ведь как бывает! Открыл тему и достаточно понятно написал: Предлагаю в этой теме любителям и ценителям яркого и образного, грамотного и сочного русского языка размещать цитаты талантливых форумлян. Прошу любителей приколов и шуток в стиле "превед, аффтар - жжы поцстол" создать свою албанскую тему.
И узнал, что сомнения и предположения - достаточный повод, чтобы поставить минус(-)Мне кажется, что в эту тему могут попасть и не совсем удачные высказывания. Ляпнул человек, не подумав, а его, вместо(вместе с) отзыва или ответа в теме - сюда, на всеобщее посмеяние.
Как любитель грамотного и сочного русского языка хочу заметить - оборот "всеобщее посмеяние" в русском языке лучше заменить на "всеобщее осмеяние". Вот за это минус можно ставить по правилам icon_smile.gif .
Позволю себе также реплику по сути замечания, сопутствующего оценке. В эту тему могут попасть любые высказывания, в том числе нецензурные. Это нисколько не снимает ответственности как с цитирующего, так и с автора словесного ляпа. Всегда считал, что сначала нужно подумать, а потом написать. А если написал, будь добр отвечать за свои слова. Недаром существует прекрасная поговорка - "что написано пером, не вырубить топором".
Наталья Лоренц14:43  Ассоциативное
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал.
- Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.

Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:40  Налоговое.
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...

Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником.
Матроsкин14:17  Диссонансы.
Пару дней назад очень удивила своего косметолога.
Случайно встретилась с ней в популярном ресторане.
Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл.
Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке.
Удивление ее было велико и читалось явственно.
icon_smile.gif
А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
icon_angel.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок12:42  Еще о статусе
Проблемой статуса озадачилась всерьез... icon_confused.gif
Ребята, помогите придумать, а??? Мне вот в голову взбрело "Лунное Солнце", Толя Верчинский предложил "Солнечная Луна"... icon_rolleyes.gif
Какие еще будут предложения? icon_wink.gif
Сижу сейчас, правлю с таким трудом добытую книжку. Последние дни так много работы было... И никак не успеваю написать ответ хорошему человеку... icon_sad.gif icon_redface.gif Какая я нехорошая... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Губернатор12:26  Рекламное
user posted image

Идея Пелевина, реализация - моя.

Еще приколы >>
Тигренок06:48  О персональном статусе
Сижу, смеюсь... icon_lol.gif Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... icon_biggrin.gif Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. icon_smile.gif Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? icon_wink.gif
hexe00:34  грусть
что вы делаете, когда вам грустно?
Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну.
Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое.
Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься?
Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
hexe22:21  Женская интуиция
Женская интуиция - она почти как женская логика. Не понятно, откуда чего берется.
А все дело в том, что женщина замечает вокруг гораздо больше, чем мужчина. Причем, она может даже не осознавать, чего такого необычного она заметила. Но выводы на уровне "да-нет", "хорошо-плохо" уже сделаны. Женщине врать можно только в том случае, если она влюблена. Причем в вас. Иначе она очень быстро вычислит ложь. А на вопрос: "Откуда ты знаешь?" пожмет плечами и скажет: "Интуиция". На самом деле ей что-то не понравилось. Она почувствовала изменение запаха, голоса, пульса. А логика (ага, женская) включается только потом... И если она подумает, то расскажет вам, что ее насторожило.
Мужчины, вам когда-нибудь казалось, что ваша подруга жизни читает ваши мысли? И не только ваши, но и других людей? Не удивляло? Или в какой-то ситуации вам показалось, что она что-то от балды ляпнула, а в последствии так и оказалось?
Конечно, это совпадение. Только их что-то очень много, таких совпадений в жизни женщины.

Вообще-то это не призыв нам доверять. И даже не попытка доказать, что эта интуиция вообще в природе существует. Только не спрашивайте: "Как ты узнала?" Я заранее не знала, что клиент нашей фирмы жулик. Просто он противно щелкал пальцами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:07  Электронное.
Похоже, что кто-то что-то разослал с моего номера аськи. Хулигнка сказала, что там вирус, Гудвин грозился посмотреть завтра, Наташа спросила - что это и с чем это едят...
Самое интересное, что меня в это время вообще не было в сети...

В общем - "Я любил вас, люди, будьте бдительны!" Девиз не потерял своей актуальности....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Йож17:30  Казус Некукоцкого
Анатолий Верчинский, Йожу присвоен титул Интересный собесендник. Казалось бы, какое отношение к этому имеете вы? А вот какое. В соответствии с правилами форума я имел право на нейтральные комменты. Решил поэкспериментировать и узнать соблюдаются ли правила на форуме, взял ваше сообщение и попытался поставить (+).
Спешу всех порадовать, простейший эксперимент дал следующие результаты:
1. правила - не соблюдаются! icon_biggrin.gif Достаточно 5, а не 10 плюсиков, чтобы ставить положительные/отрицательные отзывы.
2. правила противоречат ЧАВО, где написано, что пяти плюсиков таки достаточно! icon_insane.gif
3. Анатолий Верчинский внепланово получил титул Уважаемый Собеседник. Хорошо, что я не потренировался в постановке минусов. icon_gigi.gif
4. ЧАВО и правила - не близнецы, не братья, и даже не родственники. icon_insane.gif
5. Никаких нейтральных комментов новички не могут поставить. И не только у меня это не получилось. Хотя Весна убеждена в обратном icon_twisted.gif

Еще один казус:
Эля может постить - например в этой теме, как и Евгеня, а я почему-то не могу. Что мне не так Всевышний приставил? Чем я не вышел? Количеством флуда? icon_haha.gif
Прошу считать мой пост официальным обращением к администраторам. Не для жалоб, а токмо для улучшения качества форума.
Предлагаю администраторам почаще влезать в "шкуру" новичков.
Тигренок16:45  МЕГАгений поиска
Я таки МЕГАгений поиска!!! icon_lol.gif Больше ничего не скажешь! Особенно если действую от балды... icon_biggrin.gif
Сегодня я нашла себе книжку для допуска к кандидатскому экзамену по английскому. Пришла на работу и стукнуло в голову - набрала в адресной строке браузера "Linguistics.ru". Естественно, ничего не получилось. Тогда я давай домены менять - com, org, net, us... В какой-то момент меня вынесло на поисковик, а с него уже по ссылке - в виртуальную библиотеку Questia. И по поиску там я нашла потрясающую книгу. Целый день сегодня занималась ее сохранением. Это вообще отдельная песня, морока будь здоров icon_twisted.gif , ибо читать там можно только постранично. Периодически библиотека напоминает тебе, что неплохо бы зарегистрироваться, 7 дней бесплатно, а дальше денежку будут брать. Естественно, я на регистрацию чихать хотела, но этот баннер, когда вылезает, просто загораживает дальше страницу. icon_twisted.gif Приходилось обманывать... icon_biggrin.gif Так и сохранила почти 300 страниц путем copy-paste-format. Основной format, правда, завтра делать буду, ибо сегодня ручки уже устали... icon_whiteface.gif
Но самое главное - книга нашлась... icon_lol.gif Я - МЕГАгений поиска!!! icon_scream.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры