| Тигренок - 18:18 Злюсь на себя. |
1. Глава про Леонтьева не получается. Пресно выходит, мёртво. 2. Бытовые проблемы заели. 3. Хочу уехать. Решила все же, что в Питер (извиняй, Москва! ). Но в душе какой-то беспричинный страх... непонятно почему. Из-за этого никаких подвижек к поездке не делаю. Хотя чувствую, что пожалею потом...
Одна хорошая новость... нет, даже две. У Вани все хорошо - это раз; он уже ходит. И - скоро у меня будет выделенный канал Интернета!!! УРА!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:47 с просторов... |
Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку
Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать.
- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её.
xxx: ну как твое свидание с маргаритой? yyy: сначала было просто супер... yyy: потом я облажался... xxx: не встал??? yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино yyy: проводил ее домой, пригласила зайти yyy: короче когда она осталась в белье yyy: я сказал вслух то что подумал xxx: ??? yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"
Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.
ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР "? ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности... ххх: а попроще ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе ххх: ну.. колбасы? ууу: ДУРРАК! секса....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:35 мечты |
| Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь смску - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин. Унитаз морально готовится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
| Надя П. - 00:45 Вот интересно это фотошоп или она |
Вот интересно это фотошоп или она действительно такая?

Еще одна интересная-наводит на мысли, засчет чего она держится..

Тринадцатому- не повезло

Без комментариев
|
|
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:10 Фоторяд |
Из выхваченного из сегодняшнего дня: 1. Разрисованный цветами поезд, стоящий на среднем пути на Партизанской, с открытыми дверями, внутри - картины с цветами...ойкнула от удивления. Завтра обязательно залезу внутрь и посмотрю - что там.
2. Преподаватель на курсах - голова склоняется к клавиатуре, голос замедляется, замедляется....но поворот вентилятора не дает уснуть окончательно - бодрое вздрагивание и объяснение продолжается...Была в подстройке - чуть сама не заснула....
3. Девушки, работающие продавцами в магазинах мото-вело-техники в Сокольниках. Верхом была старушка, божий одуванчик, продавшая мне стекло для шлема в ларечке, где продавались запчасти для скутера.Параллельно отвечающая на вопросы проходящих есть ли какие-то детали для определенных моделей.
4.Огромный длинный подвал, напичканный великами, мопедами, скутерами, запчастями ко всему этому под магазином "Кожа и мех в Сокольниках" - глаза разбежись, потом с трудом собрались на место.
5. Прибор для измерения пройденного велосипедо расстояния - две кнопки и множество функций...Вся инструкция в картинках, в конце - немного текста на русском.
6. Веники на рынке....Полгода назад, когда искали замену подъеденному свинками венику - не было, а сейчас - охапки...
7. Какие-то нереальные цены на помидоры, огурцы и фрукты... Словно и не лето...
8. Обилие беременных женщин...здорово так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 17:57 Шок |
В ЖЖ меня добавил в друзья... Вадим Казаченко... (помните солиста группы "Фристайл"?) Не ожидала, честно. Что он нашел во мне интересного??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 17:47 Про выходные |
Несмотря на мою ярость в предыдущем посте, выходные у меня все-таки были волшебные... Смотрите рассказ в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зайчишка - 15:44 Конкурс на сайте любимой группы. |
Сейчас в моей жизни наступил переломный момент... Я участвую в конкурсе на сайте любимой группы... Голосование проходит в два этапа. Все, кто хочет заходите в гости по нижестоящей ссылке... и голосуйте. Надеюсь, меня узнать там можно. Меня зовут Инна. http://www.avariya.ru/index.php?p=concurs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 15:01 Федя рассказывает.... У Димки в лагере( |
Федя рассказывает.... У Димки в лагере( сосед по даче) в день Нептуна, утром вместо российского гимна, влетел в палату какой то чмырь и всех напугал.... - Они что, там под российский гимн вставали? -Да... представляешь.. чмырь такой...и.т.д Федя удивлялся на чмыря, а я на российский гимн- до чего патриотическое воспитание дошло... Давно я под гимн не вставала.. |
|
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
| hexe - 13:00 про мышонка |
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!
После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:44 |
| Наталья Лоренц - 08:56 Шлем.... |
Оказывается, старший зок в прошлом году сломал у бабушки шлем - разбил стекло ( упал), никому ничего не сказал.бабушка тоже ничего не сказала, вот только в этом году выяснилось, что стекло разбито...Скрутили мы его, и решила я поискать - где можно найти запасное стекло - обратилсь к Яндексу.... Стекла я пока так и не нашла, но что ожно делать со шлемами - обалдела.
Посмотреть можно: http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.htmlhttp://forum.automototuning.ru/viewtopic.p...96dd80cc99111c9 А это - реклама мотошлемов. понравилось. http://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_45.jpghttp://www.webpark.ru/go.php?url=http://ww...podborka_44.jpg
Здесь - можно понажимать вверху стрелочки - вперед-назад, будут разные шлемы. Для начала - кожаный, начала прошлого века. Картинки Яндекса
а насчет стекл - пойду в ближайший магазин.Интернет - не моя стихия. |
|
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
| Наталья Лоренц - 21:51 Немножечко авто.... |
С работы и курсов ехала домой через центр. Уложилась в полтора часа ( как на метро и пешим ходом, даже чуть-чуть побольше, но я особо не спешила). Какой же красивый город, столько домов красивых, улиц.... Надо будет осенью посадить детей и бабушку в машину и поехать рано-рано утром - смотреть город, чтобы без пробок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| hexe - 13:22 Город-герой |
Севастополь. Рассвет.

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|