|
|
| Пантерка - 16:27 Немного позитива |
Смешные картинки. Захотелось поделиться! 
 Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 14:59 вопрос на засыпку |
«Здравствуйте!!! У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах… Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:47 Математика |
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько яблок у тебя останется? — Пять с половиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тоша - 11:50 Три простых шага к контролю над деньгами |
Арифметика тренинговБонусный каст - Учёт и планирование личных финансов.
Шаг 1. Учёт поступлений и расходов. - занесение каждого платежа - балансировочный платёж и разное как критерии эффективности учётаг - учёт долгов
Шаг 2. Составление бюджета, планирование трат, конверты.
Шаг 3. Как максимально безболезненно сократить расходы и выделить денги на поставленные цели.
Аудиозапись можно скачать с http://hotstudy.ru/files/hotstudy.080331.0.mp3 Наглядные материалы по учёту и планированию можно прочитать в моём отчёте http://nkozlov.ru/distance/s203/d2663/ |
|
| Наталья Лоренц - 11:18 Вечное |
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.
И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.
Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.
И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:33 Стиш... |
- Тот, кого считают сильным, знает сильных не жалеют Дескать, жалость унижает, дескать, жалость не к чему Сильному наградой - сила, И осенние аллеи, И еще….. А в прочем, хватит. Слишком много одному. - Те, кому наградой сила, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо на любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее – Им нести чужую жалость И еще….А в прочем …Хватит!!! Слабые не донесут… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Ревизские сказки |
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 15:15 какой-то зов |
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.
Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Katze - 23:23 Москва! |
Ура! Я! Заказала! Билет! Туда и обратно
У меня целых 5 замечательных, ярких, веселых и нужных дней в Москве!
У кого будет время на встречу? На поговорить? А плов? Фарх, скажи да. В конце апреля.
Я такой счастливый!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| vsv - 19:15 ТАИЛАНД |
8 незабываемых дней в Таиланде!!!
И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 10:00 самокопание |
Я - злючка-колючка.
С этим что-нибудь можно сделать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
|
| Наталья Лоренц - 17:57 Болотное |
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать. Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной. Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.
Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю". Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает. Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...
Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 11:12 Сауна сегодня! |
сауна 28-го мартаЕсли до 14-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика. Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись... Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 www.zverrsayna.narod.ru |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Дар |
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| hexe - 10:09 про пакеты |
Научите меня открывать пакеты с молоком!
Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.
Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.
Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.
Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| BuBlik - 09:32 Из Фрая |
- Что ты там делал? Угощал нашего начальника конским навозом? - Было дело! - скромно потупился я. - Но сэр Джуффин сказал, что всю неприятную работу обычно делает его Дневная задница, так что... Молодец, что напомнил, сейчас я тебя угощу!
Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...
Мы шли к городским воротам. Несколько дней назад Шурф не смог выйти из города, вернее ему очень сильно показалось, что ему не нужно выходить за ворота, но я почему-то ни на секунду не сомневался, что со мной можно, просто скажу в случае чего: "Дядя со мной", и все будет в порядке...
"абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы". Думаю, что он был прав! Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие - отличная штука..."
- Я не твоя и не милая! - Неожиданно вспылила Меламори. С ней это бывает... - Хорошо! Чужая и противная!
Знал бы, что ты такой впечатлительный, закопал бы тебя с головой, честное слово! - Ну да. А через несколько минут вы бы заметили, что из песка торчат мои любопытные уши!
- Что, теперь и ты записался в любители поэзии? - Преувеличенно ужаснулся Джуффин. - Ну, сэр Лонли-Локли - это я еще понимаю! У парня была бурная юность, и наверняка более чем тяжелое детство, ему я готов простить еще и не такие чудачества... - Считайте, что я просто собираюсь убедиться, что его там не обижают! - Рассмеялся я. - Столичные поэты обижают сэра Шурфа Лонли-Локли?!
А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?
- Макс, даже если Мир уже рушится, это еще не значит, что ты должен надевать мою скабу, да еще и наизнанку. - Рассудительно заметила Теххи.
- Мне нравится ваш оптимизм. - Улыбнулся я. - Постараюсь отрастить себе такой же... Чем вы его поливаете, Джуффин?
...а потом послал зов леди Сотофе Ханемер, и осторожно поинтересовался, найдется ли у нее несколько минут для меня. "А ты хочешь, чтобы я завернула их в салфетку и прислала тебе с курьером?"
Ты так быстро ездишь, что у меня будет шанс вернуться в свой кабинет за полчаса до того, как я оттуда ушла. - Ради вас, леди Сотофа, я могу так разогнаться, что вы попадете в Иафах за несколько дней до того, как его начали строить!
Мой здравый смысл тут же положил на стол заявление об уходе на пенсию и поспешно удалился
Я не издеваюсь, а просто объясняю тебе настоящее положение вещей. И заметь, это не я их так положил, честное слово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|