mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

27 ноября 2006
Наталья Лоренц11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок08:14  Суперссылка
Случайно обнаружила, хотя искала совсем другое...
Выйди из комнаты
Убила почти полчаса, но вышла. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Руфина06:36   Ничто так не утомляет, как необходимость
Ничто так не утомляет, как необходимость проявлять добро...

с утра... icon_confused.gif
Vaskor01:13   БЕССМЕРТИЕ Года четыре Был я
БЕССМЕРТИЕ

Года четыре
Был я бессмертен.
Года четыре
Был я беспечен,
Ибо не знал я о будущей смерти,
Ибо не знал я, что век мой не вечен.

Вы, что умеете жить настоящим,
В смерть, как бессмертные дети, не верьте.
Миг этот будет всегда предстоящим -
Даже за час, за мгновенье до смерти.

Автор: Самуил Маршак
Yevgesha00:54  Один вечер на пороге счастья...
" ..."И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Сказочник с удовлетворенным вздохом поставил последнюю точку, закрыл тяжелый переплет и улыбнулся..."
Хомяка задумчиво пошуршала последней страницей. Книга сказок о сказочнике, который пишет волшебные сказки... В синем бархатном переплете, с маленькими блестящими застежечками и вычурным вензелем на обложке...
За окном алел закат. Здесь, в домике на берегу со стеклянной верандой, его всегда видно... Солнце медленно и величаво скользило вдоль горизонта, погружаясь постепенно в ласковые объятия моря. Неслышно шумели сосны. Ветренно. Холодно. По-зимнему прозрачное небо темнело, предвкушая встречу со звездами. Хомяка поплотнее завернулась в любимый плед, потирая холодные лапы. Зябко и сумрачно. Но никак не получается встать, включить свет и переключить регулятор отопления... Или растопить камин... Да, это было бы неплохо - камин. И пара толстых витых свечей. Но околдованная волшебством сказки, хомяка глядит задумчиво на закат - и в алеющих облаках чудятся ей странные картины...
Сильные руки обнимают со спины, окутывая теплом...
- Все мечтаешь, малыш?
В комнате становится ощутимо теплее, на столе неярко светится лампа с зеленым абажуром, дымятся две кружки какао, пахнет мандаринками...
- Я вот все думаю про сказочника... Он пишет свои сказки - и живет в них. А мы читаем, как он пишет - и живем в нем, а через него в его сказках... И если мы расскажем об этом кому-то - он будет смотреть на сказки уже нашими глазами... И так бесконечно. Так сколько же там смыслов - в сказке? В сказочнике, который рассказывает сказки? В нас, когда мы рассказываем о сказочнике, который рассказывает сказки...
- Знаешь, малыш...
Я не буду рассказывать вам, о чем они говорили. Не расскажу и о сказочнике, который рассказывает сказки - и живет в них...
Просто поверьте - в этот вечер, сидя вобнимку и листая томик со сказками, они были счастливы... И нашли много смыслов в самых простых вещах.
Очень много очень простых смыслов...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2006
Матроsкин23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Руфина12:36  Дорвалась до интернета, зажмурьтесь
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
user posted image
Стащила тест из журнала Васо, мы с ним похожи, прям близнеца

пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe12:00  еще раз про кино
Девочки и мальчики!
Созрела-таки моя персона для просмотра фильма. Приходите ко мне в гости сегодня, часов в 7.
Понятия не имею, что мы будем смотреть - несите с собой, потом выберем. Еще Толик обещал показать что-то волшебное. Если не передумал, конечно icon_wink.gif

Жду!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:48  Ум...
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий.
"Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной...
Выйти за рамки...
Наталья Лоренц10:00  Имиджевое.
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...

Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... icon_twisted.gif ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"

"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет."
И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...

Vaskor04:24   Чего действительно хотелось, Так это города
Чего действительно хотелось,
Так это города во мгле,
Чтоб в небе облако вертелось
И тень кружилась по земле.

Чтоб смутно в воздухе неясном
Сад за решеткой зеленел
И лишь на здании прекрасном
Шпиль невысокий пламенел.

Так это зелени густой,
Так это площади пустой.

Горел огонь в окне высоком,
И было грустно оттого,
Что этот город был под боком
И лишь не верилось в него.

Ни в это призрачное небо,
Ни в эти тени на домах,
Ни в самого себя, нелепо
Домой идущего впотьмах.

И в силу многих обстоятельств
Любви, схватившейся с тоской,
Хотелось больших доказательств,
Чем те, что были под рукой.

Автор: Александр Кушнер

Yevgesha02:12  ...
...стащила у Княжны аватарку. ))
Что-то поменялось за 4 дня. Не снаружи - внутри... Еще больше нежности. Еще больше теплоты, еще больше доверия - хотя бывает ли больше?... Еще больше грусти в глазах. Прости меня... Я не знаю, как сделать, чтобы ты не плакал... У меня нет ничего для тебя - ни слов, ни слез, ни обещаний. Теперь мы можем только идти до конца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe01:31  Сьяны
Я там была. Сегодня.

Ну что могу сказать... Спасибо Создателю и маме за мой маленький рост и не очень крупное телосложение. А также за то, у меня нет клаустрофобии, неврозов, остеохондроза и достаточная для всего этого физическая подготовка.
А еще спасибо Толику за то, что сводил, одел, обул и не очень смеялся icon_smile.gif

Впечатлений море. И на меня совсем не "давит" камень. Я как будто побывала в сказке... в подземном царстве. Самое первое сильное впечатление - это Щучка. Потому, что ползешь на пузе без света (вроде, традиция, хотя свет там ничего не даст - только больше испугаешься). Не понятно куда ползешь, что вокруг и когда это место закончится. Вообще место забавное - девушки его с такими стонами проползают - прелесть просто
icon_biggrin.gif
Еще одна суперская штука - это карман. Фиг вылезешь icon_smile.gif Бах, похоже, припомнил мне все провокационные вопросы - загнал туда и заставил выбираться. А, нет, выбираться не сразу заставил - сказал задуматься сначала о смысле жизни icon_smile.gif Минут пять вылезала. Надеюсь, со смыслом.
Классное место курилка. Особенно если залезть и фонарик выключить. Темно и тихо. Только мысли иногда мелькают: а вылезу ли я оттуда назад?

Самое красивое: Глаза системы, Млечный путь, голубая глина на "потолке" пещеры.
Самое страшное - узкие места. Когда только ехала туда, боялась что у меня появятся мысли типа: А если тут все обвалится, то вынут нескоро. Через десять тысяч лет обнаружат твой скелет (с) Почему-то таких мыслей не было. Было желание лезть подольше и посмотреть побольше.

Коленки все-таки в синяках. Локти тоже. А вот головой я так и не приложилась icon_smile.gif Повезло, наверно.

Толя, еще раз спасибо. Ты волшебник.

ps.gif Еще раз пойду. И с ночевкой. Буду тренироваться думать о смысле жизни и слушать тишину.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2006
Руфина22:22  Смотрю "Матрицу-3". Умереть в бою -
Смотрю "Матрицу-3". Умереть в бою - лучшая смерть.

Фильм не понравился, как и вторая часть. Только и было что интересного - бой с роботами-охотниками.
Руфина20:47   А ещё мне нравится Ленинград, холодный,
А ещё мне нравится Ленинград, холодный, красивый как стальной клинок. Не Питер, не Санкт-Петербург, "бург" звучит как отрыжка.
Руфина20:35   Смотрю "Титаник" и каждый раз плачу
Смотрю "Титаник" и каждый раз плачу навзрыд. Эмоций в жизни, похоже, явно не хватает... в том числе и таких.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Руфина19:13   Мне нравятся русские имена. По большей
Мне нравятся русские имена. По большей части. Анна, Анастасия, я сама назвалась бы так. Но мне не нравятся привычка сокращать их, делать из них куцые прозвища. Вот интересно по какой такой житейской целесообразности это делается? Чем плохо имя Надежда, например, первоначально, кстати, мужское. Или Александр, Дмитрий, Святослав? Как соотносятся Петя и Пётр? Другое звучание, совершенно другая энергетика... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры