mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

29 ноября 2006
Руфина14:11  Читаю журнал Андрея Крюкова, подходит сын.
Читаю журнал Андрея Крюкова, подходит сын.
- Кто это? – указывает на фотографию.
Говорю.
- А откуда ты знаешь, как его зовут?
- Здесь так написано.
- А в другом месте написано, что тебя зовут Лета.
- Я сама взяла это имя.
- Значит, он тоже мог?
Задумалась.
- А где он живет?
- В Москве.
- Ты точно знаешь?
Медитирую.

Я верю что бог есть - говорят мне. Что значит верю? Человеческая вера не может быть абсолютной. Только бог может знать точно, что он существует. Тогда зачем вера? Какой от неё прок?

Продолжаю читать журнал того, кто называет себя Андреем Крюковым.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Из виртуальности в реальность и обратно
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.

Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц12:48  Серое
http://www.niros.ru/news/13373.htmlМне очень понравилась формулировка "в случае возможности", то есть моя сестра со своим окладом 2400 может обдолбиться в налоговую - фиг чего получит, потому что у ФГУП трах-бах-пых-академии им. Тимирязева наверняка нет таких возможностей...
А ставка лаборанта там - 1900( это ставка, еще подоходный вычтут 13%). За такие деньги на работу можно только приезжать...И крыс - только любить.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...&country=Russia
А здесь целая подборка статей на эту тему.Прожиточный минимум в Москве 4200-4800, так что за руку будут брать только тех, кто платит 1000-3000.И ведь просят не "показать все", а "минимум"... О великий могучий русский язык с этими тонкими китайскими хитростями... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:37  Почтовое.
Купила конверты, с марками, и чтобы за границу тоже...
Теперь покупаю открытки.Часть взяла сразу на почте ( они симпатичные, но почему-то всех по 1-2 штуки, основное достоинство открыток на почте - они без подписи внутри), часть буду искать в других местах...
Предвкушение...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:58  Музейное
http://www.museum.ru/M1393 здесь можно побродить по многим музеям...виртуально.

http://www.indigenous.ru/russian/people/r_ngans.htm

http://www.ethnomuseum.ru/ Российский этнографический музей....

http://www.klavisha.ru/catalog/50/28даже музыку можно заказать...

http://www.culturemap.ru/ карта России. Народы, традиции, костюмы, музеи...

http://tirabis.narod.ruпросто жизнерадостное....Живут же люди. icon_smile.gif
  09:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Руфина09:47   Прошу откликнуться тех, кто не занимался
Прошу откликнуться тех, кто не занимался сексом на заднем сидении автомашины. Для статистики.Интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок09:02  О любви
"Человек рождается ребенком и умирает ребенком,а в промежутке он становится взрослым.
Любовь тоже рождается ребенком и умирает ребенком,так и не став взрослой.Большинство примеров-яркое тому подтверждение.
В чем искать причину и кого винить в том,что так случается?
Время?Обстоятельства?
Или нашу несостоятельность в способности сохранить жизнь любви,преждевременно уходящей от нас....."
Игорь Тальков (все цитаты последних записей, где не указан автор, а стоит просто знак копирайта, принадлежат ему - это цитаты из его книги "Монолог")

"Почему самые теплые, светлые, радостные воспоминания остаются о первой Любви? Потому что она рождается без мук смерти. Ни одна последующая Любовь не родится, пока не умрет предыдущая.
Чем сильнее была Любовь, тем мучительнее расстается с ней Сердце, не зная иногда, где взять силы на это расставание, но понимая, что оно неизбежно."
Елена Ипатова "Горькая моя звезда"

"О Любви можно говорить долго и хочется говорить красивыми словами, какими говорили в том Времени, в котором мне лучше было бы родиться, и в котором я, может быть рождалась и жила... "Любовь - нездешний цветок, чья родина - небо".
(Из письма Н. П. Огарева М. Л. Рославлевой).

"Любовь - высочайшее чувство; она столько выше дружбы, сколько восторг поэта выше мысли ученого".
(Из письма А. И. Герцена Н. А. Захарьиной).
Yevgesha05:46  ...
Он все-таки прилетел. heart.gif И укрыл меня теплым пледиком - и все стало хорошо...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor02:43   А я для вас неуязвима, Болезни,
А я для вас неуязвима,
Болезни,
Годы,
Даже смерть.
Все камни — мимо,
Пули — мимо,
Не утонуть мне,
Не сгореть.
Все это потому,
Что рядом
Стоит и бережет меня
Твоя любовь — моя ограда,
Моя защитная броня.
И мне другой брони не нужно,
И праздник — каждый будний день.
Но без тебя я безоружна
И беззащитна, как мишень.
Тогда мне никуда не деться:
Все камни — в сердце,
Пули — в сердце...

Автор: Юлия Друнина
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия00:13  Кошелечек
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия00:12  Кроватка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe00:06  Как распознать в женщине ведьму
Мужчины, случалось ли вам встречая женщину, ощущать некое волнение? Как будто легкий мотылек касается вас крылом, когда вы видете перед собой ее. Она привлекательна, сексапильна, волнует воображение... Ведьма. Вы инстинктивно чувствуете: да, это она... И она ускользает от вас не дав толком ни рассмотреть, ни почувствовать.
Не дай вам Бог ее заинтересовать. Поверьте.

Считается, что существуют способы и методики, по которым можно отличить ведьму. Только зачем это нужно? Предположим, человек научился распознавать ведьм. На что ему это умение? Разве оно поможет противостоять ее чарам?
Однако, во все времена мужчины стремились вычислить ведьму - кто предупрежден, тот вооружен. И это большая духовная победа.

Это сексуально привлекательная женщина как правило выглядящая моложе своих лет, порой одетая броско и эффектно, но буквально на следующий день вы можете увидеть ее в совершенно скромной и не привлекающей внимание одежде.
В 7 из 10 случаев ведьма - брюнетка с короткой или полудлинной стрижкой.
Цвет глаз также является индикатором. Верный знак - зеленые глаза; далее (по убыванию): черные, серые, карие. Голубые уже вряд ли.
Умный взгляд... да, конечно. Причастность к высшему образованию как элемент внешнего вида.
Обычно быстро становится ясно, что перед вами - капризное, себе на уме существо... которое тем не менее весьма интригует.

Важное замечание: не существует никакого секретного кодекса, как должны выглядеть и одеваться ведьмы. Они выглядят так инстинктивно.
В средние века существовал еще одна метка ведьм: у нее должны быть маленькие округлые уши с невыраженной мочкой. Как правило, ведьмы закрывают их волосами. Но берегитесь, если ведьма соберет волосы - верный знак того, что она на охоте, даже если вы не видете признаков этой охоты.
Кстати, описанный образ - не единственный. На самом деле ведьма может выглядеть как угодно. Просто женщина с такой внешностью обязательно ведьма.

Ведьмы бывают врожденные и "ученые". В народе считается, что врожденные добрее, так как их магия природная и не конфликтует с окружающим миром. Ведовство у врожденных ведьм передается по наследству от матери к дочери. Через поколение, как правило, не проявляется.
Врожденным ведьмам в первые годы жизни дается выбор - ступать ли на этот путь или жить обычным человеком. Статистики на этот счет не существует, потому как выбравшие людскую жизнь забывают свою истинную сущность. Правда есть вероятность ее проявления в будущем, но она как правило связана с сильным стрессом.

Как же наверняка распознать ведьму? Современное общество исключило использование таких беспроигрышных средств, как пытки.
Из "легальных средств" у вас не осталось почти ничего. Хорошим средством проникнуть в бессознательное являются наркотики, но пока они не узаконены, единственным разрешенным инструментом является секс. Осложнение только в том, что во время любви с ведьмой вам придется сохранять голову холодной, вам придется постоянно анализировать полученную информацию. А это очень трудно. Здесь важно довериться своей интуиции, подключить внутреннее зрение...

Ну, допустим, обнаружили. Дальше что? Можно попытаться извлечь из этого всего пользу. Это творение природы - весьма могущественная область, в которой берут начало не только негативные, разрушительные импульсы. Можно попытаться, например, применить ведьму для творческого вдохновения... Немало деятелей культуры и искусства предпочитали держать рядом с собой именно этот тип женщин. Во всем, что касается высокого творчества, романтики личной жизни, сотрудничество с ведьмой более чем плодотворно.

Только не забывайте самого главного: не верьте ведьме. Особенно если она говорит вам, как ее поймать.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

28 ноября 2006
Матроsкин23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц21:49  Музыкальное.
Странное состояние... читать - все кажется пустым.Новинки - надуманны, классики - тоскливы, Улицкая вгоняет в депрессию.С удовольствием прочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остен (Остин, по-разному на обложках в магазине было написано у двух соседних книжек с одим названием), и то для того, чтобы смотреть фильм английский, старый, уже со знанием сюжета...Костюмы там, говорят, наиболее приближены к историческим на ампир.

Музыка - ничто не радует.Слова кажутся выкрутасами...Пустыми, бестолковыми, от попсы тошнит, английские песни навевают грусть, кельтско-бретонские - желание завыть под волынку...И почему-то утешает..."Полет валькирии" Вагнера...хотя легкости и оптимизма в этой вещице как легкости при танковой атаке... или она что своим названием навевает? Навевает - валькирия как Санта-Клаус... пора открытки покупать...с конвертами...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руфина21:38  Из давно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия19:37  ...у Тигренка...
Очень понравилось...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руфина14:42   Все нужное - просто. Все сложное
Все нужное - просто. Все сложное - не нужно. ( закон теоретической механики )
Лиандрия14:30  Красавец :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha14:22  Плохо...
Плохо просыпаться от тревожного стрекота вертолетов, жалобного звона бьющегося стекла и звуков плохо контролируемого скандала...

Вот в Риге саммит НАТО. И чтобы кучка злобных снобов могла обсудить какие-то свои планы, город насильно опустел. Запрещено движение транспорта по центральным улицам, перекрыты два моста из трех, пешеходом настоятельно рекомендуют "воздержаться от нахождения вблизи зон проведения мероприятий саммита". Летают над головой эти придурошные вертолеты, бродят по улицам стада невыспавшихся, а потому злобных полицейских и людей в форме, закрыто три заведения из четырех, куда мне сегодня надо было попасть. И только Coca-Cola Plazza демократично открыт для всех, как всегда. Значит, пойду в кино...

А на кухне - скандал. Маленький такой семейный скандальчик... И то, что они разбили мою любимою крысу, жившую на кухонной полке, я еще как-нибудь переживу. А вот то, что они позволяют себе делить меня, как предмет интерьера или, в лучшем случае, домашнюю зверюшку... Собралась и ушла. Тихоничко прикрыв дверь - они даже не заметили. Сижу теперь в инет-кафе и думаю, что... Да ничего, вобщем-то, не думаю. Просто понимаю, что еще одно место, которое я называла домом, стало просто - квартирой, где живут - просто родственники. И возвращаться туда я не буду. Сегодня.

Еще поняла, как безжалостно сузился круг друзей за время моей болезни... Как-то вот осознала - и стало совсем грустно. Раньше я могла бы не задумываясь назвать человек семь, кому можно позвонить и сказать: "Слушай, а можно я у тебя сегодня переночую? Так получилось..." И в ответ получить мягкую подушку, пушистый плед и чая с плюшками. А сегодня я знаю только одно такое место. Но я туда - не попаду. Потому что саммит. Потому что - не проехать...

Пойду смотреть "Good Year". Зал будет полупустым, я знаю. Я буду сидеть в заднем ряду, с края, и задумчиво смотреть, как разноцветные тени проживают на куске холста кем-то придуманную для них жизнь. Там обязательно будут чьи-то широко открытые глаза, много красивых и правильных слов, нежная и грустная музыка, а в конце - маленькое чудо в стиле американского хэппи-энда. Наивное плоское чудо для цветных теней на экране. И они послушно станут счастливы. Довольствуйся малым - вот их девиз. И они, разумеется, тысячу раз правы...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры