| 14:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 14:20 Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 |
Вчера поговорила с одним мальчиком( 24 года) на сайте знакомств, привела поледовательно ряд аргументов , почему я не хочу с ним встречаться, и как всегда это бывает разговор пошел по второму кругу, т.е. он начал задавать те вопросы на которые я ему уже отвечала.. И что то мне вчера некогда было, я ушла, не ответив, успокаивая себя тем, что - должен же он соображать, что это я ему уже отвечала... собираясь ответить, когда приду.. А когда пришла, закрутилась и зашла на сайт только сегодня утром.. Смотрю - анкета удалена.... Я сначала обиделась- думаю- ну вот и не оставил следов, а вдруг я бы ответила? А теперь- подумала- а ведь это он настолько сильно обиделся на мое молчание, что удалил анкету.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 13:30 Катюшка, одна из близняшек, поступила в |
Катюшка, одна из близняшек, поступила в Ростове в медицинский институт!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:28 Желание |
Хочу на день рождения ОГРОМНЫЙ букет любимых цветов! |
|
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 22:06 Во фигуристая женщина! Вот такую |
Во фигуристая женщина! Вот такую фигуру бы иметь....
|
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Тигренок - 20:34 Выделенка!!! |
Ну-с... с выделенкой меня! Правда, я пока в минусовом балансе - за монтаж кабеля со счета вычли - но завтра положу на счет денежку и... держись, Интернет!!! |
|
| Матроsкин - 17:20 Тебе и мне. |
Сказала Ева.
 Понравилось фотать макросъемкой. Ползала на пузе, отгибала листочки, высовывала язык. Полнейший восторг! |
|
| minimama - 17:14 в растерянности |
Я в растерянности. Позвонила бабушка моего ученика Максима. Мальчик живет с бабушкой. Маму видит, когда ездит на каникулы к ней в Краснодарский край, где она работает в детском санатории. Мальчик - умничка. Однако легко выбиваем из колеи. Тут же начинается психосоматика: головные боли и упадок сил. В 10-11 классе из-за этого частенько пропускал уроки. Бабушка видела, как сильно реагирует на неудачи ее внук. Максим подал заявления в два вуза: радиотехнический и в пед на иняз. Легко прошел по результатам ЕГЭ в радик на радиотехнический факультет на бюджет. Он заходил ко мне в гости и сказал, что в радике ему будет сложновато учиться (я тоже так думаю, учитывая наблюдаемое в 10-11 классах). По его рассказу, он решил, что на иняз у него не было шансов поступить, потому что ему не дали возможности показать себя на экзамене (фора имеется у педлицея и спец.школы с углубленкой по ин.языку). Уехал с мамой в Краснодарский край. Зачисление в радик было 26 июля. Бабушка сегодня пошла в пед и выяснилось, что Макс прошел на иняз. Нужно только принести подлинники документов, чтобы его зачислили. Максим планировал на следующий год еще раз попытаться поступить на иняз. А в радике ему предлагали на следующий год поступить на второй факультет - лингвистику, платное второе образование, но с льготами. Бабушке документы в радике не отдадут. Их должен получить только Максим. Но он далеко. И не богатые они люди, чтобы ездить туда-сюда. Как быть? Бабушка спрашивает: нужно ли говорить Максиму, что он прошел на иняз? Они с мамой хотели бы, чтобы он учился в радике. Я не представляю, как бы я поступила на месте бабушки. Ведь решается достаточно важный вопрос дальнейшей жизни внука. И понимаю, что тайное всегда становится явным. Ведь, узнай Максим о том, что от него скрыли (к примеру, когда он пойдет на следующий год пытаться снова поступать), какие будут отношения между ними? А с другой стороны, узнает Максим о своем прохождении на иняз. Будет знать, что поехать не сможет. Ему также будет трудно. Предложила бабушке не брать на себя одну такую ответственность, позвонить дочери и попробовать с ней решить эту проблему. В конце концов, неужели в радике не смогут пойти навстречу и выдать документы бабушке? Трудно.... |
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|