mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 августа 2007
Наталья Лоренц19:37  ГЕографический дайджест....
Если на Красной Пресне напротив дома 22, где бизнес-центр, нырнуть в подземный переход, выйтина противоположной стороне, а потом ныруть в переулки - то я вам гарантирую увлекательнейше путешествие - держите курс в сторону Рочдельской улицы.На Нововаганьковском переулке найдите красный дом в готическом стиле, в Большом предтеченском - здание Гидрометеоцентра, и вообще - ходить там - это нечто! Эти дырки в заборах, эти крутые спуски, эти загадочные заборы с номерами домов...Словно и не Москва, словно и нет пяти минут пешком до Белого Дома...

Ах, да, на Рочдельской, д.15 - Трехгорная мануфактура, фирменный магазин...Раньше он был в подвале, теперь переехал на первый этаж, стал слегка гламурным, но если порыскать, то ситчик в горошек найти можно....А кроме него - о....это невозможно описать, глаза разбегались и сбегались, кошелечек нервно подрагивал в руке... Купила хлопковую тряпочку.Рисунок - словно вывязаны северные олешки...Сделаю детям подпопники на детские сиденья и чехол на заднее - чтобы попа на дермантине не потела...и "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним"...

А в переулки потом сходим, обязательно, как же там здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:27  Видимо, до вузов докатились последствия
Видимо, до вузов докатились последствия демографической ямы. Конкурсы уменьшились. В радик, куда раньше очень сложно было поступить, четверо моих прошли на бюджет (а они слабее моего выпуска 3-х летней давности). Катюшка - в мединститут (все спрашивают: "Сколько заплатили?" И удивляются, что без денег попала). Пока 11 человек поступили на бюджет, что редко бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:20  мысль
"Фонтан успеха должен забить в нас самих; тот же, кто столь несведущь в человеческой натуре, что ищет счастье, изменяя все что угодно, кроме самого себя, потратит свою жизнь на бесплодные усилия и преумножит беды, от которых стремился избавиться"

Сэмюэл Джонсон (1709 - 1784) - англ. лексикограф, поэт и критик

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:09  По выходным!
Отдыхаем, да?
icon_wink.gif
user posted image
Наталья Лоренц16:38  Кармическое
Когда я купила Бибика, то спросила у Генерального Консультанта, помогавшего мне в нелегком процессе, а нужна ли сигнализация?
- Центральный замок есть, модель не модная, так что можешь не париться.
Перед отуском решила, что небольшая пищалка не повредит- ну, так, чтоб в случае чего мы слышали, что непорядок в нашем средстве передвижения.

Сперва я звонила на автосервис, в котором меняла ремень ГРМ, маслои, свечи и прочие прилады.Договорились, звоню в день, когда уже надо ехать - не можем, электрик заболел.

Порыскала, нашла еще один - звоню, договорились. Вчера я е смогла доехать, сегодня приехала - нет мастера, оказывается, здесь тоже электрик заболел...Поехали мы под дождем обратно...

И я вот ехала и думала - это знак, что надо искать что-то другое, или знак, что "нахрена козе баян", то бишь - нафига сигнализация? А Бибик молчит, и только улыбается, большой, белый, спокойный...

user posted image
Shot with E4100 at 2007-08-03
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama15:42  И приснится же такое!!
И приснится же такое!
Рано поднял звонок, долго была в напряжении. Малость шатает. Так что легла спать днем. Ну, и сон приснился!
Сижу себе возле компа, кинушку смотрю. Открывается входная дверь, входит Саша, но не один, а с женщиной. И по количеству вещей я понимаю, что она вселилась в каком-то качестве.
Смотреть фильм дальше не удается. Потому что стало темно вокруг меня. Иду, пардон, в туалет, а он заставлен какими-то полочками с непонятной посудой, с горшками цветов. Я ворчу: не собираюсь к собственному унитазу пробираться по-пластунски.
Захожу на кухню, чтобы налить себе чаю. И не узнаю ее. Ни моей мебели, ни посуды найти не могу. Она вся занята множеством всяких шкафчиков, забитых разнообразной посудой. Пытаюсь найти хоть одну свою чашку. И ничего не нахожу. А тут оказывается не одна женщина, а множество ее родственников явно южного типа. Эх, начинаю я все скидывать на пол, требуя свои чашечки! icon_smile.gif
А рядом как пуфик все время оказывается какой-то веселый мужчинка. Именно как пуфик, потому что слишком мягкий. icon_smile.gif Я успокоилась, начинаю даже юморить.
Иду в комнату к себе. И второй ужас! Она вся завешена веревками с чужими вещами. Еще на балконе шастают эти многочисленные "родственники". Я начинаю срывать вещи. На меня пшикают, что разбужу маленького ребенка. Жуть!! В конце концов хватаю ножницы и режу все веревки, висящие по комнате.
... Благо зазвонил телефон. А то неизвестно, что бы я в своем сне еще наворотила.... icon_lol.gif
А звонок хороший. Мама чуввствует себя более-менее, поднимается, ходит, кушает. Сказала, чтобы я не ехала.
Геральт15:06  полетели, полетели
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:02  Мой фан-арт...
... посвященный любимому герою...

user posted image

Продолжение в комментах...

ps.gif кто не узнал, на фотографиях я... icon_biggrin.gif
Геральт14:00  мещерское утро :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:09  фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe12:45  про моё
Моё утро - музыка, потягушки, пар в душе, вкуснючий кофе, новости, шорох одежды, поцелуй "до вечера".
Мой день - общение, увлечения, новое, полезное, друзья, фантазии, победы.
Мой вечер - разговоры, ласковые взгляды, улыбки мыслям, аромат чая, объятия, ощущение нежности, беззастенчивые намеки.
Моя ночь... А она не моя. Она наша.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya12:23  Солнечно-шоколадное!
Мур!
Новый день!
5 часов сна. быстрый подъем Юляшку в сад...
А потом - бегать icon_smile.gif

Встреча с Loeli - вот такие мы спортивно-классные icon_break.gif
Набор разминочных упражнений и пробежка! Под лучами солнца (в наш город вернулось лето!)
Тело в восторге!!!!
Потом стаканчик вишневого йогурта, милые разговоры...
интернет и аська (сто лет в аське не общалась icon_biggrin.gif )
Был еще горячий шоколад icon_shuffle.gif (но по большому секрету, о котором известно лишь троим: Мне, Loeli и...Геральту icon_biggrin.gif)
Потом лежала на диване в компании двух прелестных Ольгиных кошек и наблюдала Ольгу, пархающею по комнате такую довольную!

Из спортивных девушек перевоплотились в блондинок и...
И прогулка по магазинам.
Хозяйственный (да-да) мы покупали молоток. Процесс несколько фрустрировал продовца icon_biggrin.gif Ну а что еще было ожидать от нас в таком настроении...
Теперь у меня есть молоток, который скоро станетволшебно фэншуйным...но это уже другая история.
А пока...
снова гулять!

С пятницей всех! heart.gif

ps.gif По-моему, славненькая из меня блондинка получается icon_lol.gif
и еще ps.gif Лоэли!Я тебя обожаю! спасибо за чудесный день! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:03  с просторов...
Всем известны такие "кодовые" слова в лексиконе военных как "двухсотый" (убитый) "трехсотый" (раненный).
Тут в эфире прозвучало на днях:
- Беркут-2, у меня два "четырехсотых"!
- Это как?
- Бухие в хлам!
Геральт08:50  бибика
user posted image
minimama07:02   мама, мамочка, мамуля...
мама, мамочка, мамуля... icon_sad.gif
Надя П.00:13  Сейчас у меня наступил период просмотра
Сейчас у меня наступил период просмотра фильмов..
Ремонт что то застрял.. вот уже который день вместо скобления потолка я думаю- а не посмотреть ли мне кино?
Ну естественно выбор получается в пользу кина.. icon_redface.gif
Таким образом я уже посмотрела:
"Завтра будет завтра" - отличное кино! всем рекомендую.. как простая детдомовская девченка утерла нос киевскому наркомагнату,в образе государственного чиновника, подкупленному московским покровителем.
"Желанная"- про девушку и ее мужчин, там я больше всего обращала внимание на манеру общения с мужчинами- молодец девушка! почти никто не мог пройти мимо...
"Талисман Любви"- смотрю сейчас главную суть пока не уловила- но сценки любовных отношений-очень познавательные...манипуляции вокруг- только успевай...
А тут мне поступил заказ на "Как закалялась сталь" еще советского производства, с Лановым в главной роли...Думаю.. -скоро Федя будет проходить , надо мне хоть главную мысль такого знаменитого произведения узнать, а то кроме фразы-"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.."- ничего о нем и не знаю.. даже сюжета не знаю.. я ж его не читала, когда в школе проходили.. или читала отрывками- чтобы "описать героический портрет советской молодежи"...
И что же оказывается это за жизнь? За которую не стыдно?
Это когда несколько десятков человек попросили построить узкоколейку на каком то важном участке, обещали через две недели прислать смену- но так и не набрали людей, и эти несколько человек практически раздетые, в дождь снег холод, голодные и умирающие от тифа- клали рельсы, в то время как мимо них ехали эшелоны с людьми, и на агитацию красных- помочь- говорили- что они не имеют права их заставлять..Недалеко был город, ради которого они старались- и за пол года работы им даже врача не могли прислать и одежды...
Не знаю как другие, но Павка за эти свои страдания ничего не получил, только ослеп и перестал ходить..
И это неумение организовать людям хотя бы какие то условия, которое приходится затыкать собственной жизнью- называется- подвиг..
Но самое интересное - как красиво это обставлено! Как можно манипулировать сознанием людей, чтобы они считали что у них нет выбора..
Я думаю- если раньше я бы с Федей в философию начала углубляться- про личное, общественное.. то есть по сюжету фильма.. то теперь буду расценивать его как пример мастерской манипуляции над народом- как можно убедить людей класть собственную жизнь на прихоть какого то другого человека..

02 августа 2007
Наталья Лоренц21:17  Предденьрожденное
Вчера позвонили из магазина, где я заполняла месяц назад анкету. и сказали, что у меня день рождения скоро. и что если я приду до середины августа, и куплю что-нибудь из новой коллекции или из распродажной летней, то мне дадут карточку и подарок....

Знаете, мне почему-то стало чертовски приятно. И дело не в подарке, и даже не в покупке, и в том, что меня помнят из огромного количества покупателей...Это было сказано ТАКИМ тоном, словно я - самая большая подруга этой позвонившей девушки...

Я вспомнила, мне очень нужна новая белая рубашка...Очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Наталья Лоренц17:07  Чудесное
Сегодня второе августа....За инет я не заплатила.... а он - работает.

Кошка16:32  Трогательное))
Из под накидки напускной небрежности,
Из под рогожи грубости и грешности,
Из под лохмотьев несуразной внешности,
Которые мы носим на себе,
Достану жёлтого цыплёнка нежности
И осторожно протяну тебе.

(с)

user posted image

Оленька Счастик