| Надя П. - 19:44 Сегодня у меня какой то неравномерный |
Сегодня у меня какой то неравномерный день.. Начался хорошо.. Поехали с Федей смотреть Рататуя.. Нам очень понравилось ..Кино веселое доброе, хотя если смотреть отвлеченно - дружба людей с крысами- не совсем умная идея ... ПОтом поехали на рынок, очередные кроссовки Феде.. потом Федя поехал домой, а я пошла купить что нибудь.. Решила купить винограда.. И тут меня надули так, что Икея со своим супчиком отдыхает... Прошу я значит взвесить мне винограду.. а сама деньги ищу.. Когда продавщица уже заканчивала вешать, я деньги нашла и успела увидеть, что она мне в пакетик плесневелый виноград кладет.. Я деньги ей отдала (вот дура!- я ) и вытаскиваю заплесневелую веточку говорю- "такой мне не надо" Она недовольно вздыхает, цыкает зубом и отдает мне два рубля.. Я бы еще промолчала, но меня взбесило ее недовольство- она же неправа, а плохая - я.. И начала смотреть еще в свой пакетик- и мои подозрения оправдались- внизу оказалась еще одна заплесневелая веточка... Я говорю- "я не буду брать такой виноград, или вешайте мне вот этот, что лежит на витрине, или отдавайте деньги".. А она знаете что говорит? "А я не возьму обратно ваш виноград- вы в нем руками ковырялись" ... Это получается- если я не буду смотреть, то куплю заплесневелый виноград, а если посмотрю, то тоже куплю, потому что обратно у меня его не возьмут.. Как ни крутись а не купить гнилой товар у меня нет возможности...Правда есть возможность смотреть когда его кладут... Но проверить получается нельзя.. И вот шла я домой и думала- а какое есть решение у этой ситуации, чтобы я по хорошему могла отказаться от плохого товара, если не смотрела на него во время его упаковки...и остаться при этом ничего не нарушившей.. И придумала такой способ.. Взяв упакованный товар в руки деньги пока не отдавать.. посмотреть в пакетик и спросить у продавца так: "А имею ли я право попросить вас показать мне товар который вы мне положили, т.е. выньте его снова, а то я его не разглядела"... Если она начнет возражать- "почему вы раньше не смотрели", ответить - "Я не знала что я должна это делать- вы меня об этом не предупредили".. Если начнет говорить, что доставать упакованный товар она не имеет права- ответить: "По вашему я должна платить деньги за неизвестно что?.. а если товар некачественный?" И спокойно уходить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 16:19 У меня очередная встреча. Снова приехал |
У меня очередная встреча. Снова приехал из Питера Вовчик. Понятное дело, что на интеллектуальном уровне он ушел очень далеко от меня. Так и должно быть, иначе наступил бы регресс. Три часа общения - и всё интересно! О чем только мы с ним не говорили! Тепло в душе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:44 Первый раз первый бац. |
На прямом месте откуда-то слева выехал Жигуль, бум...вижу. все живы, все едут.Останавливаюсь.Жигуль проезжает вперед, оттуда выскакивает баба с места, рядом с водительским, и начинает орать на меня, что я дура, что я не умею ездить...оказывается, я снесла им зеркало правое, которое( по их словам) вот недавно только установили ( наверное, во всех авариях оказывается, что снесенную деталь вот только вчера установили, даже если она уже патиной покрыта и ржой изъедена)...Желание сказать "Заткнись, карга старая" затыкаю себе в глотку, сама слега нервничаю - я же не успела посмотреть, что там с Бибиком.У них зеркало, а у меня то что?
Здесь на свет вылезает водитель - парень лет 30-35, внешность типичного программера, сутулая спина, и что-то такое обреченное в лице, что тихо радуюсь, что свершение его рока поручено не мне.Продолжается песня про то, что я не умею ездить....Потом он идет за зеркалом,лежащим на дороге, и апофеозом становится фраза "У вас там вообще ребенок за рулем"...Я отдаю 1500р ( потому что зеркало отечественное 300, но муж отечественное ставить не будет, а импортое дороже, и еще работа, и еще....оно же новое было...А в основном потому что:
1. я не хочу ждать ГАИ 3 часа 2. потому что деньги, полученные от меня обманом выходят потом боком ( проверено) 3. потому что в машине дети, и до дома три минуты 4. потому что я посмотрела офигительное шоу - "мама и её сын, вопросы перекосов в педагогике" 5. потому что идет дождь 6. потому что я плачу за свою глупость и расслабленность на дороге.Что в следуюищий раз расслабляться можно только дома.
Бибик отделался ма-а-а-аленькоя вмятинкой и царапинкой. Вспоминается "Лошадь отделалась легким испугом"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 11:50 Нашла на сайте НИКа в разделе |
Нашла на сайте НИКа в разделе юмора программку про час Х. Ох, и долго заполнять все поля ответов! Ответ: жить аж 23 года еще! ого! |
|
| Mariya - 09:12 For FOX :) |
Ну вот и понеслась моя любимоя пора! август! Месяц дней рождения моих самых близких и родных Сегодня замечательный день - День Рождения замечательного человечка!
Пашенька! С днем рождения!!!
Солнце! Поздравляю! Поздравляю! И... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| minimama - 21:25 Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли |
Расстроена разговором с Владиком. Стоило ли уезжать в Лондон, чтобы мечтать о работе вышибалы в ночном клубе? А неглупый парнишка ведь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 21:25 Чемоданное настроение |
Что ни говори, а настроение уже чемоданное. Еще путевка не выкуплена, еще сумка не куплена, но - уже чемоданное. Такое... немного щемящее и с грустинкой. За душу как будто тянет. И не терпится уже в Дорогу. Поезд пойдет ночью, мимо уснувших городов, мимо затихших рек... Сегодня прошел дождь. Даже не дождь - ливень. Стоял сплошной белой стеной, вспенивал на асфальте лужи, и люди под разноцветными зонтами буквально бежали домой. Потом дождь стих, небо просветлело, и даже попыталось выглянуть солнце, но пробить толщу белесо-молочных облаков у него так и не получилось. Стемнело. Ночь, как ни странно, не темная, а какая то белесо-сиреневая. Воздух мокрый и свежий. И вот тут-то, стоя у окна, я поймала себя на странном для меня желании - вот сейчас, сию же минуту, как есть - в длинной хлопчатобумажной рубашке с синими и красными полосками, на которой нарисованы миленькие черно-белые котята - встать и босиком уйти в эту августовскую тихую ночь. Шагать по мокрой траве, по лужам на асфальте, которые иногда бывают глубиной по щиколотку, по земле... Никогда прежде не ловила себя на желании ходить босиком, да еще ночью... Надо же... Смотрю на притихший засыпающий город... |
|
| Геральт - 08:08 с просторов... |
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:43 Интересная вещь есть на синтоне: начинают |
| Интересная вещь есть на синтоне: начинают терапевтировать, когда не просят. Но, видимо, кому-то это дозволено. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 01:17 Сегодняшний урожай картинок |
Сегодняшний урожай картинок

|
|
| Mariya - 00:02 Романтичное |
Моя Любовь с первого взгляда. Точнее, с первого просмотра...
Сегодня с радостью наткнулась по тв на фильм "Интуиция" - так сразу нежно! так Трогательно. Сказка! да! чудесная сказка. Так люблю ее! И полезная (как водится "сказка ложь, да в ней ...")
| Цитата | | Романтическая комедия образца 2001 го года. Все очень романтично, достаточно весело и что особенно радует не глупо. История незатейлива, но от подобного жанра большего и не требуется. Сара и Джонатан десять лет назад встретилась в колледже - и немедленно полюбили друг друга. Они проводят несколько замечательных часов вместе в ночь перед Рождеством, но затем их пути расходятся и любовь подвергается испытанию временем. Сара переезжает в Сан-Франциско, Джонатан остается в Нью-Йорке. И каждый из них вроде бы находит свою судьбу и даже собирается скрепить эти отношения узами брака. Но оба помнят ту волшебную ночь и думают - а не соединит ли их судьба снова? |
 Тема судьбы, интуиции...знаков...такая родная! И незакрытые гештальты... Замечательный фильм Жаль только, что настроение...  но это отдельная история. Пройдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|