mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DryZer0 -> Лента друзей
03 мая 2006
злобный фрэйд - 09:29  Киднепинг просто какой-то!
Друзья, по достоверным сведениям из проверенных источников, в четверг мы играем в "Похищенных". Фабула похожа на "Альфа-Центавру", но вот развитие, развязка и объяснение тайн и загадок игры - совсем другое.
Кстати, чисто в качестве заманухи. Это первая игра, где ведущий будет принимать несколько большее участие чем обычно. Заинтриговал? О тож!

зы. Описание игры можно увидеть пройдя по ссылке в моей подписи, а вопросы - всегда приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 мая 2006
злобный фрэйд - 09:23  Я в шоке
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел.
Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) .
Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... icon_insane.gif
Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 мая 2006
злобный фрэйд - 15:42  Решил признаться. На самом деле я...
Вот кто я на самом деле.

user posted image

А вы думали....

29 апреля 2006
злобный фрэйд - 14:03  Всем, кому не "ясно"
Видели белые яйца на красном фоне?Зннаете что это? Это новый логотип МТС. Если хотите посмеяться на эту тему - бегом по ссылке.

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046

Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд - 13:48  Хорошее дело
Повязал себе ленточку. Георгиевскую.
Вот здесь http://gl.9may.ru все подробности.

А вот это и сама ленточка.
user posted image

Считаю, это очень правильная тема. Росии нужен патриотизм. Без него обществу чего-то не хватает. Пусто как-то, когда люди не помнят истории, не гордятся Победой.

Зы. Всё-таки я имперец. Верните СССР!

Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2006
злобный фрэйд - 09:34  Вчера от дворян было не продохнуть
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". icon_lol.gif Весна-с!

зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала - 09:17   Что-то мне хреново друзья товарищи. Может
Что-то мне хреново друзья товарищи. Может Раковский на самом деле прав: пора пить шампанское по утрам.
Интересно есть такие люди, которых не будет напрягать то, что я все время опаздываю и все разбрасываю и посуду мыть не люблю. Как меня все достали со своми претензиями.
Так, срочным порядком пишем списки достоинств
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 апреля 2006
злобный фрэйд - 09:34  ни рахадзице мима!
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!

Спасибо за внимание icon_cool.gif

26 апреля 2006
Гала - 19:07  Ну если я опоздала... Тысячу чертей.
Ну если я опоздала...
Тысячу чертей.
Ждите грозы, я не из тех кто просто так сдается.
Никто еще не вырывался из моих цепких лапок icon_twisted.gif heart.gif

user posted image

24 апреля 2006
Аск - 10:52  
icon_smile.gif
злобный фрэйд - 10:24  да нормально всё, нормально
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. icon_redface.gif
А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо. icon_yes.gif

Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было. icon_lol.gif

Это... будьте!

20 апреля 2006
Гала - 16:43   Родитель - должность, требующая бескоконечного
Родитель - должность, требующая бескоконечного терпения, чтобы ее исполнять и не требующая никакого терпения, чтобы ее получить icon_biggrin.gif
Левинсон
С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсуда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители icon_razz.gif
Брудзиньский

Гала - 09:07   Нам бы, нам бы, нам
Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно
Там бы там, там бы пить вино....

Я с пиратами, ждите суп из Морского дьявола icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 апреля 2006
злобный фрэйд - 18:21  Напоминалка
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу icon_wink.gif

Увидимся!
злобный фрэйд - 09:33  Тем, кто в теме
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 апреля 2006
Гала - 09:41  СТЕРВОЛОГИЯ
Чему может научить меня этот человек. icon_confused.gif
О неграмотно пишет, не умеет держать внимание аудитории, нелогичен, перескакивает от одного к другому и противоречит сам себе. Он любуется собой и занимается бахвальством и болтологией.
И этот человек в Синтоне уже 10 лет.
Я разочарована icon_confused.gif
Да я поняла чего я хочу, а еще я поняла, что этого здесь не получу. Где обещанные реальные методы и инструмены, новый стериотип поведения, Где все это, хотя бы в теории. Выкинутые деньги icon_yes.gif

Только не говорите мне, что никто не обязан оправдывать моих ожиданий
Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 апреля 2006
злобный фрэйд - 21:29  Где я был
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.

Кстати, о них.
Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят icon_lol.gif

Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.

Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! icon_kiss.gif

11 апреля 2006
злобный фрэйд - 15:53  Посидели
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.

Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. icon_wink.gif Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! icon_lol.gif

10 апреля 2006
Гала - 17:24   Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу
Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 апреля 2006
злобный фрэйд - 19:21  Достигатор
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую.
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

DryZer0

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных