| злобный фрэйд - 09:29 Киднепинг просто какой-то! |
Друзья, по достоверным сведениям из проверенных источников, в четверг мы играем в "Похищенных". Фабула похожа на "Альфа-Центавру", но вот развитие, развязка и объяснение тайн и загадок игры - совсем другое. Кстати, чисто в качестве заманухи. Это первая игра, где ведущий будет принимать несколько большее участие чем обычно. Заинтриговал? О тож!
зы. Описание игры можно увидеть пройдя по ссылке в моей подписи, а вопросы - всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:23 Я в шоке |
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел. Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) . Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 09:17 Что-то мне хреново друзья товарищи. Может |
Что-то мне хреново друзья товарищи. Может Раковский на самом деле прав: пора пить шампанское по утрам. Интересно есть такие люди, которых не будет напрягать то, что я все время опаздываю и все разбрасываю и посуду мыть не люблю. Как меня все достали со своми претензиями. Так, срочным порядком пишем списки достоинств |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
| Гала - 19:07 Ну если я опоздала... Тысячу чертей. |
Ну если я опоздала... Тысячу чертей. Ждите грозы, я не из тех кто просто так сдается. Никто еще не вырывался из моих цепких лапок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аск - 10:52 |
|
|
| злобный фрэйд - 10:24 да нормально всё, нормально |
В смысле - не пропал я никуда. просто работы много. Аврал в полный рост. Плюс - ночи проходят насыщенно, не высыпаюсь. А так - всё круто. Вот в ролевушку сыграли интересно. Чем не ура? Главный вывод из неё - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВВОДНЫЕ!!! И всё будет хорошо.
Решил ещё добавить. На днях был в "Детском мире". Понял - детства у нас не было.
Это... будьте! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 16:43 Родитель - должность, требующая бескоконечного |
Родитель - должность, требующая бескоконечного терпения, чтобы ее исполнять и не требующая никакого терпения, чтобы ее получить Левинсон С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсуда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители Брудзиньский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 09:07 Нам бы, нам бы, нам |
Нам бы, нам бы, нам бы всем на дно Там бы там, там бы пить вино....
Я с пиратами, ждите суп из Морского дьявола |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 18:21 Напоминалка |
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу
Увидимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:33 Тем, кто в теме |
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 09:41 СТЕРВОЛОГИЯ |
Чему может научить меня этот человек. О неграмотно пишет, не умеет держать внимание аудитории, нелогичен, перескакивает от одного к другому и противоречит сам себе. Он любуется собой и занимается бахвальством и болтологией. И этот человек в Синтоне уже 10 лет. Я разочарована Да я поняла чего я хочу, а еще я поняла, что этого здесь не получу. Где обещанные реальные методы и инструмены, новый стериотип поведения, Где все это, хотя бы в теории. Выкинутые деньги
Только не говорите мне, что никто не обязан оправдывать моих ожиданий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| злобный фрэйд - 21:29 Где я был |
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.
Кстати, о них. Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят
Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.
Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! |
|
| злобный фрэйд - 15:53 Посидели |
Вчера отлично посидели с Денисом Швецовым. Попили сока, поели пиццы, потёрли за жизнь.
Мимоходом написали половину анонсированного ранее совместного тренинга. Так и хочется сказать - молодцы, пацаны, кросафчеги! |
|
| Гала - 17:24 Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу |
| Как выяснилось. не умею договариваться. Сразу выкладываю все карты, не просчитываю шаги. Святая простота, патологическая честность. Говорить одно а думать другое. Как научится? И как не перепутать одно с другим и не забыть. Я могла бы сказать, что быть простодушной и честной - мой выбор. но на самом деле выбор есть только у тех, кто умеет делать все. Хитринки бы мне. ЭЭЭх |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 19:21 Достигатор |
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую. Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|