|
|
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Теплолюбивая - 11:40 О хорошем и разном |
Было мало движухи - устроила себе (и некоторым друзьям) активные выходные. (хорошо!) Началось все с прогулки с элементами экскурсии по ночной Москве. Гуляли с пятницы на субботу, с 22-45 до открытия метро, 5-45 уехали. Погуляли чудно, находились и наговорились вдоволь. Москоу невер слип - я была готова, что не мы одни гуляем по городу. Но вот что в два ночи мы обнаружим внушительную пробку на Петровке - я готова не была. Или что в три ночи встанем в очередь (!) в Макдональдс. Или что больше половины скамеек на Тверской будут заняты ночующими на них людьми... Удивительная штука - жизнь. Кругами навертели больше 10 км, встретили рассвет на мосту за Храмом Христа Спасителя - и уехали спать.
В 12 подъем и вперед, на тренировку - ибо Чехия скоро. Довольно бодро оказалось, спать не хотелось. После тренировки - ролики на Воробьевых горах. Накатались, почувствовали ритм города, его пульсацию жизни. Туда-сюда, от Киевской до Парка Культуры - хорошо. Ощущение, что выходные проходили в каком-то курортном городке.
Воскресение - сестра утащила на какую-то игру (немного сродни "большой игре" на слете) в Нескучном саду. Какие-то активисты проводили игру по мотивам Алисы в стране чудес. Команды регистрируют и стартуют - каждая должна пройти игровые этапы, а перед этим их ещё и найти. Есть ещё "внезапные" этапы - они настигают тебя в пути сами. Весело побегали, воодушевилась на форт-боярды в детском доме, новые идеи появились.
Понедельник - на работу. На работе скромные успехи и скромные радости. (разное!) Руководитель скуп на похвалу, но не скуп на замечания. Раздражаюсь иногда - хочет все и сразу. Однако тем ценнее слова одобрения, а они бывают-таки. (хорошо!)
Отдел с работой справляется, хотя не без нареканий. Встречалась со службой персонала - выяснила, что у меня есть инструмент под названием "премии". Прошлый руководитель про него =не знал=. Вот как так? Ну, это хорошо - будет чем сотрудников радовать и мотивировать. (хорошо!) На работу хожу в новой свежекупленной рубашечке - нравлюсь себе. (оч.хорошо) Почему-то набрала вес относительно прошлого года (вернулась к состоянию, как была два года назад). Буду, наверное, этим заниматься. (оч.плохо) С подаренной читалкой свершилась детская мечта - получается брать с собой в дорогу целую стопищу книг и читать то, что хочется именно сейчас Накачала интересных вещей, наслаждаюсь! (хорошо!!)
В общем, среда-четверг-суббота - тренируюсь, Чехия не за горами - всего-то через месяц. (хорошо!) В будни стараюсь что-то менять в отделе. Расшевелить на более теплое общение внутри и что-то менять в процессах. По вечерам без тренировок - с кем-то встречаюсь или где-то гуляю. Или и то, и другое. (хорошо!) Стараюсь наверстывать упущенное.
Да, кому интересно - 17-18 августа Воиново поле. Информация в интернете, приезжайте! Парк Дракино, г. Серпухов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:24 как бы летайте |
| То система погрузки багажа сбоит сутки. То система регистрации пассажиров. и все в Шереметьево. И так раз в году летаешь, а тут еще эта лотерея - улетишь, не улетишь... Я уж Оле и не передаю всех этих новостей, а то ради ребенка вообще отменит поездку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 20:07 Игры |
| http://www.lumosity.com - классный сайт с играми! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 15:15 Хм... |
Пора покупать словарь русского языка и заучивать его местами наизусть ) И еще как можно больше общаться с людьми и использовать больше слов, а то сижу в каком-то вакууме, который сама себе сделала и счастлива ))) Только сегодня до меня дошло, какого слова от меня требовал Володя: Тиран... И все тут... А я - маньяки, педанты, психопаты...
Ну дура-дурой... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 08:36 Воскресенье, около 14-20 и далее |
| ...у вас нет главного в семье. Такого человека, которого беспрекословно слушаются, чей авторитет необсуждаем, за кем последнее слово и поперек кого в пекло не лезут. На деда может "положить" его дочь, дочь может "положить" на мать, внук может "положить" на всех сразу и на каждого по отдельности. Это и есть демократическая анархия в отдельной ячейке общества. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 09:51 Сауна 7-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 7-го августа!
Штучки с фестиваля "Банный Остров";))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Татя - 17:46 Слушаю аудиокнигу "To sell is human" |
Слушаю аудиокнигу "To sell is human" by Daniel Pink. Книга 2012 года. Я в полном восторге от нее!!!! Взяла ее в библиотеке!! (бесплатно ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 16:50 Моя любимая цитата на сегодняшний день |
Моя любимая цитата на сегодняшний день
"It is springtime and I am blind."
Авторство уточню и потом напишу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 13:33 Я же обещала ) |
Ну вот и песня ) Исполняется в ночи у костра под почти непрекращающимся дождем на мотив "Атланты держат небо на каменных руках". Автор текста - Света Воскобойник. А контекст... Мало выдать к прочтению текст, ведь за каждой фразой история, а то уже и легенда ))) И как мы ржали... Куда там иным с их стереосистемочками... Нас-то явно больше, чем их динамиков ) Хорошо, что лагерь весь в это время не спал, а то хороши бы мы были )))
1. В желудке ветер свищет? И холодно в груди? К ГПшному кострищу Ты в сумерки приди!
Где в дождь, в жару и в стужу, Отныне и вовек, ГП готовит ужин, На 200 человек. ГП готовит ужин На 200 человек.
2. У всех есть три желанья - Три раза в день поесть. В ответе за питанье У нас волшебник есть.
Магистр каши – Юля Как будто Алладин - Ей служит джин кастрюли И ложек властелин. Ей служит джин кастрюли И ложек властелин.
3. Увы, не в нашей власти Погода жарких стран, У нас есть РэинМастер Нам нужен Мастер-Сан.
Дожди идут грибные, И каждый солнцу рад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад.
4. Кто в лагере был, знает, Как хочется конфет! И фруктов не хватает И блинчиков в обед…
Приезду мамы с папой Мы рады будто бы Приедут папа с мамой И привезут еды! Приедут папа с мамой И привезут еды!
5. Студенты, как волчата, Все воют на луну Воды им ночью надо! Иначе не уснут!
Настали выходные И музыка гремит Приехали иные. Ночной дозор не спит… Приехали иные. Ночной дозор не спит…
6. Студенты, как ни странно, Вдруг просят чеснока… Вампиры? Нет! Светлана Ввела в гипноз слегка.
Как хорошо, что Света Ты заодно с ГП - Не требуют студенты Крутон и дефлопе Не требуют студенты Крутон и дефлопе
7. Что делать? Мама с лялей Приехала сюда. Спасительница Валя Поможет ей всегда!
Лес, речка, луг манящий - Прикольно детям тут, И самый настоящий Запрыганный батут. И самый настоящий Запрыганный батут.
8. Три ночи. Где же Митя? Умру без сигарет. Быстрей его будите На пять утра билет.
Работает, как пчелка, Кто знает, тот поймет. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед.
9. Посуды грязной реки Приснятся нам в бреду! Не боги – мы - человеки, Привыкшие к труду!
Татьяна, Анна, Ника, Макс, Дима, Алия Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я ) Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я )
10. Сержа, Коля, Женя Катюша, Маши, Лекс. ГП на третьей смене Спасибо, что вы есть!
ГП на третьей смене СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! |
|
||
| Теплолюбивая - 16:52 Метание ножей. Реклама :) |
Объявляется непрерывный набор в группы занятий метанием ножей. Самый большой специализированный зал Европы по метанию ножей( м. Бауманская, Электрозаводская)! Очень светлый, просторный зал, в котором легко дышать и заниматься.
Ведущий инструктор Федосенко Сергей Анатольевич
Краткая характеристика Федосенко Сергей Анатольевич www.freeknife.ru Призер чемпионата Москвы по армейскому рукопашному бою Общий стаж занятий боевыми искусствами более 10 лет, метанием - более 20 лет. Инструктор и ведущий специалист по метанию ножей, призер и победитель чемпионатов всех уровней, подготовил нескольких чемпионов Москвы, Европы и Мира. Создатель собственного стиля "Универсал", в котором человек имеет возможность работать как голыми руками, так и любым предметом, попавшим в руки (с точки зрения ножевого боя и метания ножей и предметов).
Немного о наших успехах здесь: https://www.facebook.com/freeknife/info
Телефон 8-965-179-0000
Программа тренировок: Многооборотное метание Малооборотное метание Безоборотное метание Техника метания предметов для развития координационных способностей и чувства дистанции Метание топоров Подготовка к участию в соревнованиях уровня Москвы, Европы, Мира
В ходе тренировок отрабатываются все техники метания ножей. Обязательно общая и специальная физическая подготовка, ей будет уделено на разминке самое пристальное внимание.
Расписание: Понедельник с 9.30 до 11.30 Вторник с 18.30 до 20.00 Среда с 19.00 до 20.30 Суббота с 14.00 до 16.00
Возможны индивидуальные занятия в удобное для Вас время!
Ознакомительные занятия (1 - бесплатное!!!) проводятся в дни основных тренировок (понедельник - с 9.30 утра (по созвону), вторник - с 18.30 до 20.00, среда - с 19:00, суббота - с 14:00).
Расценки: Стоимость за 1 тренировку в неделю (4 за отчетный период) - 3000 р. в месяц Стоимость за 2 тренировки в неделю (8 за отчетный период) - 5000 р. в месяц Стоимость за 3 тренировки в неделю (12 за отчетный период) - 7000 р. в месяц Стоимость за 4 тренировки в неделю (16 за отчетный период) - 90000 р. в месяц
Адрес Москва м. Бауманская, Электрозаводская 5 мин от метро Улица Новая дорога, дом 11 строение 1 Перекресток ул. Новая дорога и Головинской набережной (недалеко от 3 кольца), стадион Металлург, административное здание, 2 этаж.
Карта http://maps.yandex.ru/-/CVVUz6mc
По всем вопросам тренировок или проведения съемок просим обращаться к Федосенко Сергею Анатольевичу. 8-965-179-0000
Веб-сайт: http://www.freeknife.ru
|
|
||
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
||
| Дар - 11:48 Лечение природой |
Простой веловыезд в парк - лечит. даже на полчаса всего. Не скажу, что депрессию как рукой сняло; но легче стало - однозначно. Так вспоминаешь, что вырос в зеленом городе, привычный к запаху разнотравья, когда каждый сезон года по-особенному пахнет... а что в Москве? в Москве шум-гам и запах духов и курева. Вроде каждый день не замечаешь, а оно накапливается...
Гоняю экзамен, сижу над книгой и тестами. То из 60 вопросов только 5 ошибок, а то из первых 30 каждый второй неверно и без задач! (а мне задачи легче решать, чем все эти тонкости юридическо-бухгалтерские запоминать, что и когда и почему) Ох не знаю, не верю я в себя, вряд ли сдам... На форуме народ пишет - набирает 95-97 баллов из 100 возможных, но при этом - сами юристы, уже с образованием 5летним! А я месяц назад книгу в руки взял, мне бы хоть правильные ответы запомнить, не задумываясь (1600 ответов, ага, давай...) конечно, надо сдать, надеюсь, зарплату поднимут. Понимаю, что сам себя до этого довел - надо было 3 года назад начинать, когда уже осел в банке. "Все не так, как надо". |
|
||
| Зверь - 11:04 Сауна 31-го июля! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 31-го июля!
Новости с фестиваля "Банный Остров": Татары, ростовчане, москвичи - настоящий праздник банного искусства )) И под венички попали, и на мастер-классы полюбовались... Все самое интересное и эффективное теперь и в нашей баньке по средам! )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф
Фото: http://vk.com/album22352941_177746493 |
|
||
| Теплолюбивая - 10:47 Мучительно не хватает эмоций на работе |
Мучительно не хватает эмоций на работе и движухи в жизни. Думаю, как их себе (в изменившихся условиях) создавать.
Идеям и советам буду рада |
|
||
| Juliette - 00:39 Окончательное... |
Уезжала в Мещеру - веранда, дождик собирается... Вернулась - веранда, дождь собирается... А где месяц жизни? Как проспала... Только почему-то в голове куча хороших людей... Об этом, наверно, позже, если слова найду ) |
|
||
| Теплолюбивая - 14:03 О хорошем |
Чтобы как-то поддерживать свой эмоциональный тонус - буду писать об успехах, удачах и прочих хорошестях-приятностях, которые происходят в жизни. Скажем, раз в неделю и чаще.
Так, за последние семь дней: - ко мне в гости на новую квартиру пришла-таки бабушка вместе с родителями. В формате застолья, правда. Зато я первый раз выступала радушной хозяйкой с родственниками, а не с друзьями. Бабушке понравилась и квартира, и как мы устроились. И всех очаровала наша кошка)). - в выходные ходили в лес за грибами - собрали 17 белых, маслят, пару подберёзовиков и сыроежек от души. - на даче выспалась и начиталась. - там же покрасила лаком коридор. - на работе нашли путь решения ситуации с очень непростым Клиентом. - выдохнула на работе, и даже в рабочее время стала шариться и что-то писать в интернете)) |
|
||
|