|
|
| nimlot - 14:25 Хы-хы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:48 Экономия и экономика |
«Люди, которые думают о том, как потратить время, успевают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить время». (с) Katrina Bardakova
В последнее время меня стала напрягать экономия, слишком часто она происходит за чей-то счёт (мой - в том числе). Намного перспективнее зарабатывать вместе, чем экономить вместе. Суть, наверное, в том, что сэкономленные деньги нельзя поделить, или вложить, или потратить. Если деньги – это иллюзия, то сэкономленные деньги - это иллюзия вдвойне.
Можно ли, например, поднять экономику за счёт экономии? Можно ли стать миллионером за счёт экономии? Как сэкономить миллион долларов в год, я представляю. Одни только поездки на метро вместо такси могут сэкономить десятки тысяч долларов в год.
Люди, которые думают о том, как потратить деньги, зарабатывают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить деньги.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Governor, Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 15:39 Заглюк |
С Синтонвского сайту нейдут письма. Вааще. Точно заглюк. Абыдна, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 14:28 А вот ещё куча старых фото |
Я, моя сестра, наш поход в Карелию, друзья, моя названая сестра Лу... Сколь же всего, оказывается, было! Как здорово быть обладателем фотоаппарата! http://photofile.ru/albums_all.php?user_id=89168 Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 Проверка на прочность |
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. 
Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.
Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| nimlot - 13:48 (с) Коко Шанель |
| Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 12:36 Человек везет меня в машине, |
Человек везет меня в машине, говорит задумчиво: - А вот китайцы... Их же так много, что уже из Китая выплескиваются. Скоро Сибирь заселят, а потом и все остальное. Жду почти обреченно, что он сейчас ныть начнет: вот, дескать, житья нет от этих китайцев, бу-у-у-у! А человек вместо этого с энтузиазмом говорит: - И может быть скоро все на земле будут китайцы. И мои правнуки будут китайцы. Та-а-а-ак прикольно! Скорее бы уж! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 12:16 А вот если интернет отменить или |
А вот если интернет отменить или сломать, на сколько процентов возрастет производительность труда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 12:02 О сестре |
Оказывается, кое-кто ещё не знает, что у меня есть сестра-двойняшка. Для любопытствующих: вот её фотография. Я сделала её весной этого года

Ну как, похожи? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:27 О дне прошлом |
Вчера наконец съездила к родителям. мампапки почти месяц были в командировке, вернулись домой глубокой ночью прошедшей субботы. Показали фотографии. Вернее, ту их часть, что у них была дома. Как я поняла, в основном фотографии остались на компьютере на их работе. На фото - дома, удивительные дома: словно кукольние, 1-2 этажные, пёстренькие, красные черепичные крыши, статуи на улицах... Необыкновенно. Как приятно, что мои родители вспомнили обо мне, о моём нестандартном увлечении. Нафотографировали, хотя я и не просила. Надо же! И ещё привезли маленькие подарочки нам, своим детям. Мне досталась поразительная вещь, до глубины души тронувшая меня. Малюсенькая шарманка. Такой конструкции какую я только в музеях видела. Маленький барабанчик с выступами, длинные металлические полосочки, которые задевают за выступы на барабанчике. И получается мелодия. Нежная, гармоничная... Я была по-детски счастлива, играя с этой вещичкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Первый диск |
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. 
По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.
Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru.
Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| nimlot - 00:07 Итого: |
Если вам плохо сегодня, значит вы сделали что-то не так вчера. Но самое главное, что вы делаете сейчас, ибо так вы будуте чувствовать себя завтра (с)Неизвестен |
|
| Кира - 23:23 Закон жизни - люди панически боятся |
| Закон жизни - люди панически боятся неизвестного. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 21:06 А из нашего окна бездна адская |
В сборнике "сказки зарубежных стран" 1962 года издания нашлось
Считается, что это алжирская народная сказка под названием "Какие бывают люди".
Знаменитый мудрец сказал: Бывает четыре рода людей. Есть человек, который знает и знает, что он знает. Это - ученый, и ему надо подражать. Есть человек, который знает, но не знает, что он знает. Это - спящий, и его надо разбудить. Есть человек, который не знает и знает, что он не знает. Ему надо помочь поучиться. Есть и такой человек, который не знает и не знает, что он не знает. Это - невежда. О нем ничего не скажешь хорошего.
Одно и то же, одно и то же. |
|
| Кира - 19:59 Ахтунг, граждане! Сообщение для |
Ахтунг, граждане!
Сообщение для всех, желающих пообщаться с прекрасным человеком Abu
В пятницу, 07.10.05, в 19:30, в Синтоне ваша мечта имеет шанс быть сбытой.
Так что, господа, налетайте, ждем-с. Упускать же сию дивную возможность, от всего сердца, не советую.
Но пассаран. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 16:19 Ы-ы-ы-ы... |
http://www.silvershake.com/
Куча прекрасивейших вещичек. |
|
| nimlot - 15:49 Умный |
|
|
| Кира - 12:04 Список детских заблуждений Воробьи - |
Список детских заблуждений
см. комменты |
|
| Кира - 10:43 У знакомой девушки мама - профессор, |
У знакомой девушки мама - профессор, не то биолог, не то химик, не то биохимик. Выглядит в почти 60 едва ли на 40, умница-красавица, все дела. Сообщает вдруг дочке, ни с того, ни с сего: - Я, - говорит, - когда совсем старухой стану, уйду в монастырь. Дочка хлопает глазами, не понимает, с чего бы так. Мама объясняет: - Для человека нашего поколения лучше не придумаешь. Мы привыкли в коллективе жить, а там коллектив хороший. Работа на свежем воздухе, режим дня, чтение... ну да, непривычное для меня чтение. Но это даже интересно. Дочка, маленько оклемавшись, осторожно интересуется: - Мама, ну какой монастырь?! Ты же атеистка! Атеистам в монастырь не положено. - Ну, видишь ли, - говорит мама, - если Бога нет, то и говорить не о чем, какая разница - положено, не положено... А если вдруг Бог все-таки есть, не станет же он по мелочам придираться! |
|
|