mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 44825
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 14303
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

04 ноября 2021
Abu09:51  Вентиляторы
Объявили, что в ТЦ везде по QR-коду, но - везде не по QR-коду, зря только чернила лились в принтер на мою бумажку. Ебанина в том, совершенно напрасная, что - центральный вход ТЦ, куда я хожу за едой, охраняет милицейский охранник, говорящий - в магазин идите в северный вход и южный. Идешь в эти входы - а там без кода вход. Но людей все равно, наконец-то, немного и торжище потреблядства с телегами на 10000 рублей состоящими из хуиты типа кучи пакетиков корма для кошки и расчетами по двум-трем картам и телефонной учетке поутихло.

А мне - все равно. Прибалтика варит пиво, в духовке - курица, послезавтра - мампар, расскажи свои планы кому угодно и обломайся тотчас же - тоже при мне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Abu09:07  Тайный узбек уже здесь
После переменных успехов с пловом и бидоном в виде казана, замахнусь, пожалуй, и на мампар. Когда-то, пару лет назад, мампар был у нас на каждом углу в узбекских кухнях. Был даже момент смычки города с деревней - в мампар стали подкладывать немного и побегов чеснока, а это уже привет от китайских товарищей. Потом прошло совсем немного времени и мампар пропал из меню. То шариков из фарша накидают в тарелку, то вовсе - и их не кидают.

У узбека, который готовит на рынке в маленьком углу, как у самого аутентичного, я спросил просто, без обиняков, - а мампар-то где? =Щито, блядь?= - искоса глядя на меня, спросил узбек. И я понял, что что-то не так пошлО в этой части мира. Начал подходить к другим, более известным мне узбекам, у которых столовался ранее и которые выкатывали мампар не гнушаясь перемен в погодах, но теперь, по неизвестным причинам, перестали. Ответом мне было, что - не выгодно.

Что там не выгодно - =богвесть=. Все равно же котлы держат теплыми, фрикадельки кидают в тот же самый отвар ... А раньше было мясо, вот и вся разница. Лагман, например, тоже выходит, что не выгодно. Но его ж делают, а там - пиздец, какой осьминог. В итоге - перестал ходить в узбечку и детей не стал в нее водить.

А нынче, вспомнив времена, подумал - сделаю сам. Да и, наконец-то, поем.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 ноября 2021
Abu15:04  Битва при Чосинском водохранилище
Смотрю китайский фильм в диком качестве и с рекламой поперек картинки. Кроме того, что перепутали в самом начале кто напал и на кого в той войне, в остальном - все почитай что правда и хочется подтвердить. И башня Сарумана, и китайские эльфы, идущие через горы, и лепешки эльфийские, и злые птицы, ищущие отряд в горах, и красные шарфы против американцев-орков на танках. И смотрится это всерьез именно так. И горн Арагорна (или кто там дудел в кого?) там тоже есть. И какие-то мешки. Кровь, говно, песок и пчелы - в наличии до получаса экранного времени, а то и более того, сам уже устаешь от баталии, рукопашные детальны и полны патовых, казалось бы, ситуаций. Американцев сразу начинаешь =нелюбить=, китайцам - помогать.

Именно такими и должны быть фильмы сильной страны в эпоху приунывшего глобализма.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:52  Детское
Вчера ехали долго. Говорю "сейчас приедем, разложим ввещи и пойдем гулять". "неееет" отвёт Юля, мы будем сидеть.
Я представила, как они три с половиной часа до сна будут сидеть в номере, да нас через час уже администрация попросит упаковать вещи и выехать. Потому что обещать они могут что угодно, но по опыту - тихого поведения хватает на 20 минут, дальше начинается "гон с визгом", причем, ни на что не переключаемый, но зато перед сном так пропирает на рисование, что хочется орать "какого хрена, пока мы делали домашку со старшими, вы носились по дому, кто, кто конкретно, кроме вашего идиотского мозга, мешал вам рисовать?" В общем, много вопросов у меня по педагогике. И понимание - учителя начальной школы все же почти святые люди, вот этот фарш на ножках учить чему-то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 ноября 2021
Наталья Лоренц20:58  Дорожное
Вылетные трассы хороши, а вот соединяющие их дороги довольно грустное зрелище. И на них скорость 40 км в час - очень хорошая скорость с нашей грузовой подвеской. Представляю, как там ковыляют фуры. Кое-где ведется ремонт, но до вылетных им еще расти и расти.
В городе одна мысль - как, как раньше люди ездили без навигаторов? Это же убиться можно! И вообще пора уже вводить новую услугу - автолоцман. Когда приезжаешь в город, а в городе за руль садится человек, который знает, на каком перекрестке в правый ряд не вставать, на каком в левый, где перекрыто, где закрыто, где одностороннее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 ноября 2021
Наталья Лоренц21:11  Непонятное
Новгородская область продляет карантин еще на неделю, после 7-го ноября.
Сегодня позвонили из отеля смоленского, сказали, что по распоряжению губернатора заселение только по паспорту и куар-коду.
И надо бы написать по поводу турецкого отеля, получится потянуть на полгода мою оплату. или "умерла так умерла".
Гимнастики у Юи на нэтой неделе не будет. "занимаемся удаленно, пусть дети обязательно делают растяжку" - ага, математику я уже умею, русский умею, окружающий мир умею, осталось гимнастику...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:56  Утро туманное
С утра туманище был. Отвозила мужа на автобус неспешно и с противотуманками. Труб электростанции не видно было, обычно в темноте красные фонарики горят, а тут вообще ничего не видно.
А днем поехали в магазин - туман от водохранилища, и трубы словно парят в воздухе.
И как же меня утром размазало по кровати.... как масло по хлебу в школьной столовой, тонким слоем.8

31 октября 2021
Наталья Лоренц14:52  Нездоровое
Третий день болить голова. Сегодня утром проснулась и еще подумала, что пару раз я на дне рождения этой подруги напивалась так, что утром голова трещала, но вчера, пара глотков мартини и сок, а голова прям трещит. Если так пойдет и дальше, то на 70-летие буду догоняться минералкой, хотя нет, минералка будет тяжеловата, просто водой, питьевой, негазированной.
Полезла глянуть прогноз погоды, а там предупреждение про какие-то то ли магнитные, то ли температурные бури, в общем, не зря она трещала. И жаль, что всё чаще и чаще.

30 октября 2021
Наталья Лоренц22:19  Деньрожденное
Ездила к подруге на день рождения, 50 лет. Хорошо посидели!
Мы не толстые - мы полные сил, и мы не старые - мы зрелые.
Abu07:16  Плов N+1
Поднаклав хуев на каноны, получил достаточно годный плов, чуть-чуть на грани фола - жир все же есть на дне и зирвак не той прозрачности, которой хотелось достигнуть. Но в остальном - хоть в Узбекистан езжай, делиться опытом.
Наталья Лоренц00:43  Дорожное
Слушала в машине альманах "Хочу все знать", про "Новороссийск" и "Ханс Хеттофт". Отследила, что "Новороссийску" я сопереживала больше. Интересно, почему?
Больше жертв? Наши люди, наша страна, наша история? Неконкретность причины ( то ли мина сработала, оставшаяся с ВОВ, то ли итальянцы подорвали свой бывший корабль) и неподконтрольность.
На "Ханс Хеттофт" жертв меньше, корабль датский и затонул потому, что капитан решил идти в неблагоприятную погоду. Корабль должен был связать Данию и Гренландию, прийти вовремя. И не пришел совсем, повторив судьбу "Титаника".

29 октября 2021
Abu15:28  Песни петухов-2
Костя Дзю, видите ли, не выступал под российским флагом.

https://smotrim.ru/article/2632613?utm_source=vesti_left

Ну так и Шарапову и хоккеистов, играющих в Канаде и прочих ребят и девчат, которых все норовят пристегнуть к стране и ее спорту - пристегивать не надо. Даже те из них, кто в этой самой стране живут и играют как попало (в футбол) - не выступают за страну. Они, говоря словами капитана из фильма =Изображая жертву=, о своем промелированном лобке думают. Какая такая страна?

Намедни почитал про Алехина, чемпиона мира по шахматам. Оказывается, через =е= фамилия, не через ="е=. Небедно жил, из СССР, по понятным причинам, уехал. Что-то там крякнул про страну Советов, страна Советов от него отказалась. И никуда не делись великие шахматисты в этой стране, и кто хотел из шахматистов - уехал и потом уезжал, и сам Алехин в моей памяти - русский шахматист. Но у руководства была позиция. А теперь позиций нет.
Abu14:27  дефкар
Самое жесткое в смерти то, что нет ответа, что будет после нее. Мы тратим деньги Илона нашего Маска на полеты к Юпитеру, но никак не на то, чтобы понять, что там, за чертой. Научного ответа так, чтобы четко - нет. Ответы по верам мы все =знаем=.

И я себе решил, что если оттуда смогу вернуться назад и рассказать, то непременно это сделаю. Прокрастинировать не стану.

https://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw
Abu14:22  Сквозь лед
=
А девки все пляшут.
По 14 девок в ряд.
И тебе невдомек, что ты видишь их, потому что они так хотят.
=

//Гребенщиков
Наталья Лоренц13:11  Взрослое
С утра отвезла детей, у Артёма сегодня экскурсия в Тулу, лазертаг и музей самоваров, девицы в садик, последний день перед садиковскими карантикулами.
Доехала до Суворова, купила семечки для птиц и овсянку мешок, довезти до старшего, он заберет и отвезет потом дальше, бабушке, у нее семечки не продают и овсянку и прочий комбикорм перестали на ярмарку возить. Купила продукты. Дома суп сварила, перцы потушила, печеночные котлеты приготовила, мусор отсортированный загрузила, корм котам заказала, по дому дела переделала. А теперь надо взять себя в руки и открыть "требование налоговой", все же надо быть взрослым человеком icon_smile.gif
Abu00:46  В школу снова не пойду
ДДТ выпустила новый альбом, судя по статье - https://tass.ru/opinions/12780849 - с новым витком жопоголизма. Слушать не буду (: , а мельком прочитав статью отмечу вот что на:

=Оказалось, что, в сущности, делать нечего, потому что, что ни делай, ничего не получится, а если получится, будет еще хуже. =

- да так тебе и надо! Одна беда - те, кто собрали 17 миллионов на его альбом, те из них, кто не пожалел своих денег, уже сегодня будут думать, как он.

28 октября 2021
Наталья Лоренц16:15  Медицинское
Два часа в очереди на рентген.Перед нами был один человек. Ещё одну девушку мы пропустили, потому что ей до 10 надо было успеть наложить гипс.
Узнала, что первый рентген зуба при лечении - бесплатно, второй - за деньги. Это в бесплатной стоматологии. Платники сидят в общей очереди.
А "на стороне" сделать - становится квестом, потому что мало того, что для медпомощи детям нужна другая лицензия, так еще и рентген - отдельная лицензия и проще патологоанатома нанять.

Теперь в понедельник за снимком с расшифровкой и к хирургу....не прошло и года.
Наталья Лоренц06:36  Киношное
Полезла искать, почему же выколачиватель долгов лижет кровь героя, кровавую юшку под носом.
Ведь отсыл это, корявая цитата. Не к традиции "пить кровь врага", а вот именно коряво, до тошноты противно.
И нашла статью. Там и про вторичность, и набор штампов . И резюме "Это шоу вскрыло главную язву современного массового зрителя: он неэрудирован, ненасмотрен, вообще малообразован. Поэтому для него сюжет "Игры в кальмара" кажется новаторским, оригинальным и захватывающим. В подобной ситуации он вряд ли бы выжил — именно это и щекочет нервы.  в этом отношении "Игра в кальмара" — невероятно диагностическое явление, которое действительно способно запустить социальную рефлексию. Только она должна завершиться не столько антивандальными и запретительными мерами, а образовательными изменениями. Кровь на экране — бутафорская, злодеи — жалкие и отвратительные, жестокость — натуралистична, но при этом карикатурна. А вот неначитанность и дремучесть массового зрителя, восхищенного сериалом, вполне реальна. И нам жить именно с этим, а не с придуманными (и не очень страшными) экранными злодеями."
Надо бы прочитать этого "Повелителя мух", на которого там ссылаются. И детям потом подсунуть. Приговаривая "учите классику".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 октября 2021
Наталья Лоренц23:26  Алишное
Пришло мое золотце, моя прелесть....Заказ с Али пришел, с мелочевкой для адвент-календарей девицам. Мальчику сперва ничего не хотела делать, он два года открывал всё в первый же день, только конфеты "размазывал" на месяц. А при таких раскладах не хочется вкладываться. Потом подумала, и купила ему оставишиеся книжки из серии "Дневник Стива. мальчик попавший в майнкрафт", они ему нравятся, осталось восемь книг...их при всем желании, даже если откроешь в один день - не прочитаешь, на месяц хватит.
И пора уже потихоньку думать о новогодних подарках. планшет и смартфон дедушка не носит, в этом его существенный недостаток со стороны детей, а вот что он носит...
Наталья Лоренц19:46  Киношное
Сегодня две серии глянули. Смотрю, как начинается игра "мошенник на доверии", мне открыли истории десятка людей из огромной группы. И теперь выманивают ресурс - сопереживание. Заодно рассказала о мошеннических схемах и как это можно делать в сети. У мальчика есть профиль в ОК, и он общается с папой иногда....все же хороший фильм, вон скольео узнала...
Обсудили с мальчиком классику кино и литературы , когда выделяется небольшая группа и через показ их жизни зрителя разводят на эмоции. Потому что 27 млн человек, умерших во время войны 'абстракция, а конкретный летчик из " В бой идут одни старики" эту трагедию раскрывает.