| Влажный Шелк - 22:55 Я вернулась в родной город и на Форум |
Здравствуйте всем!!! Из весны в зиму, из солнца в снег, из Краснодара в Казань вернулся новый человек! Поговорим о том, о сем, словами может быть спасем себя, других и этот день Мне в этот вечер все не лень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:35 Любовь и ненависть |
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить 
А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 22:28 Теперь я знаю... |
...почему зима задерживается
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 20:23 Дорога в зимнюю сказку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руфина - 18:56 Щаз расскажу. Под настроение. Село |
Щаз расскажу. Под настроение.
Село у нас, как я уже говорила (или не говорила?), маленькое, народ простой, чем, собственно, и нравится... у меня свой дом, практически от него начинается стадион с травяным покрытием, где в отсутствии игр выгуливается мелкий, реже крупный рогатый скот... но я не об этом.
Сижу я как то летом в интернете, вдруг слышу из детской дикий визг на два голоса. Аж уши закладывает. Вскакиваю, мчусь краем мозга понимая, что в доме ничего непоправимого случится не может и раз визжат значит живы. Влетаю, дети высунулись из окна и визжат не переставая. Я к окну. Оказалось собачья свадьба в количестве одной сучки и 10-15 кобелей накинулись и рвут козленка, которого соседи неосмотрительно привязали к забору. Собаки, надо сказать не мелкие, у нас мелкие вообще не выживают. Кровищи - жуть, а он бедняга ещё на ногах держится. Дальше я помню смутно... Вроде куда-то бежала, чего-то хватала, орала дико, махала чем-то, опять бежала...
Вполне себя начала осознавать сидящей на газоне, причем резко поняла, что я в одних (извиняюсь) трусах и майке. Посреди стадиона. Народу поглазеть бесплатно - куча: соседи все высыпали, строители с соседнего коттеджа, машины какие-то понаприезжали, ндя... козел лежит и вроде дышит. Делаю спокойное лицо, ни на кого не глядя, типа я ещё не в себе, беру 3-х метровый обрезок железной трубы, которым я, оказывается всех собак разогнала и тихо-спокойно, как древнегреческий копьеметатель, иду к себе. Дома выясняется, что я обо что то ударилась кистью руки, так что она практически не слушается и жутко болит, так что все остальное на время отходит на задний план...
Мне потом, конечно, рассказали в красках как это выглядело со стороны А козла все таки зарезали там же - все равно не выжил бы...
Вот такое деревенское шоу. Зачем написала? У меня вобщемто добро только так и получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Йож - 18:08 Палестину и Израиль разделяет стена. Художники |
Палестину и Израиль разделяет стена. Художники сделали эту стену менее заметной. См. комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 17:33 синдром незакрытой двери |
А у вас бывает "Синдром незакрытой двери"?
Я всегда выхожу из дома по два раза. В лучшем случае. Постоянно забываю мобильник, документы, ключи и еще кучу всего нужного. Могу запросто оставить включенную плиту... Хотя нет, плиту я скорее всего машинально выключу, но буду мучиться этим вопросом весь оставшийся день, так как руки сделали - а мозги не уловили Моя неорганизованность просто легендарна. Если я ушла с работы - со мной никто не попрощается - знают, что я еще вернусь. Полное отсутствие самодисциплины! Как еще с работы не выгнали... Хотя, таких обаятельных и скромных как я не выгоняют, правда ведь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Йож - 17:05 Созвучна со словами Розенбауа душа. |
Отслужи по мне, отслужи, Я не тот, кто умер вчера. Он, конечно, здорово жил Под палящим солнцем двора, Он, конечно, жил не тужил, Не жалел того, что имел. Отслужи по мне, отслужи, Я им быть вчера расхотел.
С места он коня пускал вскачь, Не щадил своих кулаков, Пусть теперь столетний твой плач Смоет сладость ваших грехов. Пусть теперь твой герб родовой На знаменах траурных шьют. Он бы был сейчас, конечно, живой, Если б верил в честность твою.
Но его свалили с коня, Разорвав подпругу седла, Тетива вскричала, звеня, И стрела под сердце легла... Тронный зал убрать прикажи, Вспомни, что сирень он любил. Отслужи по мне, отслужи, Я его вчера позабыл.
Я вчера погиб не за грош, За большие тыщи погиб, А он наружу лез из всех своих кож, А я теперь не двину ноги. В его ложе спать не ложись, Холод там теперь ледяной. Отслужи по мне, отслужи, Умер он, а я нынче другой. |
|
| Tanaka - 16:21 Полка психологической литературы |
Полка психологической литературы
Учебные пособия и самоучители Суицид для чайников Искусство психотравмы Шизофрения шаг за шагом Неврастения, как способ решения остальных проблем Зависимое поведение – пособие для влюбленых Мания преследования? Помоги себе сам Первая помощь при психозе в полевых условиях Клептомания – как не попасть в тюрьму
Научные работы Особенности коматозного поведения Показания к лоботомии Электросудорожная диагностика Профилактика сексуальных перверсий Поиски смысла жизни, как метафизическая интоксикация Шоковая терапия мании величия Скрытное лечение параноиков Дебильность, как высшая форма олигофрении Детские переживания при старческом маразме
Популярная литература Наркомания, алкоголизм, гэйблинг – сделай осознанный выбор Девиантное поведение - Путь маньяка Если болит мозг... Иллюстрированная энциклопедия бреда Склероз на службе психотерапии Как правильно выбрать психа Партнерство с помощью гипноза Галлюцинации – свежий взгляд на жизнь Депрессия – прекрасный новый мир Литературное творчество больных МДП
Детская литература Психотерапия для школьников Психам о психах Игры разума. Руководство геймера.
Публицистика Осторожно, гебоид! Жизнь психопата Делирий по-русски Психоанализ навязчивости или навязчивый психоанализ? От Сусанина до Фрейда. Путеводитель по подсознанию. Инфантилизм – дорога к вечной молодости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Йож - 14:07 О правилах и нарушении оных |
300 лет назад Джонатан Свифт сформулировал закон о законах. "Законы подобны паутине: мелкие мухи попадаются, а осы и шершни пролетают сквозь нее". О том же твердил и Плутарх, более 2400 лет назад(!). Смеялся над вообразившим, будто нечестность и алчность сограждан можно ограничить писаными законами, которые подобны паутине и в действительности могут поймать слабого и бедного, но не сильного и богатого. |
|
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
| Руфина - 12:41 ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. |
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
Цитатник Рунета |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:11 Космическое. |
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе. почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...
За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе. |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 Обходное |
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк. За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...
Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. |
|
| Дар - 11:25 Home pictures presents |
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему 
 (слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар)
 Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:17 Школьное. |
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...
И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...
Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея" |
|
| Тигренок - 09:43 По горячим следам |
По следам вот этого поста в моем ЖЖ. Nigma все же супер-поисковик . Нашла в Сети интервью и фотку. Теперь думаю, как же все-таки связаться с ним. Пока никаких возможностей, кроме как через этот сайт, не вижу. А там придется, наверное, рассказывать всю историю, собственно. Иначе спросят зачем, а то и вовсе никакого внимания не уделят. Иногда судьба все же делает подарки, но не знаю, как ими распорядиться.
Скажите, ведь человек на фотке в вышеуказанном посте и человек на нижеприведенной фотке один и тот же? или мне это только кажется???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 06:25 Хохочу до упаду |
Гы...  Вы можете себе представить Джека Воробья, говорящего на украинском языке??? Я теперь - да! В субботу полдня терроризировала менеджера Интернет-магазина "Сфера" по поводу того, что "НЕ НУЖЕН МНЕ ТОЛЬКО РУССКИЙ ВАРИАНТ "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ - 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА"!!! (только что вышел ДВД-релиз, буквально-таки на днях) Если покупать ДВД, то только с английской параллельной звуковой дорожкой! " Ну и дотерроризировала - нашли ведь! Доставили домой, мама получила. Прихожу я вечером, гляжу на диск, а там помимо русского и английского звука есть еще турецкий и украинский. Включила украинский. Если б вы знали, как это комично выглядит - Джек Воробей, говорящий по-украински... Давно я так не смеялась. Надо будет на днях в оригинале посмотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 04:43 ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ Звезда полей, во |
ЗВЕЗДА ПОЛЕЙ
Звезда полей, во мгле заледенелой Остановившись, смотрит в полынью. Уж на часах двенадцать прозвенело, И сон окутал родину мою...
Звезда полей! В минуты потрясений Я вспоминал, как тихо за холмом Она горит над золотом осенним, Она горит над зимним серебром...
Звезда полей горит, не угасая, Для всех тревожных жителей земли, Своим лучом приветливым касаясь Всех городов, поднявшихся вдали.
Но только здесь, во мгле заледенелой, Она восходит ярче и полней, И счастлив я, пока на свете белом Горит, горит звезда моих полей...
Автор: Николай Рубцов |
|
| Лиандрия - 01:12 Детство |
И все же, в детстве мир казался мне намного ярче...

Почему-то смотрю на эту картинку, и мне хочется плакать... |
|
|
|
|