| Надя П. - 02:58 После небольшого облома с "Талисманом |
После небольшого облома с "Талисманом любви"- выложили у нас в локалке 12 серий, я смотрю двенадцатую, и чувствую, что дело концом и не пахнет, набрала в Яндексе- 60 серий оказывается! , нашла его в торренте- но скорость - за день 3 процента набежало.. НЕмного поостыла, думаю пока что нибудь другое посмотрю.. И смотрю- "Агенство Лунный свет" лежит, я его когда то смотрела, помню- что Мэдди и Девид там - должны любить друг друга... Скачала первые четыре- смотрю- все четыре серии они только мило друг другу улыбаются..- один раз он ее на танец пригласил.. Ну думаю- а всего у нас в локалке 40 серий лежит- такими темпами можно сразу 30-ю надо качать- может там чего нибудь сообразят.. Закачала опять- только Девид один раз между делом вставил фразу "два любящих сердца" при чем так, как он обычно говорит- шутя- что ясно до секса дело не дошло... А начали они его снимать в 76 году, а кончили кажется в 86- ом.. Ну я же в упор помню, что они там в постели лежали.. как же так, думаю, уже тридцать серий, -и даже не целуются.. Строгие в Америке нравы.. Ну, думаю, наугад-скачаю 39-ю- и точно первая постельная сцена! Ну как же они пружину зажимают! Ведь Девид каждую серию подряд ходит вокруг нее, облизывается как кот, через слово сексуальные шуточки отпускает, пикапит изо всех сил, а она даже и глазом не моргнет...хотя по лицу уже слезы текут... И хоть бы одно ласковое слово сказали друг другу, - постоянный спор, постоянное напряжение, расслабишься- попадешься как мышка... И когда наконец есть возможность расслабления... Чего только стоит разговор перед поцелуем: Девид: Я бы тебя изнасиловал, но ты этого не стоишь.. Мэдди: Что?! Это я то не стою? Дэвид: Конечно, ни одна баба этого не стоит....- Разворачивается уходит, и начинает одевать штаны ( это они по ошибке в одной комнате ночью оказались ) ... Мэдди: Ты на себя то посмотри! Тебя не купят, даже если ты последний окажешься! (или что то в этом роде)- и идет за ним, хотя в принципе- она его прогоняет.. Дэвид: Забудь все что я говорил, мне больше нечего сказать! Мэдди: Это я то- забыть, я отказалась от собственного счастья(это она за другого замуж собиралась выходить).. Дэвид: Сучка! Мэдди : Убирайся!- дает ему пощечину. Дэвид- смотрит( взгляд равен оде о любви) Мэдди:Пошел вон!- дает ему вторую пощечину. Дэвид : опять ода о любви (взглядом). На третьей пощечине он успевает перехватить руку, и выпустить ее уже не получилось.. И стоило только замолчать, и перейти на невербальный способ- сколько у них оказывается нежности друг к другу накопилось Я думаю- я то всего четыре серии ждала, а каково зрителям, которые 39 серий ждали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 22:27 Старые друзья |
Старые друзья... У каждого они есть. Кто это? Те, кого знаешь сто лет? С кем весте пройдены огонь, вода и медные трубы? Странная бывает закономерность старые друзья - это часто еще и те, кого видишь редко! У многих дела-заботы, работа, семья...и все времени не находится. Общаюсь с каждым по отдельности. Всегда в курсе дел друг друга, а вот собраться всем вместе, как тогда, много лет назад - все не получается. А у нас получилось в этот вечер! Получилась замечательная встреча. очень сердечная. Очень позитивная! Хоть и не всех удалось найти... Только вот...пришла домой, закрыла дверь и почувствовала такой приступ грусти! И даже какого-то одиночества.. потому что снова еще очень долго не встретимся. Разлетелись... Прониклась, наконец, каждой строчкой той самой, всем известной, песни О.Митяева...
| Цитата | "Не разменяем счастье на мелкую монету, Мы разбрелись по свету, по жизни разбрелись, но песня остается... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." |
Я счастлива, что в росла, училась, постигала азы синтона именно с этими людьми! Наверное, и благодаря им тоже в моем сердце столько любви, открытости, доверия окружающему миру. Мне в жизни встречаются только замечательные люди. а началось все с них... Два Ромки, два Юрки, Лёшик, Сергей, Валерка, Тёмка, Оленька, Анютка, Викуля и я. А еще Кира и Димка...светлая им память.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:09 Микроволновка. |
Озаботилась. Какая лучше, какие функции оптимальные? Может, компании-производители, модель кто посоветует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Наталья Лоренц - 16:37 Преддорожное.... |
Выгребла всё требуемое барахло и присвистнула - и как мы всё это раньше уносили в рюкзаках(причем - двух рюкзаках, дети несли мелочевку). Пыталась систематезировать....бесполезно. Приеду в деревню, выверну всё еще раз и разложу нормально.
Вчера поставила сигнализацию на Бибика, и пропало радио ( в смысле - волну не ловит).Поехала сегодня опятьна Юго-Западную - вернули ему внутренний голос....теперь может опять бурчать про курс доллара и напевать песенки трех радиостанций...
Поймала себя на мысли, что рассматриваю Бибика как некоторое существо, которое тоже, как и детей, надо куда-то переместить в простанстве...вроде - он меня возит, а внутренне - я его таскаю....
Уехала, всем пока, удачи, хорошей погоды, приятных встреч...Пусть у всех всё будет хорошо.... |
|
| Матроsкин - 12:21 Счастье есть! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 12:05 Дилетантский взгляд на Vista |
А в теме для пиара Висты писать некому. Послушала сынку и поняла: даже если у ОС есть какие-то преимущества, то для большинства они погаснут из-за того, что придется чуть ли полностью обновлять все железо. Да и периферия (принтер, сканер) могут конфликтовать. А я ж не Рокфеллер, чтобы покупать с ПО целый комп. Тогда уж точно лучше Макинтош, это надежнее. |
|
| hexe - 11:32 про мыслю |
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли?
От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.
Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Mariya - 11:07 Новая я! |
Захотелось обновления. Со вчерашнего вечера экспериментирую. Ищу. По чуть-чуть... Думаю над оформлением. Но вот состояние души...
Из далекого 1996 (кусочек финала КВН на тему праздников и чудес)
| Цитата | Цветик-семицветик, исполняющий желания... одно, второе, все не то... - Где этот цветок, дайте мне его сюда! - Любит-не любит-любит...ЛЮБИТ! - ты что делаешь! это же последний лепесток! А как же чудо?! - Зачем тебе чудо, когда тебя ЛюбЮт! |
Меня любят! и я счастлива!
| Цитата | | Я не волшебник, я только учусь! Но любовь помогает нам делать настоящие чудеса! |
С любовью в сердце - так вдохновенно и приятно создавать чудеса. Большие и маленькие. Чудеса на каждый день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:54 Улыбчивое :) |
Еще одно Доброе утро! Будильник...ну его Встала на часик позже. Позавтракала Юльку, отвела в сад. Как раз к прогулке
И бегать! Бегаю - симороню. Сил нет...а вот если добегу до того поворота, то...а вот если еще один кружок, то... и вперед! Разминки-растяжки. Душевные разговоры. Приятная дорога обратно. Легкость во всем теле, музыка в душЕ под приятные мелодии в наушниках...
Дали горячую воду! Ура! Хм...а холодную отключили Чудеса. Оказалось с горячей неинтереснее. Тело требует холодного душа - привыкло за две недели Полюбило даже...
Впереди - домашние дела. прогулка по городу. Приятные и полезные покупки. Интересные встречи. Поиск... И ожидание...чуда
Люблю себя, счастливую. Люблю мир вокруг!
 Доброго утра и чудесного настроения всем! |
|
| minimama - 10:43 радуюсь!!!!! |
Радуюсь!!!! Дениска поступил в Ростов в железнодорожный институт на бюджет! Олечка сдала биологию на 5 и поступила в медколледж!! Какие же они у меня умнички!! |
|
| Пантерка - 09:39 Нарушил этикет - голову с плеч долой! |
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах. Китай Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу. Таиланд Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму. Город Йорк Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.
Остальное в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 08:09 Правило колбасы(((( |
Есть у Сергея Малицкого отличный рассказ "Правило колбасы". Вот такой отрывочек: Только Фома нимало не грустил об этом. По его представлениям, это самое "правило колбасы" всегда действовало на территории нашей родины бесповоротно и безвариантно. То есть любая наша продукция рано или поздно согласно этому правилу превращается в дерьмо. Вначале она совершает длинный путь от производителя до потребителя, перекочевывает в его желудок (или в хозяйство, если это не продукт питания), и в итоге превращается в конечное натуральное дерьмо. Затем этот путь становится все короче и короче. И в итоге она превращается в дерьмо сразу на производстве. Выпускается уже в виде дерьма. Вот и я столкнулась с этим правилосм. Одно время я покупала сгущенку "Коровка из Кореновки", хорошую сгущенку. Через некоторое время попала на испорченную и брать ее перестала. Потом производители только этой фирмы стали единственными выпускть сгущенку в очень удобных баночках: крышку не нужно вскрывать консервным ножом, она открывается, как на банке с кофе, а внутри нужно только удалить фольгу. Продавались такие банки только в "Магните", больше нигде не было. И пару недель их не было даже в этом магазине. На днях я обрадовалась, что снова завезли партию такой сгущенки. И... она оказалась отвратной. Чертово правило колбасы!!! |
|
| Mariya - 23:28 Светлое! |
Я очень люблю Живые Журналы! Все они такие разные! Это кусочки разных миров, огромных и многогранных, заглядывая в которые, открываю другую жизнь, порой похожую на свою, а иногда совсем другую...
Одни - аккорды душ, созвучный моей И так приятно читать такие журналы, радуясь тому, что понимаю и чувствую то, о чем там говорится. И так здорово находить мысли, которые блуждают по закоулкам собственного сердечка и никак не могут оформиться во что-то конкретное - и, благодаря отражению в чьем-то журнале обретают свою форму...
Другие - огромные, незнакомые! Наполненные другими ценностями и мудростями. Увлекающие и открывающие новое!
Третьи - наполнены юмором и оптимизмом Хорошим настроением и бодростью! Энергией и огромным количеством позитива! Они всегда дарят улыбку личику и радость душе!
Четвертые - кладезь знаний и полезной информации Мудрости и опыта. Активных изысканий и рассуждений. Интересных примеров и увлекательных задачек. Они открывают новые горизонты!
Пятые - просто родные! До каждой буковки, до каждой интонации и настроения! До каждого смайлика!
Есть любимые и вдохновляющие. Есть те, в которые заглядываю время от времени. Но, каждый раз создается ощущение, что я знаю этого человека. Так что, наверное, самое приятное то, что все эти журналы создают паутинку отношений. Связывают людей на разных, порой огромных расстояниях!
Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за ваши открытые журналы. И за ваше внимание к моему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:44 Песенное |
Все будет обалденно И не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть о том, что всё отменно всё просто офигенно, всё ништяк!
Как ни странно, но принцип о том, что сколько ни говори "халва" во рту слаще не становится, работает с этим самым "хорошо"... Всё к лучшему.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 21:30 Сегодня мне довелось "поработать" |
Сегодня мне довелось "поработать" гидом -экскурсоводом.. Приезжал тот товарищ из Брянска, которому я диски записывала, он человек такой, -от скромности не помрет- попросил показать ему что нибудь красивенькое в Москве, а то он уже лет десять здесь не был.. Был, когда на заборах висела одна реклама- Лени Голубкова и его компании МММ.. Мне- очень понравилось- человек можно сказать из деревни, хотя работает Брянском институте- каким то там лаборантом- но с высшим образованием...Он хоть и с высшим- но что из деревни- видно сразу.. В костюме и при галстуке- но с корзинкой .. Ну да мне на его корзинку было- все равно, главное в общении он очень приятный человек, и вообще с деревенскими жителями у меня всегда получается очень хорошо общаться- они такие честные! Иногда грубоватые, но нет этой манипуляции, к которой я привыкла, когда человек говорит только для того что бы посмотреть на реакцию.. Эх в Брянск мне что ли податься.... Я долго думать не стала- повела его на фонтаны над торговым центром Охотный ряд- жалко дело было днем, вечером ведь там подсветка... а там и Красная площадь недалеко- и иностранцев полно... Вот стоим мы с ним, простые брянские провинциалы с корзинкой, в в очереди в Покровский Собор, вокруг нас португальцы, или испанцы, или итальянцы- я их язык плохо понимаю, солнышко светит, куранты бьют- красота! И так нам повезло- что как раз когда мы там лазили по комнатам- это хоть и церковь- но оборудованная под войну- в стенах щели для ружей, там пел мужской хор, церковный судя по всему...Оказалось- это всего четыре человека- молодые такие ребята- но голоса у ни-и-х! Да еще при такой акустике, как купола- впечатление что поет человек двадцать... я когда слышу многоголосное пение - впадаю в транс, и я начинаю понимать чем я хочу заниматься - петь в церковном хоре .. Когда я слышала эти голоса- так и хотелось встать и добавить сверху свой голос... но...
Он мавзолей сфотографировал, пока его Жириновский не разобрал, покатались с ним на лифте в Торговом центре Охотный ряд.. Я вижу что человек- в восторге от этого шика.. И мне так приятно стало Пошли в Макдональдс- он там никогда не бывал.. не знаю почему .. Выбор меню- доверил мне.. и ведь интересно сидеть и смотреть как человек смотрит в стакачик с коктейлем, думает - зачем ему трубочки.. задумчиво разворачивает гамбургер.. Надо было ему еще игрушку купить .. Вообщем чувствовала себя королевой, которая подарила человеку Москву |
|
| Наталья Лоренц - 21:07 Размышлительное |
решила, что когда стану старой бабкой, то буду....ходить и писать благодарности.Вот просто так.А тренироваться решила уже сейчас. Если раньше "спасибо" говорила больше на автомате да из вежливости, то теперь стараюсь в каждое спасибо вложить чувство, которое можно было бы сформулировать "вы столько сделали для меня, и что бы я без вас делала, позвольте мне хотя бы выразить благодарность"... Мастер изумленно смотрел, потом закатил тираду о том, что всё будет хорошо ( хе, кто б сомневался), а когда я позвонила и сказала, что теперь у меня не работает радио предлоил просто подъехать завтра. Кассиры сперва на автомате отвечают "пожалуйста", потом словно пробуждаются, на лице проскальзывает улыбка. Продавцы приглашают заходить еще, хотя я могла вообще ничего не взять в этом магазине, а только померила пару вещиц... И вот подумываю - а не начать ли писать благодарности прямо сейчас? Чего тянуть то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:21 усталь..ждем результатов к пятнице |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 13:42 Докатилась :) |
Со мной девушки заигрывают
Ради эксперимента завела себе анкету на сайте знакомств. Сначала было неинтересно внимания много, но количество, к сожалению не равно качеству... Да и не очень было понятно, как реагировать на некоторые идеи и предложения а сейчас адаптировалась (как обычно за трое суток ) И даже интересное общение получается с некоторыми! И нравится Комплиментов наслушалась...
Но самое забавное - уже третье предложение "познакомиться" от девушки... Интересненько... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|