| hexe - 23:51 а это вам, мужчины :) |
Много говорится о том, чего должна и чего не должна женщина. Я тут полазила по просторам инета, форумам и сайтам, поспрашивала женщин... Вот вам, мужчины, наша сладкая месть 
МУЖЧИНА ДО 30 ЛЕТ ДОЛЖЕН:
Научиться: водить машину, пользоваться компьютером, говорить комплименты женщинам, завязывать галстук, приятно проводить свободное время, чистить картошку
Уметь: ждать, думать, выгладить брюки, не опаздывать на свидание, говорить "НЕТ", спать с женщиной, приготовить себе завтрак
Найти: любимую женщину, место где хорошо, себя
Иметь своё мнение в отношении: спорта, политики, смысла жизни
Расстаться с иллюзией: найти 1000000 баксов, переспать с популярной кинозвездой, жить без забот
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Наталья Лоренц - 22:38 Апгрейдное. |
http://2006.dirty.ru/ Здесь идея открыток стала идеей подарков!!!!! Жаль, что узнала только сегодня, а регистрация уже закончилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 22:30 Про картинку |
| Хотела показать вам красивую картинку про дерево, но гнусный ImageShack сказал - ни-фи-га! (( Гаденыш. К картинке прилагалась красивая сказочная история про дерево и мышей ))) Придется теперь мышам самим как-нить... |
|
| Наталья Лоренц - 21:35 Школьное. |
Пришла с родительского собрания. Мысль в голове - в треугольнике Ходжа-шах-ишак что-то пора менять...Или кого-то.
Десятичные дроби по ЭТОЙ программе будут проходить в шестом классе.Поскольку Дахе они уже потихоньку нужны на кружке, то будем изучать самостоятельно. Приняли решение по математике уйти с Петерсон на кого-то другого, с более славянской фамилией. Скоро узнаем, насколько хрен слаще редьки. |
|
| Руфина - 20:52 В эксель никогда не работала, может |
| В эксель никогда не работала, может подскажете как удаляются повторяющиеся данные в столбцах таблицы. Например, название фирмы. Как удалить все названия этой фирмы сразу, не затронув остальные данные. Таблица не маленькая, на 70 тыс строк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Йож - 18:38 Шутливый вопрос |
Этот смайл можно рассматривать, как обсуждение политики модерирования? |
|
| Tanaka - 18:01 О форуме |
За что я люблю синтоновский форум, так это за то, что можно не только пообщаться, но тебя еще и полечат всем миром, причем совершенно бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Влажный Шелк - 17:49 Спасибо, мои хорошие, всем, что не |
Спасибо, мои хорошие, всем, что не забыли за время моего отсутствия на Форуме! Всем еще раз привет!!! Особенно пламенный тем, с кем удалось пообщаться в Москве на Дне рождения Синтона! Очень приятно было со всеми увидеться лично. Спасибо тому, кто уделил мне свое время и внимание, самое дорогое, что у нас есть! В Краснодаре училась, совершенно было некогда заниматься Синтоном и Дистанцией, даже отчеты не писала (Геральт, прости!). На курсах получила кучу впечатлений от человеческой жизни со всеми ее прелестями и гадостями.
Психологи - страшные люди, если используют свое знание для грязных дел!
Бах! Мое обещание на счет пещер остается в силе, просто неожиданно изменились планы, приехать в Москву еще какое-то время не смогу, до Нового года точно не приеду, а там посмотрим. Извини!
Лиандрия! Как настороение? Мы с тобой расстались по-английски, надеюсь, ты не сердишься?
Погадаю всем обязательно, только в себя немного приду после поездки. ОК? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Губернатор - 17:25 Люди, которые играют в игры |
После разбора книги "Игры, в которые играют люди", возникла такая идея: а что если провести разбор некоторых игр, котрорые происходят на форуме? Прежде всего тех, которые описаны у Берна. Впрочем, можем попробовать сами обаруживать классифицировать игры. Или, как вариант, анализировать какие-то житейсике ситуации.
Читать дальше >>
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:10 Что вам сказать... |
Вчера была растаманская тренировка. Это значит, что т.к. до клуба я не дохожу, то занимаюсь физкультурой дома. Пресс, руки, отжимания, попрыгать, потянуться. И все это вчера под музыку "no woman, no cry", ""sunny", "sunshine raggey", "killing me softly" и "мама зузу мабули е".
Тренировки с улыбкой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 12:08 Женщина |
шалею от этой актрисы!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 10:54 Хорошие новости |
За выходные случилось пару приятных событий, хочу поделиться.
Во-первых, мы с женой купили ролики и выбрались покататься на роллердром. Катались пять часов, пока были силы. Я «у захапленьнi». Полный восторг по всем направлениям.
Во-вторых, моя любимая коллега Виктория Пекарская наконец-таки завела себе ЖЖ. Вика – замечательный психотерапевт и ведущий психологических групп (тренер, по-нашему), большая умница, красивая женщина, да и просто замечательный человек. Я у неё постоянно чему-то учусь и, надеюсь, чему-то учу её. ЖЖ Вики находится вот тут. Прошу любить и жаловать.
В-третьих, отметили полгода как жена в Москве . Те, кто в курсе, понимают, что это для меня значит. Остальных прошу отнестись к этой дате уважительно.
Ну и, в-четвёртых, напоминаю, что сегодня играем в ролевую игру «Венский Бал». Начало в !9.30. До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 08:31 Киношное. |
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.
Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.
Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.
Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vaskor - 06:53 БЕАТРИЧЕ Говорят, Беатриче была горожанка, |
БЕАТРИЧЕ
Говорят, Беатриче была горожанка, Некрасивая, толстая, злая. Но упала любовь на сурового Данта, Как на камень серьга золотая.
Он ее подобрал. И рассматривал долго, И смотрел, и держал на ладони. И забрал навсегда. И запел от восторга О своей некрасивой мадонне.
А она, несмотря на свою неученость, Вдруг расслышала в кухонном гаме Тайный зов. И узнала свою обреченность. И надела набор с жемчугами.
И, свою обреченность почувствовав скромно, Хорошела, худела, бледнела, Обрела розоватую матовость, словно Мертвый жемчуг близ теплого тела.
Он же издали сетовал на безответность И не знал, озаренный веками, Каково было ей, обреченной на вечность, Спорить в лавочках с зеленщиками.
В шумном доме орали драчливые дети, Слуги бегали, хлопали двери. Но они были двое. Не нужен был третий Этой женщине и Алигьери.
Автор: Давид Самойлов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:48 Утреннее |
Уфф... Вчера приползла домой с гудящей головой - совсем загрузили на работе. И часа два еще читала материалы к сегодняшнему семинару по философии. Ничего в голове не осталось, кроме имен древнегреческих философов и слова "бытие". Да и то последнее ассоциируется уже с небезызвестным фильмом. ("Какое житие твое, пес смердящий?! ) Помню, на одной из первых лекций по языкознанию в колледже Алекс тоже что-то там рассказывал про бытие, потом вдруг осекся, глянул на хихикающих нас - первокурсниц 16-17 лет и сказал: "Тьфу на вас еще раз, если вы уже вспоминаете этот фильм". Так что вот так. У меня сегодня примерно так же. Если еще около института наткнусь случайно на одного хорошего человека - вообще ничего к семинару в голове не останется. Из агентства "Ра-информкино" (см. предыдущий пост) ответа пока нету, но если они думают, что я оставлю их в покое, они сильно ошибаются. Это ниточка, тоненькая, но все же ниточка после пяти лет поиска. И хорошо, что здесь уже можно не соблюдать тайн... Ребята, может быть, кто-то может помочь выйти на людей из этого агентства, на людей из съемочной группы? Может быть, у кого-то в этом агентстве "Ра-информкино" знакомые работают или еще что? Я буду очень благодарна за любую, даже самую незначительную информацию... Такие вот дела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 01:34 не люблю |
когда врут или не договаривают, когда холодно, терпеть не могу ждать и опаздывать, грязь и слякоть на улице, когда заставляют, неуважение, грубость и черствость, когда мне говорят что-то сразу несколько человек одновременно (не знаю, кого слушать), давать обещания, которые не могу выполнить, будильник, ненавижу ссориться, плакать, выпендрюжек, когда задают вопрос только ради того, чтобы что-то спросить, когда меня жалеют, мёд (у меня на него аллергия), когда курят на остановке (убила бы), когда передразнивают, когда постоянно говорят одну и ту же фразу, даже если она остроумная, когда меня не любят, признаваться в том, что мне плохо, когда перебивают (хотя иногда сама этим страдаю), насекомых, резкие запахи, некрасивые поступки...
Наверняка что-то забыла. Хотя и этого слишком много. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 00:21 Что бы такого написать? |
Напишу вот что... Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.
Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть...
от аффтара: вредных привычек не имею, если что |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|