mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 августа 2007
hexe16:43  воспоминания
1. Мне даже не интересно, как он там.
2. Когда же он дождется своего счастья?
3. О нем даже не доходят слухи. Хотя у него всегда все прекрасно.
4. Жалко. Но однозначно к доктору.
5. heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 августа 2007
Надя П.15:31   Решила я сегодня прицениться к детским
Решила я сегодня прицениться к детским книжкам..
Надо же мне что то будет почитать на моей работе..
И вроде претензии у меня не большие- что бы было нарисовано то что написано, и что бы в картинках узнавались те предметы, которые художник хотел изобразить..
И что вы думаете.. Я нашла только одну такую книжку- Репка..
В остальных, либо нарисованы какие то динозавры под видом зайцев,либо на одной странице- вся сказка в виде отдельных картинок с надписями.
Я не знаю как рассуждают издатели, но двухлетний ребенок не может смотреть сразу на пять или больше картинок..У него глаза разбегаются..
В книжке про Краденое солнце, на странице гле написано
Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
"Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"
Плачет серый воробей:
"Выйди, солнышко, скорей!
Нам без солнышка обидно -
В поле зёрнышка не видно!"
Только раки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в овраге за горою
Волки бешеные воют.
Все есть- солнце, тучи, сороки, журавли, воробей, заинька... а раков и волков -нет.. А что я ребенку скажу?
Ребенок не может воображать в уме, у него там пока ни волков ни раков нет, он должен что слышит, то и видеть...
Еще одна книжка- суть такая- компания из зайки, киски, мышки, белочки-печет пирожки.. Зайка -муку сыпет, белочка-молоко льет, киска пирожки лепит, а мышка под окном- крошки собирает...
И все бы хорошо- все красивые, мо мышка нарисована не под окном, а над окном...
Это что специально? Или нечайно?
Или остается с ребенком сидеть, критиковать художников...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe12:19  про походы в магазины
Все знают, что ходить с мужчиной по магазинам невозможно. Я не про тот случай, когда женщина носится с грацией звездолета по торговым центрам, а за ней пыхтит навьюченный второй половин, вздыхая, отдуваясь и проклиная тот час, когда он на это согласился. Нет, я про выбор мужского гардероба. Конечно, можно сказать, что мужчину надо отправить выбирать себе одежду самому… Однако, это не всегда прокатывает. Если получилось, да он еще и вернулся довольный, да и купил то, в чем можно его отпустить «в люди» без слез – вам неслыханно повезло. Пляшите. Вам досталось редкое сокровище. Но иногда барин хочет, чтобы в выборе поучаствовала любимая. И вот тогда начинается такая карусель!
Девушки, радуйтесь, если ваш молодой человек готов купить первые попавшиеся штаны/рубашку/майку/куртку! Как только видите, что вещь хорошо сидит и, вроде, завтра не развалится – берите немедленно. Гораздо хуже, когда помимо ваших пожеланий у мужчины еще и свои претензии к качеству, внешнему виду и еще Бог знает к чему. Ага. Точно такие же, только с перламутровыми пуговицами. (с)
Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины. Он может, к примеру, час ходить по обувному магазину, перемерить гору ботинок, довести до испарины продавщицу и пойти в следующий магазин, где все повторится. Когда ж через пять сапожников он решит, что самые первые ботинки были самые лучшие и вернется, придется еще подождать, пока от продавщицы уедет неотложка, потому что бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях.

Но если вы вдруг решили себе что-нибудь купить, то после второй же примерки мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать.
Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно такой мужчина способен оценить и то, как на вас сидит та или иная вещь без зависти и прочих лишних эмоций. Именно он скажет, что вам идет, а что нет, и именно такой экземпляр способен взглянуть на вас и с мужской и с женской точки зрения. Он – лучшая подружка однозначно. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 августа 2007
Надя П.21:26   Ну что ж первый этап переговоров
Ну что ж первый этап переговоров прошел успешно.. На испытательный срок во всяком случае возьмут...
Мальчик такой маленький, наверное двух лет еще нет.. Мне, правда хотелось девочку, но мальчик, так мальчик... Девочка есть, но уже восемь лет, и утром ее уводят в школу, а забирают только вечером, и я с ней почти не пересекаюсь...
А мальчик на первый взгляд просто золотой... сидел сначала в коляске- и не рыпался, потом залез в песочницу и ковырялся там все время пока я стояла с мамой разговаривала... Я вспомнила как я с Федей колесила по району в этом возрасте.. и позавидовала маме..
Ест сам... но еще не говорит..
Вообщем такая работа мне нравится...
Остальной день смотрела на часы и высчитывала в каком городе мой Федя находится, подсчитала что в лагерь они должны приехать в 10 часов вечера... Лагерь находится под Херсоном на берегу Черного моря.. Хотела было уже сегодня позвонить, спросить как доехали, но постеснялась..icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 августа 2007
Геральт23:11  сон
user posted image
Надя П.19:47   Отправила Федю в лагерь.. И всего
Отправила Федю в лагерь.. И всего то на ничего- 20 дней.. а тоска...
Федя молодец, даже голову не повернул в мою сторону , когда я из вагона уходила, уже с девочками разговаривал, а у меня такое чувство, как будто я сама в лагерь уезжала, как 20 лет назад, а чувства у меня были не самые хорошие..
Ну ничего, я ему через три дня туда позвоню...
minimama12:33  Разговорчик с сыном
minimama (16:45:53 10/08/2007)
Хочешь посмеяться?
jocker (16:45:58 10/08/2007)
ну?
minimama (16:47:23 10/08/2007)
Как-то выловили меня на просторах инета - какая хорошая мама и свекровь. Получила приглашение приехать на запись передачи Лолиты в Москву.
jocker (16:50:19 10/08/2007)
ну так! Езжай скорее! icon_smile.gif
minimama (16:50:38 10/08/2007)
неа, отказалась icon_biggrin.gif
minimama (16:50:46 10/08/2007)
делать мне нечего, что ли?
minimama (16:51:08 10/08/2007)
Я и так знаю, что я хорошая мама и свекровь icon_smile.gif
jocker (16:55:39 10/08/2007)
icon_smile.gif
minimama (16:56:01 10/08/2007)
а я так надеялась, что подтвердишь icon_biggrin.gif
jocker (16:59:28 10/08/2007)
ну я подтвердил так
minimama (16:59:48 10/08/2007)
icon_biggrin.gif выпросила!!
minimama09:16   Поставила себе скайп. И те, кто
Поставила себе скайп. И те, кто мне интересен и дорог, стали еще ближе. Такие удивительные голоса и интонации. Который раз удивляюсь, как меняется виртуальный образ человека от узнавания его голоса.
Только один человек так и остался для меня несовмещенными разными гранями: на форуме - один, в асе - второй, по телефону третий, на фотографии - четвертый, в реале - пятый.
Надя П.00:33  Что то у меня явно какой
Что то у меня явно какой то упаднический период настал...
Даже бывший любовник сегодня написал красивые слова типа "прекрасное создание, люблю целую", так мне от них только хуже стало...
Надеюсь при всем своем уме, он до сюда еще не добрался..
Думаете, он меня забыл?.. Нет пока не забыл.. Гоняется за мной на сайте знакомств, один раз вскрыл мой почтовый ящик, завел анкету от моего имени, и нараздавал мой телефон мужикам- мне неделю звонили, пишет мне под разными именами и иногда звонит, не признаваясь ни в чем- узнать, какова реакция...
Обзывал меня целый месяц гулящей женщиной, предлагал всем своим друзьям, и говорил, что я сама отрезала ему все пути, рассказывал как хорошо с ним его новым женщинам, а потом начал предлагать секс чуть не за деньги...
И вот теперь- "прекрасное создание, люблю целую"- ну и как мне этому радоваться?... только слезы наворачиваются.. icon_confused.gif

10 августа 2007
minimama17:24   У кого-то в ЖЖ была информация
У кого-то в ЖЖ была информация про фильм "Изображая жертву". Поскольку люблю Лию Ахеджакову, все ждала случая посмотреть картину. Сегодня в сетке ее обнаружила.
Сложный фильм. Обдумываю...
Кошка16:55  Про отпуск)))
Ну вот, рабочий день окончен. Впереди у меня неделя отпуска на море. icon_smile.gif

Любой отпуск – это первый шаг к сумасшествию! (с) Макс Фрай

Так что уезжаю навстречу сумасшествию)))

Буду по вам всем скучать. Целую. Ваша Кошка. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Надя П.16:40  Давно я со своими родственниками не
Давно я со своими родственниками не общалась....
И еще бы не общалась, но тут позвонила мне моя тетя, сестра папы, у которой он живет.. Я с ними уже года два не виделась.. а так мы с ней вроде бы в хороших отношениях..
Но отношение у меня к ним неважное.. сначала они просили папу сидеть с их ребенком- внуком его сестры, потом возить каждый день его в школу из Пушкино в Москву.. а теперь у него что то там со здоровьем случилось, и они почуяли чем дело пахнет- что за такое большое участие в их жизни, он пожалуй на старости лет - у них будет жить, он и прописан там, ему и правда больше не с кем, потому что с собственными детьми он и не жил никогда- а с ними всю жизнь прожил... и стали отказываться от его помощи.. И вот папа почувствовал, что теперь он им не нужен стал, и не знает куда ему деваться..
А они мне звонят и на жалость меня пробивают, мол- папа твой в больнице лежал..
Он сроду на здоровье не жаловался- наверняка, как они ему отказывать стали, с нервов и расстроился...
Как понять этих людей? Ты нам помоги, но в старости- иди живи с другими? С детьми, с которыми никогда не жил?
Да я и ничего не хочу им говорить, но после разговора- целый день нервничаю, и не хочу больше никого видеть и слышать...
Mariya16:07  Ушла в себя вернусь не скоро...
Столько времени сплошной позитив, а сейчас...
Плохо мне что-то. Очень. Не пойму почему.
И все как в том анекдоте про китайские шарики...
вроде все хорошо...но не радует.
green_confused.gif
Ушла в подполье

Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe16:00  быть любимой
Быть любимой - это приятно. Но гораздо приятнее любить друг друга.
Быть любимой - это хорошо. Но еще лучше хорошеть от любви.
Быть любимой - это просто. Но немного сложнее, чем любимой стать.
Быть любимой - это искусство. Это стихи и проза, рассказы и повесть, картины и фотоальбом.
Быть любимой - это возможность каждый день чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.

Спасибо тебе, что ты даешь мне эту возможность. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка14:26  МОЛИТВА
Отче наш, иже еси в офиси.
Да будет лёгок труд наш,
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша,
Аки на работе, так и дома.
Отгул насущный дай нам сей день,
В отпуск на сию неделю.
И прости нам опоздания наши,
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение,
Но избави нас от сверхурочного.
Ибо есть твоё царствие в повышении жалования
И сокращении трудового дня.
И подай нам Асю, ибо без неё не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмина под сонмищем дискет и компактов,
Чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров по офису,
Ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы пробуждения утреннего,
Дай силы преодолеть тяготы головные.
Обруши на головы наши град из долларов, евро и прочих благ.
И возьми лепту нашу в виде благодарственной молитвы этой.
Во имя Контрола, Альта и святого Делета.
Энтер!
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Геральт08:51  красотищща
user posted image
minimama08:34  Посмотрела вчера фильм "Интуиция".
Посмотрела вчера фильм "Интуиция". Милая красивая сказка.... Но вскоре пришла в асю Танюшка из прошлого моего выпуска. И повергла меня в полный шок. С 11 класса любовь с Максимом. Помню, как уже после выпуска приходила ко мне и говорила: "Он такой!!! Я его так люблю!!" А еще помню, как я была приглашена на виртуальную свадьбу на wed.ru и волновалась, как на настоящей. Только 3 дня назад Танюшка в асе рассказывала, как здорово они провели вдвоем отпуск и что Максим приходил к родителям просить ее руки. В октябре собирались пожениться и Танюшка сказала, что она меня обязательно пригласит на уже настоящую свадьбу. А два дня назад резко все изменилось. Встреча с девицей на чьем-то дне рождения, страсть, секс.. и "Таня, будем друзьями".. icon_sad.gif
А мне подумалось: все видят в "Интуиции" красивую историю. Но что чувствовала та, которую бросили в день свадьбы? А что чувствовал второй партнер?
А в Танюшку я верю! Она справится! Главное, что она не впала в депрессию.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28