mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 196944
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 июня 2006
злобный фрэйд09:15  Прошёл второе крещение Москвой.
Да, вчера ЭТО случилось. Я застрял в метро. В тоннеле. Примерно на час. О, это было испытание! Душно, жарко, люди...

Однако я справился и всё же добрался домой. Ура, теперь я точно москвич! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 июня 2006
Sega15:21  Праздник МК
Народ, в это воскресенье 18-го июня пройдет праздник МК, предлагаю туда сходить!
Цитата
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЗА 20 ЛЕТ!
18 июня
в Лужниках
пройдет юбилейный праздник «МК»

В этом году исполняется аж 20 (!) лет с того дня, как газета «Московский комсомолец», ведомая неугомонностью и азартом, решила таки к своему в 1 МЛН. экз. тиражу добавить еще один Экземпляр, но какой! - специальный, уникальный, неповторимый (да к тому же и всенародный) выпуск, имя которому - ПРАЗДНИК «МК».
И в этом юбилейном году гостеприимные Лужники, где прошло большинство праздников «МК», вновь встретят гостей самой популярной газеты разнообразием площадок. Их на карте мегамарафона самой популярной газеты более 50. Как всегда тон задают самые энергоемкие рубрики: гиперфестивали «Звуковая дорожка - все звезды», «Мегахаус-2006», «Джокер «МК» и, конечно же, фестиваль достижений Московской области «Московия-2006».
В каждом названии - яркая краска газеты: это и «Александр Минкин. Письма Президенту», и «Телегазета», и конкурс полной красоты «Толстушки», и «МКмобильный салон», «МК-Доктор», «Дог-шоу», «Социалистический рай» (торговля колбасой за старые советские деньги), ударная физкультурно-спортивная программа, подготовленная совместно с Москомспортом («МК»-Баскет», «Семейные старты», «МК»WORLD CUP» (малый чемпионат мира по футболу), «Лица столицы» (фестиваль национальных СМИ Москвы), «Остров Надежды» (площадка для инвалидов) и многое-многое другое. И, конечно же, праздничная, льготная подписка на «МК».

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka14:48  Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура!
Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!

Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас

Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:40  Сезон отпусков...
Начался сезон отпусков...

Вереницы машин потянулись за город, на приусадебные участки...
user posted image

Многие проводят свой отпуск под стук колёс, уезжая к морю...
user posted image

Многих притягивает природа, погода и походы...
user posted image

А где вы собираетесь отдыхать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:19  йоу-йоу-йоу-йоу....
Отлично завстречались, отлично.
Чмокс всем!
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik12:57  Сон
Ограбил банк.
Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег.
Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук icon_biggrin.gif
Наташка радовалась!
Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали.
mouse11:50  про фестиваль Кореи
Вчера ходили с подружкой на фестиваль Кореи, приуроченный ко Дню России icon_lol.gif . Однако, занятно! Поиграли в народные корейские игры, поели халявных печенюшек, полюбовались на танцы! Больше всего порадовал ансамбль с национальными барабанами! Они танцуют и играют, одновременно! Представляете!?! Шикарно! Нам тоже дали постучать в барабаны, и мы оторвались!
Если дома заработает Инет, вечером выложу фоточки! Иначе - завтра!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:31  шаблоны
из за определенных шаблонов в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:29  симпатяги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:23  Фото с речной прогулки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Геральт10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..
злобный фрэйд09:55  Отчёт о выходных
В пятницу отлично потрепался в ящике. Горд собой неимоверно. Большущее спасибо Денису за наводку.

Субботу и воскресенье учился - упоённо и от души (это на новой работе - они учат меня своим программам).

В понедельник купил Оле ноутбук, в результате чего весь остаток дня зырили всякие фильмы на ДВД.

Атличные выходные! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна05:38  Утро
user posted image

12 июня 2006
ТатьRна20:18  Хищник
user posted image
ЧертенОК19:52  Белка?
В этот викенд самым большим открытием стал ответ на мой вопрос "На какое животное я похожа?"
Оказалось на .... белку...!!! icon_eekflash.gif
Нет, нет!!! Я совсем не отнимаю право первенства белколюбия у Матроsкина .... heart.gif
Я похожа на одну конкретную белку... icon_yes.gif
Догадались на какую?
Нет?
Добро пожаловать в коменты... icon_twisted.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:59  мишки
user posted image
Геральт10:52  лол
user posted image
Дар10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
citicat09:57   Дождь, снег, грязная вода - склизлое
Дождь, снег, грязная вода - склизлое ненастье.
Вдруг - мост из цветного льда через реку Счастья
Взять, встать, по нему идти, да не поскользниться...

И вот еще:

...тени в зеркале от отраженья Луны на воде....