mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

17 августа 2007
minimama15:02  Горжусь!
Пусть кто-то обзывает мам клушами. Потому что таким не понять материнского сердца.
Я сегодня погордилась своим сынкой. В школе учительница рассказывала, что знакомому срочно приспичило подключить модем, чтобы выйти в инет, не хотел ждать пару дней. Вызвал какого-то мастера с другой фирмы, но тот провозился кучу времени и не смог настроить модем. Нетерпеливый знакомый помчался в магазин, где работает мой Темка, устроил скандал, что, мол, продан нерабочий модем. Мой сынка поехал и быстренько все подключил и настроил. Приятно слышать хорошие вещи от других о своем сыне.
И я в который раз порадовалась, что все же купила некогда Темке первый комп. Копила деньги с репетиторства, покупала по частям в течение 2 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка12:47  Хочется
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой.
Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь.
А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны.
А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья.
И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории.
В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города.
А еще танцевать.
Хочется.
Хочется…
Геральт11:47  круууть
user posted image
Геральт10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  чб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:22  поединок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2007
minimama21:50   Собиралась догулять отпуск до конца, до
Собиралась догулять отпуск до конца, до самого победного. Не получается. Надо приготовить общими усилиями кабинет к новому учебному году. А еще директор дала бумаженцию, по которой нужно дать информацию.
А проблемы вот такие:
1. Организация образовательного процесса в инновационной школе на основе природосообразности и гуманизации.
2. Моделирование образовательного процесса на основе природосообразности.
Решила "плясать от печки" - идти за терминологией в инет. Если что-то моделируется, значит, нужно знать, каковы этапы моделирования. И обнаружила в инете диссертации на подобные темы. Во, как! Задали вопросы, на которые нужно ответить за 2 дня, над которыми другие умы бьются много времени и на этом защищают диссертации.
Поэтому вопрос один: а где ума взять?
Дар16:47  Фотопроект №1
"Империя камня: сталинские высотки"

Здание на Котельнической набережной 1/15, вид с Большого Краснохолмского моста.

user posted image
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Влажный Шелк09:13  Про работу
Огромный всем привет!!!!
Ну вот, свершилось. Работу я, кажется поменяла. Почему кажется? Потому что со старой еще не уволилась, а на новой ужа начала понемногу появляться. Присматриваюсь, принюхиваюсь, пробую. Пока нравится. Поживем - как говорится - увидим. Большой плюс новой работы: выделенка Интернет. Такие вот новости.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!
minimama07:48   Многие удивляются музыкальным пристрастиям
Многие удивляются музыкальным пристрастиям моего сына. Он слушает не то, что модно, а то, что нравится. Поэтому у него в архиве музыки могут быть рядом "Крылатые качели", Градский, Кейко Матсуи, Хисайши. А недавно он нашел несколько альбомов ранней Пугачевой. Многих песен он не слышал ранее. У меня есть теперь доступ к музкальному архиву в его компе. Удивил выставленным рейтингом в этих альбомах - "Маэстро", "Ясные, светлые глаза" и "Приезжай" (вторая и третья песни мне очень нравились). И среди альбомов обнаружила самые свои любимые - "Дежурный ангел" и "Признание".
И еще вспомнилось, что, когда Темке было 2-4 месяца, он хорошо засыпал под граммзаписи Пугачевой. icon_smile.gif

15 августа 2007
minimama22:57   Отличный мульт "Жизнь жуков".
Отличный мульт "Жизнь жуков". Веселый!!
Надя П.22:40   Поговорила опять с бывшим любовником и
Поговорила опять с бывшим любовником и еще раз убедилась в действенности тактики повторения одной фразы по нескольку раз- будь то вопрос, ответ, или просто какое либо утверждение...
Даже если на какой то вопрос дать исчерпывающий, логичный и адекватный ответ, то после третьего задавания этого вопроса, мозги начинают съезжать и появляется мысль- а может дура все таки я, а не он? icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:29  Путевое
Я в Ярославле.
Отчет о дивном путешествии - потом. А пока- всех люблю, всем удачи....

Гложет одна мысль - если это - то, что кажут иностранцам, то как же обстоят дела за этой золотой тропой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Надя П.17:40  Позвонила Феденьке в лагерь... Голос не
Позвонила Феденьке в лагерь...
Голос не очень веселый, но говорит что все нормально.. Конечно- жизнь по расписанию, в столовую строем- он к этому не привык.. Ладно посмотрим что скажет когда приедет, а так- да ну их эти лагеря.. лучше в какой нибудь поход на байдарках вместе... Хотя он ведь в палатках спать не любит..привередливый..
Ладно на следующее лето что нибудь придумаем...были бы деньги, а куда их потратить - найдется..
А я и тут хорошо купаюсь- у нас в парке пруд почистили- в такую жару- очень даже здорово там..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28