|
|
| злобный фрэйд - 10:41 Убей в себе инфантила! |
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.
В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.
Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.
Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.
Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.
Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).
Итак, начнём.
Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).
Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?). Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.
А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.
Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.
Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Геральт - 10:18 кот |
Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И... Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:02 в ожидании чуда... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 01:38 Люди не умеют летать |
Люди не умеют летать Им это вряд ли нужно Мне тоже, в общем-то, чуждо Но в распутанных мыслях - воздух И в распахнутых окнах - звезды
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 01:35 Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других? |
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку |
|
| mouse - 23:50 про новую аватарку |
| Решила поменять аватарку на более летнюю - спасибо @лексу за предоставленную фотографию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 23:35 про меня |
| Я - разная. Наверное, людям трудно со мной. Иногда, мне хочется обежать весь мир и обнять всех, кого я встречу, хочется общаться с людьми много и радостно. И бывает иначе - хочется закрыться в своей комнате: рисовать, смотреть кино, слушать музыку. В такие моменты даже слово произнесенное вслух кажется лишним. А ведь многие из тех, с кем я общаюсь, не знают об этом - их жаль. Мне часто в качестве обратной связи рекомендуют быть более внимательной, к тем, кто рядом. А надо ли? Могу себя заставить, только это требует большого количества энергии. Хочу быть собой! И мне нравиться быть разной!!! Мои люди, надеюсь, вы поймете! |
|
| ЛенаК - 23:27 ... |
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе
1 Кто-нить видел мои часы? 2 Вот черт...в инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 3 А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 4 Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 5 А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 6 Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ.......!!! 7 Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штука - это что такое!? 8 Вот зараза! Опять свет отрубили! 9 Все назад! У меня контактная линза выпала! 10 Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
Текст был подвержен некоторой обработке... |
|
| ЧертенОК - 23:20 Просто красиво... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 22:40 девочка |
|
|
| ТатьRна - 20:58 Ваше время и стекло. |
|
|
| Sega - 20:52 Ротонда + Пустые холмы |
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы. Присоединяйтесь, будет классно. |
|
| Sega - 20:47 Пустые холмы |
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж!  Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 20:21 про незначительность расстояний |
| Сегодня узнала дивную историю про то, что для влюбленного человека махнуть от Харькова до Сургута - не предел! (причем от Москвы до Сургута - автостопом!) Впечатляюсь. Опустим вопросы "зачем", "почему" и "что из этого получится" - они сейчас лишние. Как сказала одна хорошая девушка, которая вместе со мной слушала эту историю из уст главного героя: "В жизни всегда есть место подвигу!" Это не кино - это круче! |
|
| Дар - 16:04 фото (сшивка в ФШ из 4 кадров) |
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы
|
|
| ЧертенОК - 14:29 Генераторы хорошего настроения... |
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/
ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/
ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить... http://www.zefrank.com/wanted/
ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en
ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 12:24 Снегопад |
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.
Я у захапленьнi! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:38 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:35 птички |