mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

21 августа 2007
Ranita03:01  Про Амстердам
Недели две назад удалось побывать в Амстердаме!
Удивительный, красивый город, изрезанный сотнями каналов, со старыми церквями, площадями и домами в голандском стиле. А еще кучей геев! Ребята, столько нетрадиционных мужчин я в жизне не видела (И слава Богу icon_biggrin.gif , люблю больше традиционных icon_lol.gif )! Вообще Амстер поразил меня своим колоритом, живостью, необычностью и раскованностью! Молодцы голандцы! Чего только стоят писующие мальчики прямо по среди улицы. Идешь себе, идешь, и там такие писуарчики по кругу, подходи и радуйся жизни! Культура!
Попали на парад геев. Они все такие хорошенькие, в розовых футболочках. Идут целуются. Эдемов сад, одним словом.
Но больше всего мне понравился плюшевый зайка в магазине, сексуальное воспитание с детства! Хотела я такого своему крестнику купить, но подумала, что для русских детей будет как-то революционно!

Ну ведь правда зайка прелесть! icon_biggrin.gif
user posted image
Shot with Canon PowerShot A520 at 2007-08-20
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita02:37  I'll be back!
Привет, мои родные и замечательные!
Я вернулась! Хотя скорее уехала, но все-равно вернулась! icon_biggrin.gif Вообщем как-то так! В ЖЖ вернулась, вот!
Всем приветы из большого Брюсселя.
На прошлой неделе установили Интернет, и теперь мы в эфире и на связе с Вами, дорогие наши друзья, ну и со всем миром вообщем!
Буду писать все свои впечатления обо всем увиденном, улышанном и прочувствованном здесь, за бугром! icon_smile.gif А рассказать есть много чего!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 августа 2007
Надя П.23:54  В журнале Жары прочитала, что помогает
В журнале Жары прочитала, что помогает нашему базовому инстинкту самосохранения вера в свою исключительность...
А сегодня шла на разведку по кружкам для Феди- в сентябре то некогда будет- смотрю идет такая собачка на длинном поводке, породистая, ушки кисточкой, хвостик бантиком, но породы не знаю, и за ней такая толстая деловая девушка поспевает.. Собачка маленькая , ничего я от нее не ожидала, и когда я поровнялась с ней она вдруг как на меня залает, я чуть не подпрыгнула..Я с детства не люблю когда на меня собаки лают, тем более я ведь ничего не делала, ни бегала ни прыгала ни руками не махала...Я думала хозяйка хоть какое то сожаление выразит, уж извинений даже и не ждала, но она так мило потрепала его по головке и улыбаясь(ей а не мне, на меня даже и не обернулась) сказала- "ах ты баловник"..
Вот , думаю с чувством собственной исключительности у нее все в порядке..А потом думаю,- а если бы я из чувства собственной исключительности- пнула бы ее собачонку ногой- и сказала бы- а она первая на меня напала- что бы она мне сказала?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama23:04  многостаночница я ))))
Вот это мне предстоит учебный год!!! Не заскучаешь и не закиснешь! Новый класс с новыми детьми. Новые предметы - математика (хотя по образованию математик) и черчение (вела когда-то). Точно, многостаночница! icon_lol.gif Так что не по накатанной колее, а новое, новое, новое..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Влажный Шелк15:03   Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г.,
Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., наверное, для кого-то обычный рабочий день. А для меня, похоже, день великих открытий. Сегодня я взглянула на себя со стороны, не в первый и не в последний раз, естественно. Но то, что я увидела, вдруг мне понравилось. Тоже не редкость. Но вот что удивительно - поселилось в душе какое-то странное спокойствие и умиротворение от того, что уже сделано и еще будет совершено.
Мне 36 лет, наверное, переломный возраст. Что-то кармическое есть в этой дате, 3 раза по 12 лет, 3 круга развития, причем один из них - сознательной взрослой жизни. По моему "кашмирскому квадрату" второй критический возраст очень рано - 24 года. Так что уже цикл я прожила как взрослый человек. Нверное, многое еще впереди, но почему-то хочется подвести предварительный итог. Начну итожить то, что прожил (прям по Маяковскому). Но не сейчас. Позже.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка11:42  Весь подвох в том,
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться.
Матроsкин10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.00:08   Сегодня мне такой сон приснился.. как
Сегодня мне такой сон приснился.. как бы так поприличнее выразиться- эротический...
Я бы и не рассказывала.. но смешно..ж.. НА что оказывается мое подсознание способно.. Наверное под впечатлением падающих мужиков и 20-летних мальчиков пишущих на сайте..
Дело происходило в каком то санатории где собрались многие мои знакомые и родственники, и было много иностранцев, и негров в том числе..
Как обычно на курорте-люди предавались телесным наслаждениям, одна я как белая ворона ходила ,не знала куда приткнуться..После многочисленных попыток заманить меня в групповуху, они вроде оставили меня в покое..
Иду я как то мимо бани, дверь немного приоткрыта и рядом стоит мальчик-индус лет 16.. Обаятельный и привлекательный такой..
Я, не помню зачем но я дверь открыла и хотела было зайти, а там три огромных голых негра сидят- и радостно зовут меня- иди, иди сюда...
Я как от огня от туда шарахнулась- думаю- не надо мне такого удовольствия...
И тут мальчик-индус начинает признаваться мне в любви и почти сразу прыгает на меня и садиться как буд то сзади на карачки, только спереди лицом к лицу, как детей в кенгуру носят...
Я говорю- ты подожди давай до дома доберемся, но он говорит- не могу оторваться от тебя..
Причем он вполне осознает разницу в возрасте, что годится мне в сыновья, но общается со мной на равных...
И вот тащу я этого мальчика к дому.. И нам постоянно встречаются то мои знакомые, то родственники, перед которыми конечно приходится изображать что мы ничего плохого делать не собираемся... И вот когда уже вошли в коридор- навстречу выходит мой брат и что то говорит, догадываясь зачем мы сюда пришли.. И тут мальчик падает с меня и садится на пол перед входом.. Я говорю- ну ты как, хочешь или не хочешь? И тут он говорит,- да вообще то не хочу... icon_confused.gif
Вот пойди и пойми этих мужчин..
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 августа 2007
Геральт15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif
Надя П.09:52   Купила тут обруч для похудания- с
Купила тут обруч для похудания- с массажными насадками- такие длинные пластмассове пупырышки... Стала крутить- так его ж крутить на голое тело нельзя..-больно, и кожа царапинами покрылась.. Стала одевать поочередно рубашки- одна- мало, две-мало.. Думаю-сразу уж куртку надену и буду крутить..
А так- мощное средство!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 августа 2007
minimama19:08   Фильм "Простые вещи" (2007 г) имеет
Фильм "Простые вещи" (2007 г) имеет вроде бы простой, но интересный смысл. Усиливает картину игра Леонида Броневого.
Стихи Тютчева в исполнении Броневого так созвучны:

Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать,-

Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь;

От чувства затаенной злости
На обновляющийся мир,
Где новые садятся гости
За уготованный им пир;

От желчи горького сознанья,
Что нас поток уж не несет
И что другие есть призванья,
Другие вызваны вперед;

Ото всего, что тем задорней,
Чем глубже крылось с давних пор,-
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор.
Тигренок16:33  Не утерпела-таки
Посмотрите... icon_redface.gif Не утерпела я, не могу ждать еще неделю, хоть одно фото, да выложу. icon_biggrin.gif
Посмотрите, какой домовенок живет у меня в комнате под монитором компьютера... icon_redface.gif
И еще посмотрите альбом фотографий, сделанных мною на выставке "Ангелы в городе". icon_smile.gif
Комментарии и замечания (особенно от профессиональных фотографов icon_wink.gif ) приветствуются.
Все, теперь точно всем icon_kiss.gif пока. icon_fly.gif
Увидимся через недельку. icon_wink.gif
Тигренок13:15  Перед отъездом
Ну вот... Приехала, наконец, домой, после того, как неделю прожила у Юли. Сейчас собираю вещи. Вечером на вокзал. Уезжаю в Питер на неделю. От Финиста по-прежнему ничего нет... icon_whiteface.gif Не по себе мне, если честно.
Вернусь - выгружу на сервер не только фотки из Питера, но и мои первые опыты с цифровиком. icon_wink.gif
Всем пока. icon_kiss.gif icon_fly.gif

17 августа 2007
Надя П.22:16  Сегодня в кой то веки подверглась
Сегодня в кой то веки подверглась сексуальным домогательствам icon_biggrin.gif .. Ну не совсем сексуальным, но вовсяком случае телесно ориентированным..(как в анекдоте: Вы меня насиловать будете? -Не-е, не буду..- Будете, будете..)..
Вообще уже второй раз- как я захожу в Макдональдс часов в одиннадцать вечера, так там такая веселая атмосфера царит, что можно советовать женщинам ходить туду в целях быстрого знакомства..
Один раз там надо мной подшучивал какой то студент- медик, который рассказывал, как он сутки отпахал в больнице на практике и был один чуть ли не на целый этаж..и когда ему болтать надоело, он начал вперед меня лезть в очереди, исследовать мою реакцию.. Моя реакция была приблизительно такая:- Хам!... и ни слова больше icon_biggrin.gif .. Но он начал сразу улыбаться и поясничать перед остальной очередью..
А сегодня на меня падал мужик, вернее парень, стоявший сзади.. Первую половину очереди он стоял исправно.. а вторую начал падать icon_biggrin.gif .. Все были настроены превратить это в шутку.. но увы, я шутить не умею, и с выражением лица, как будто на меня вылили что то неприятное я ему говорю- мужчина, ну вы на ногах то стойте... icon_biggrin.gif .. Он немного постоял и опять упал..
Слава богу моя очередь скоро подошла..
Но у всей очереди выражение было такое:- вы что, женщина? ва мужчина сам в руки падает, а вы еще недовольны.. icon_biggrin.gif
Геральт19:18  мдяяя
user posted image
Худеющий17:36  Интересно, заказчик сайта это видел?
Тыкать в чайку

Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe17:06  подслушанное
В каменном веке женщина выбирала себе самого крупного, самого сильного мужчину, с самой большой дубиной. Теперь выбирают иначе: пусть он будет маленький и щупленький, но зато у него самый большой счет в банке. Женщины не стали меркантильней, просто материальная обеспеченность мужчины сегодня - залог ее и ее ребенка будущего.
То есть принцип тот же, что и прежде, только критерии другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
minimama16:47   Набираю рабочие программы учителям. Сегодня -
Набираю рабочие программы учителям.
Сегодня - по литературе 5 класса. И прихожу в недоумение. В 5 классе рассматривают главы из "Война и мир". А еще - Закруткина "Матерь человеческая". icon_insane.gif
А еще "Барон Мюнхаузен". Когда-то стала читать эту книгу сыну-дошкольнику. И пришла в ужас: все истории про способы убийства животных.
Надя П.16:12   Эта неделя выдалась какая то
Эта неделя выдалась какая то "убойная"..
Вчера полетела проводка и мы целый вечер сидели в темноте... Но слава богу обошлось без капиталовложений-сгорел на щитке какой то контакт, его быстро зачистили- и все заработало..
В понедельник сломалась стиральная машина- тоже обошлось не дорого, но пришлось ждать получки и выложить 2 тыщи...
Во вторник вылетела пломба- обошлось без денег- в нашей поликлинике-исправно лечат дырки средней тяжести..
И в довершение ко всему сдохла операционная система на моем и Федином компьютере... У меня слава богу запасная есть.. но все равно воскресенье придется убивать на переустановку...
Ну и с бывшим любовником опять поругалась - но это уже так, мелочи , тем более он сам напросилсяicon_biggrin.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28