mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 196941
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

19 июня 2006
ЮлияМ16:10  Мак
user posted image
Я по цветочному гороскопу именно этот цветок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik16:06  Очуменские сны
В одном я какой-то супергерой и борюсь со злом на летающих галеонах. Зло представляет собой мальчика лет 13. icon_smile.gif
Мы его сажаем за решетку, а он сбегает. Мы его ловим, прижимаем к земле, и держим.
Потом я прыгал с возддушного галеона на землю предварительно сбросив мешок денег, и пытался сделать так, чтоб я долетел до земли не касаясь веток деревьев.

Во втором я опять супергерой, однако уже не летаю, а спускаюсь в подземелье из которого лезет огромный червь. Я победил. Бросаю оружие на пол, толпа моих почитателей бросает свое, чтоб поднять мое. А я подбираю их пистолеты, потому как мне нужно оружие с патронами. icon_biggrin.gif

Третий... Ах, забыл...

Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ14:48  Вся жизнь проходит между небом и землей
user posted image
17 июня в Туле проходили соревнования самых-самых по этому виду спорта...
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Нарцисс14:18  Есть такое классное место...
На берегу Черного моря есть детский лагерь утренней звезды Аврора, в котором мне посчастливилось работать видеооператором.
Каждый отряд выбирает песню, пишет сценарий, по которому снимается настоящий видеоклип. Работы очень много, но прикольно и увлекательно. Дети, они такие разные...
Фото в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:57  про выходные, которые случились

Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - icon_love.gif ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке icon_lol.gif ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы
крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и
кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей heart.gif . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд10:02  Про мужчин и женщин
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.

Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.

Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.

Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.

И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.

Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.

Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт09:41  В отпуск
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь! icon_smile.gif

ps.gif icon_kiss.gif
ТатьRна05:52  Реален ли рай
Реален ли рай? И рай ли реален?
И Карл ли у Клары кораллы украл?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2006
Bukashonok11:29   Learning is finding out what you
Learning is finding out what you already know.

Doing is demonstrating that you know it.

Teaching is reminding others that they know it just as well as you.

You are all learners, doers, teachers.

© Richard Bach
Геральт10:57  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adel01:17  Инееееет!!!
Все здорово!!! Новостей море.
Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками) icon_smile.gif
Соскучилась по всем вам ужасно!
Скоро выложу фотки.
Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! icon_kiss.gif
Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? icon_eekflash.gif
Все дни расписаны, жизнь кипит.
На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться.
Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось.
И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. icon_lol.gif Опять же, романтики не хватает...
Завтра доберусь до инета и все подробней напишу.
Всех целую, всех люблю! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid00:48  Глупо, но прикольно ;)
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid00:03  альбатрос
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"...
http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400

17 июня 2006
BuBlik23:31  Опять гулял
Просто фото.
Аленка21:55  Мысль дня
На все можно обращать внимание ибо все можно толковать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна19:31   По словам Вовки, я сегодня разговаривала
По словам Вовки, я сегодня разговаривала во сне. Сама я этого, естессно, не помню. Сначала, якобы, я его позвала "Вовка, Вовка". Он приходит из кухни: "Что?" - "Афтар жжот." "Что-что?" - он удивился, понимаете ли. Не ожидал, что я сквозь сон ему скажу именно это. Потом я настойчиво повторяла одну фразу: "Мастер вышел, можно выключать." На Вовкины попытки уточнить, кто куда вышел, и что можно выключать, я возмущенно отвечала: "Не мешай мне спать! Мастер вышел, можно выключать." В конце концов, он пришел к выводу, что надо выключить кондиционер. icon_biggrin.gif

Сегодня едем с Мишкиного футбола, Вовка расказывает эту историю. Мишка переспрашивает:
- "Автор ржёт?"
Sega16:33  Поход на праздник МК
Люды, тем кто ещё жив остался и собирается посетить сие мероприятие предлагаю встречаться завтра в 11 часов утра в цетре станции метро Спортивная и двигать зажигать, у кого есть советские деньги берите с собой будем кушать колбасу icon_wink.gif
Геральт08:27  сказка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:20  добрые изобретения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5