|
|
| Бастет - 15:09 девичье |
После экзамена - перед музыкалкой. - Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась? - Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя) _____________ Ну-да, ну-да. А розовое мы носим, потому что серенького не завезли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 Ближайшие ток-шоу |
Завтра, 30 апреля, в 10.30 выйдет в эфир общественно-политическое ток-шоу Виталия Ушканова "Персона грата", где я в качестве гостя отвечу на многие вопросы, связанные с сегодняшним положением дел в области взаимоотношений граждан с нашей милицией. Услышать всё можно будет на волне радиостанции "Радио России" (первая кнопка радиотрансляционной сети) или запись на сайте .
А 5 мая (понедельник) приму участие в программе "Новое времечко" на канале "ТВЦ". Тема та же - причины и способы разрешения конфликтов с милицией (планируется участие пострадавших от инцидента около м. Сокольники). Мне разрешили привести с собой несколько человек - желающих присутствовать на прямом эфире прошу сообщить свои координаты для связи и ФИО для оформления пропуска на мой ящик или оставить в комментариях. Студия находится между м. Полянка и м. Добрынинская, продолжительность эфира - с 16.30 до 17.30 . Особенно приглашаю тех, кто проходил мой тренинг по грамотному общению с милицией.
Оставили комментарии: adma, Juliette. |
|
| Матроsкин - 12:42 Наблюдаю. |
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора. И вот в гостях узрела клипы. Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках. Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные! *** Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно). Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.
ХВ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алексей Клименко - 11:39 Эпоха Развращенья |
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением? Чёй-то я не вижу... |
|
| Андрей Ткачук - 11:37 плакат |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:09 Международный день танца |
29 апреля

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».
Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.
Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.
В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:52 как-то так |
не люблю тех, кто не любит меня. к всеобщему счастью |
|
| BuBlik - 19:10 по радио сказали |
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.
Активно-депрессивное.
По радио сказали что позавчера Вчера по радио сказали, что позавчера При заходе на посадку зазевался пилот И прямо с неба в огороды упал самолет.
А я-то думал что ты просто опоздала на рейс, Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс. А я-то думал что ты просто потеряла билет. я проснулся вчера, а тебя уже нет...
Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь. Ничего не изменишь, ничего не вернешь я больше не увижу, не увижу тебя Никогда...
Попалась в плей-листе. |
|
| Наталья Лоренц - 19:08 Тряпошное |
Какой-то добрый человек порвал мне туфлю, пока она стояла в коридоре на работе. Пришлось бежать в рабочих, на каблуке....Сперва бежала как русалочка....а к дому почти ползла, взбодряя себя "Повестью о настоящем человеке". Человек без ног полз, а у меня две ноги, а я всё упасть норовлю.....
А доброму человеку хочу пожелать аналогичных приключений, дабы увериться в силе своего великого духа и тела.
Пошла восттанавливать пошатнутое здоровье. |
|
| Нотька - 16:56 Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень |
Пообщалась с девушкой. Она кадровик. Очень интересовал вопрос, используют ли, и как используют, в своей работе кадровики данные, которые можно найти на разных сайтах о человеке. Оказывается используют. Однозначно и прямолинейно.
Классно, что данные в местах различных излияний души своей не оставляю. Например сюда можно забрести или чисто случайно, или увидев фото (а для этого надо зарегеться тут).
Что самое интересное, знаю людей, которые в жж пишут исключительно пессимистическо-депрессивные посты, а в реале - очень даже позитивные; или например лет так 5 назад захотелось человеку секса на одну ночь, разместил объявление на каком-нибудь сайте... и забыл... а кадровик найдет... К тому же... Этикет (или правила общения в интеренете, на разных сайтах, в разных проектах, не знаю как назвать) отличается от тех, которые используются в реальной жизни. И, что-то мне подсказывает, что кадровик, который сам имеет косвенное отношение к виртуальной жизни, сделает не совсем правильные выводы.
Буду надеяться, кадровик-дилетант оказался. |
|
| hexe - 15:00 про женственность |
Леди, дама, сеньора, фемина... Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами. Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.
Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.
И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:37 Неадекватные личности |
В Синтоне много хороших людей. Но всё-таки неадекватных ещё больше. Может, Синтон как раз и развивает разные неадекватности? Или даёт разрешение их проявлять.
Оставили комментарии: Perpetum Mobile, Нотька, BuBlik, Андрей Бухановский, hexe, adma, Матроsкин, Алексей Клименко, Бабин Александр (goodvin). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Nusa - 13:12 детское и славное |
| Дорога добра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 13:00 настроение |
| Максим Леонидов - Позывные весны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:30 немного позитива |
Жать сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 11:22 Варюхе 2 месяца! |
Вчера Варечке исполнилось 2 месяца. Это уже о-го-го. Большая разница с тем, что было месяц назад , ведь она повзрослела в два раза! ))
Режим более или менее начинает выстраиваться. И это большая радость, потому как я более всего люблю упорядоченность и без неё мне не сильно весело. Конечно, спонтанность - это тоже очень хорошо и её я люблю тоже, но реже. Теперь я знаю, что есть какое-то время, когда Варя спит, и у меня есть возможность делать дела или отдыхать. Днем, на балконе она спит часа по три. Правда, приходится бегать укачивать, когда она внезапно просыпается, не без этого) Вечером гуляем на улице. Более того, наступило то счастливое время, когда Варя не спит и все равно внимание к себе требует минимальное. Я сажаю её в переноску, и она там гремит погремушками, подвешенными на резинке. В большинстве случаев она делает это не осознано, просто машет руками, но каков эффект: дитё радостное и довольное предоставлено самому себе минут на 15-20 и так раза по два в день. Или еще есть каруселька в кровати, не так весело, но минут на 10-15 внимания хватает. Капризы случаются в основном к вечеру. Ребенок требует развлечений. Голосом, как же еще?) Носить надо исключительно вертикально, трясти игрушками усиленно, носить по всей квартире. К десяти часам вечера измотаны все: мама, папа и Варя. Помогает лишь купание, которое хоть и заканчивается истерикой (Вариной), зато завершает день, потому как отмучившись ребенок жадно ест, а потом спит)
С тех пор как значительную часть ночи (всю вторую половину) я провожу рядом с Варей, проблем стало гораздо меньше. В основном, от того что я стала высыпаться и чувствовать себя значительно бодрее и веселее. Теперь полы в моем доме мытые, белье глаженное, а вечером есть что поесть. К Пасхе были вымыты окна, постираны шторы и перемыты все светильники.
В заключение хочется сказать: Варечке 2 месяца. Это 9 недель. Это 63 дня. Всего. |
|
| Этель - 10:40 Вчерашний день |
С утра ели кулич и яйца, на ужин пили шампанское. Asti Martini кружил голову не долго, но эффективно. Признавалась мужу в любви, плакала от умиления, глядя на Варю, вспоминала день свадьбы: какая я была красивая-красивая и платье у меня было красивое-красивое, и фата у меня была красивая- ...
Муж подарил сережки с рубинами. Любуюсь, ага) Такие сказочные.. |
|
| Андрей Ткачук - 09:04 Всемирный день охраны труда |

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.
Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.
В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.
Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».
По оценкам МОТ: Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.
Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|