mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

11 декабря 2006
Лиандрия20:46  Красивые картинки :)
http://max.az/c865.html

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanaka18:20  Вчера убедился, что я не просто несовершенен...
Вчера убедился, что я не просто несовершенен, а до сих пор остаюсь мальчишкой. Да, возраст мужчины определяется только ценой его игрушек... icon_smile.gif

А вот Весна - молодец! Наконец-то ее ударный труд был вознагражден по заслугам. Я очень ею горжусь! Ради этого стоило придти на вечеринку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руфина17:58  красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Губернатор17:38  Форумы для программистов Delphi
http://forum.vingrad.ru

http://www.delphikingdom.com/

http://decoding.narod.ru

http://www.delphi.int.ru/

http://www.reply.lv/index.php?board=9.0

Подскажите еще icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor16:23   ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ В этой деревне
ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ

В этой деревне огни не погашены.
Ты мне тоску не пророчь!
Светлыми звездами нежно украшена
Тихая зимняя ночь.

Светятся тихие, светятся чудные,
Слышится шум полыньи...
Были пути мои трудные, трудные.
Где ж вы, печали мои?

Скромная девушка мне улыбается,
Сам я улыбчив и рад!
Трудное, трудное - все забывается,
Светлые звезды горят!

- Кто мне сказал, что во мгле заметеленной
Глохнет покинутый луг?
Кто мне сказал, что надежды потеряны?
Кто это выдумал, друг?

В этой деревне огни не погашены.
Ты мне тоску не пророчь!
Светлыми звездами нежно украшена
Тихая зимняя ночь...

Автор: Николай Рубцов
Лиандрия15:05  Японские картинки
http://www.glazik.ru/2006/11/01/art_japan.html

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия14:47  Так! Все! Хватит негатива!
Хотела читать молитвы, но пошла мыть посуду и пела песни во все горло. Здорово! Очень помогло от плохого настроения!
icon_lol.gif Вот картинка для медитации icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

user posted image
Наталья Лоренц14:20  Сестринское.
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу.
Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.

Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... icon_lol.gif
Лиандрия14:03  Тоска...
user posted image
Лиандрия13:52  Вот вам...
user posted image
Лиандрия13:44  Картинки
http://www.markryden.com/paintings/index.html

Лиандрия13:16  ...
Злюсь...И вы все злые!

user posted image

Вот! Вставила картинку. Хочу показать, что я все же не так плоха. Притворяюсь хорошей и веселой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  "Народные новости" на Авторадио
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .

Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря.
Матроsкин12:14  Безумное домохозяйство!
Все выходные...
Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы...
icon_exclaim.gif
Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.

Уф!

Здравствуй, понедельник!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:04  Мутное.
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась.
С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...

Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой?
злобный фрэйд11:05  Про здесь и сейчас
Товарищи с мест попросили рассказать подробнее о термине «здесь и сейчас», достаточно популярном в современной психологии. Сразу оговорюсь – я не претендую на истинность своего объяснения. Мне достаточно того, что его можно успешно использовать на практике. Итак, поехали.

Можно выделить четыре состояния человека, связанных со временем и пространством.

«Здесь и сейчас». Этим словосочетанием обозначается полное пребывание в текущем процессе. Например, я сейчас пишу эту заметку. А вы её читаете. Другими словами, в этом состоянии человек осознаёт происходящее, отдаёт отчёт о своих действиях и своём месте в происходящем процессе, трезво оценивает и реагирует на создающиеся ситуации. Состояние «здесь и сейчас» считается нормальным для бодрствующего человека, если оно занимает примерно 2/3 времени его бодрствования. Больше – это уже насилие над психикой и физиологией, поскольку «зис» требует значительных усилий. Это одна из причин, по которой работа психолога с группой является очень тяжёлым процессом (это ж надо одновременно за несколькими вещами следить – за собой, за группой, за каждым участником, за процессом).

«Здесь и тогда». В этом состоянии человек находится в определённом месте, но в мыслях он не в настоящем (в данный момент он, что называется, «не с нами»). Например: я вот здесь сижу, а ведь вчера шеф такой разнос мне устроил!! Или – «блин, завтра к тёще ехать!» Утилитарная польза такого состояния заключается в возможности планировать, и переживать эмоции относительно будущего или прошлого (это позволяет работать нашим чувствам – страху, радости, печали). Если в таком состоянии человек проводит больше 2/3 своего времени, то, говорят, это уже психоз.

«Там и сейчас». В этом состоянии человек пребывает в настоящем, а в мыслях он в другом месте, городе, планете. Например: «Сейчас я читаю эту заметку, а как там дома?» или «А в тюрьме сейчас ужин – макароны с мясом». Самый яркий пример – ревность («я здесь, а она там – с кем? И что делает?»). Это состояние нужно для того же, что и «здесь и тогда». Если такое длится больше 2/3 времени, то у человека скорей всего невроз.

«Там и тогда» – это мечты, фантазии, грёзы. Зачем нужно – вроде понятно. Мечты и фантазии могут выполнять психотерапевтическую функцию, заполнять свободное время и т.д. Но это – если всё в норме. А если человек в «тогда и там» проводит больше 2/3 бодрствования, то это уже шизофрения (человек живет в своём мире, который не пересекается с нашей реальностью ни во времени, ни в пространстве).

Надеюсь, осветил достаточно полно. Вопросы, замечания, размышления приветствуются в комментариях.

ЗЫ. Более подробно тему «здесь и сейчас» мы разбираем на тренинге «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Ближайшее занятие состоится во вторник, 12.12. Вся информация – здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:34  Не приехал
Не приехал. Не смог. Ну я же знала, и поэтому даже огорчилась не очень. Все нормально. Люди заняты каждый своими делами. Я - своими, он своими... Да и потом, я была готова пожертвовать даже воскресеньем, лишь бы наладить отношения с Сашей. Ну и вот. Правда, Саша опять замолчал, но будем надеяться, ненадолго. icon_smile.gif
Однако ж и жуткая неделька мне предстоит... Первых три дня особенно... Завтра опять семинар по философии, к которому нет никакого желания готовиться...
ХОЧУ В ОТПУСК!!! icon_scream.gif Я понимаю, что просто банально устала. Просто хочу отдыхать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Who Am I06:03   Удивительно это, сидеть и общаться
Удивительно это, сидеть и общаться с человеком за тысячи миль от тебя... Я ведь не знаю этого человека, не знаю даже как он выглядит и как живет, знаю только те обрывки информации. что есть в сообщениях, в ЖЖ. И он знает меня так же! В голове - образ, может - неправильный и некорректный, а эмоции сводятся к паре десятков смайликов... Но иногда я все же чувствую его - этого человека, чам, далеко, который так же сидит за компьютером и воспринимает меня по сообщениям в форуме. И тогда я ему улыбаюсь. И может быть, он улыбается тоже...

Люблю это чувство. И люблю интернет - за это. За хороших людей, которых встретила здесь.

Спасибо вам, хорошие люди! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Who Am I02:03   Вы читали сказку "Человек-горошина и
Вы читали сказку "Человек-горошина и Простак?"
Там есть замечательная песенка:
"Донн-донн,
Эта песня о том,
Что если любишь - сбудется!
А горькое горе забудется."
Вообще прекрасная сказка. Мудрая, просто мудрая... icon_love.gif

10 декабря 2006
Наталья Лоренц22:46  Тестовое.
Шахматы ребенку искала в Черемушках. Были они там две недели назад, а теперь - НЕТ! Есть похожие, но мельче, и дороже на тысячу...А хочет он рыцарей, и лошадок, и башни... В общем - это же почти моя мечта о шахматах...

Собралась с духом и ... сделала заказ в интернет-магазине. Что получится - не знаю.Ждем-с. icon_lol.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры