|
|
| BuBlik - 09:19 3 дня... |
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.
Просто красивая песня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 09:11 Про дату |
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.
22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.
....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| druid - 02:04 Подводная лодка. |
Мы это сделали!!! И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аленка - 23:37 Синтон |
Место где тепло, уютно, интересно и вкусно. Место концентрации талантливых, целеустремленных, очень разных и одновременно понятных и близких людей. Место где можно получить хороший совет, теплые обнималки, душевные приветливые улыбки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:21 Самый длинный день лета |
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера. 5 выездов - это вам не хухры-мухры
Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже; а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.
1) 
2) 
3) 
4) |
|
| Матроsкин - 20:46 Ролевка у Фрейда... |
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения. Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. Единственная осталась жива, миссию выполнила. Пару фот оттуда.

Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sega - 20:21 Погода в выходные |
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 20:02 Мои натюрморты... |

Лечусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| BuBlik - 14:50 Я зарыдал... |
| http://forum.onliner.by/files/vuz.gif |
|
| ЧертенОК - 14:35 Всё... |

Общее состояние пофигистической усталости... Хочется громко послать всё на .... или в .... Но мешает ответственность... ...за работу...за учёбу...за...да просто за всё... А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...
Так что, дамы и господа....

А я пошла работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Аленка - 12:46 Учитель и тренер - синонимы? |
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:45 Цели и задачи, выводы, рекомендации, |
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация.... РЕЗУЛЬТАТ. Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 11:46 Соционика (навеяно форумом) |
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модно ), знать свой социотип . Я получилась Драйзер. Тест здесь: http://socionika.info/test.html. А кто ты? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| злобный фрэйд - 10:17 Убей в себе инфантила-2 |
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.
Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.
Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! "
Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди ! Более того, почти всегда им надо выходить ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.
Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).
Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.
Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.
За сим кланяюсь, всегда ваш.
Обсуждения - в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| mouse - 10:13 про слова |
| Есть такие слова: "Да, ладно тебе..." Когда я их слышу, то возникает ощущение, что все что я говорю и чувствую не имеет значения. Конечно, это мой внутренний переводчик бухтит, и все же осадочек остается. Я для себя выбираю вместо таких слов сказать: "Я понимаю тебя..." и хотя бы попытаться почувствовать другого. |
|
| BuBlik - 08:27 Бабло |
Уже недели 2, как не считаю. Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.
Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами. Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму. Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее. Снова буду считать бабло.
Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 00:05 Питер ФМ |
Добрый фильм. Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер. Найти бы возможность поехать туда одному... На следующий год наверно...
Почему одному? Потому что хочу. Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.
Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить. А в Москве не могут...
--------------- А в голове шепчет: "Надоело все..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 23:34 про крик души |
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность... Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sega - 22:32 Классические фотографии |
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий. Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! |
|
|