mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 196939
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 июня 2006
BuBlik09:19  3 дня...
...слушаю уже песню из спектакля Гришковца. Ремикс Боба Марли - No woman, no cry.

Просто красивая песня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд09:11  Про дату
Вчера не успел отметиться, сегодня исправляюсь.

22-го июня - сами знаете что случилось. Сказать мне здесь нечего, потому что в ТАКИХ датах слова не к месту.

....каждый раз когда слышу "Вставай, страна огромная..." по телу мурашки бегут...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
druid02:04  Подводная лодка.
Мы это сделали!!! icon_break.gif
И что самое интересное, для меня было открытие! оказывается лидерский прорыв иногда можно сделать практически без слов. green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2006
Аленка23:37  Синтон
Место где тепло, уютно, интересно и вкусно. Место концентрации талантливых, целеустремленных, очень разных и одновременно понятных и близких людей. Место где можно получить хороший совет, теплые обнималки, душевные приветливые улыбки.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар23:21  Самый длинный день лета
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера.
5 выездов - это вам не хухры-мухры icon_insane.gif

Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже;
а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.

1) user posted image

2) user posted image

3) user posted image

4) user posted image
Матроsкин20:46  Ролевка у Фрейда...
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения.
Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. icon_angel.gif
Единственная осталась жива, миссию выполнила. icon_cool.gif
Пару фот оттуда.
user posted image

Остальные - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sega20:21  Погода в выходные
На эти выходные собираюсь на дачу к сокурснице праздновать день рожденья. Дело будет происходить на свежем воздухе, соответсвенно охота позагорать. Посмотрел сейчас прогноз, так там одни дожди, вот думаю брать с собой болотные сапоги или медитировать и шаманить на погоду. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин20:02  Мои натюрморты...
user posted image

Лечусь... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik14:50  Я зарыдал...
http://forum.onliner.by/files/vuz.gif
ЧертенОК14:35  Всё...
user posted image

Общее состояние пофигистической усталости...
Хочется громко послать всё на .... или в ....
Но мешает ответственность...
...за работу...за учёбу...за...да просто за всё...
А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...

Так что, дамы и господа....
user posted image

А я пошла работать... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Аленка12:46  Учитель и тренер - синонимы?
Учитель (преподаватель) - учит, тренер - тренирует. Разница есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:45   Цели и задачи, выводы, рекомендации,
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация....
РЕЗУЛЬТАТ.
Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка11:46  Соционика (навеяно форумом)
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модноicon_smile.gif), знать свой социотип . Я получилась Драйзер.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
А кто ты?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд10:17  Убей в себе инфантила-2
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.

Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.

Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! icon_eekflash.gif "

Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди icon_eekflash.gif ! Более того, почти всегда им надо выходить icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.

Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).

Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.

Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.

За сим кланяюсь,
всегда ваш.

Обсуждения - в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:38
mouse10:13  про слова
Есть такие слова: "Да, ладно тебе..." Когда я их слышу, то возникает ощущение, что все что я говорю и чувствую не имеет значения. Конечно, это мой внутренний переводчик бухтит, и все же осадочек остается. Я для себя выбираю вместо таких слов сказать: "Я понимаю тебя..." и хотя бы попытаться почувствовать другого.
BuBlik08:27  Бабло
Уже недели 2, как не считаю.
Финансовая программа застыла на отметке в 4 тыс мертвых президентов... А потрачены они уже. И в понедельник ожидаются ключи от квартиры.

Чеки из магазинов были постираны вместе с джинсами.
Статья "пиво" грозила утроить заложенную в бюджет сумму.
Сегодня уезжает последний гость. Снова станет скучнее.
Снова буду считать бабло.

Статьи с недавнего времени введенные в российский бухучет, снова будут задействованы: проебали и спиздили. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik00:05  Питер ФМ
Добрый фильм.
Теперь у меня есть еще одна мечта. Питер.
Найти бы возможность поехать туда одному...
На следующий год наверно...

Почему одному? Потому что хочу.
Почему на следующий год? Потому что я пока не имею возможности перемещаться один.

Почему-то в Питере преобладают мои знакомые, которые могут однажды поехать в Берлин, и решить пожениться, а потом из-за цунами все отменить.
А в Москве не могут...

---------------
А в голове шепчет: "Надоело все..."
Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 июня 2006
mouse23:34  про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sega22:32  Классические фотографии
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий.
Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! icon_smile.gif