| Руфина - 06:50 аллея мост туман... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Who Am I - 02:20 Все-таки я нашла эту сказку в |
Все-таки я нашла эту сказку в нете!
Как оно появляется в мире - "волшебное"? Когда умирала твоя матушка, на ее подушку угольком упала последняя в ту осень падающая звезда. И твоя матушка раздувала ее, пока было в груди дыхание, чтобы она светила сыну.
Так он стал волшебным, уголек, который не гаснет,
И когда твоя матушка все смотрела и смотрела на ключик, пока не закрылись навсегда ее глаза и загадывала одно-единственное желание: пусть в самую трудную минуту этот ключик спасет ее сына, тогда ключик стал волшебным.
А ссылка - вот она... http://www.gramotey.com/books/231133720663.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 02:02 Н.К. |

(фотосессия 12.12.2006) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 01:16 про юбки |
Какая прелесть: Чем теплее погода, тем короче юбки. Чем короче юбки, тем меньше мужчин интересует погода |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:02 Вопросительное. |
Я вот думаю, как мне следует понимать фразу "И потом можно начитать переоформление юрадреса" Варианты: 1. Наталья, ты можешь начинать переоформление. 2. Наталья, ты должна подготовить документы. 3. Наталья, я жду, что ты сделаешь это. 4. Я рассчитываю, что ты можешь это сделать. 5. Я ставлю тебя в известность, на какой стадии находится процесс. 6. Я, вообще то, тоже работаю...
Ну и еще пяток мелких идеек.Как угадать правильный ответ? ДЛя начала сделала вид, что намеков не понимаю. Попросят в лоб - сделаю, не попросят - не буду. Потому как распоряжения надо формулировать четко... Особенно мне, как дитю военных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Губернатор - 18:45 А может в астрологии что-то есть? |
Все великие диктаторы имели своей стихией огонь.
Августо Пиночет, 25 ноября, стрелец, огонь Иосиф Сталин, 21 декабря, стрелец, огонь Адольф Гитлер, 20 апреля, овен, огонь Бенито Муссолини, 29 июля, лев, огонь Франсиско Франко, 4 декабря, стрелец, огонь Наполеон Бонапарт, 15 августа, лев, огонь Уинстон Черчилль, 30 ноября, стрелец, огонь Карл Великий, 2 апреля, овен, огонь Ким Ир Сен, 15 апреля, овен, огонь Анастасио Сомоса, 5 декабря, стрелец, огонь |
|
| Наталья Лоренц - 14:00 Красивое. |
16 декабря - турнир по сценическому фехтованию в РГУФКе. Подробности
http://www.rusfencing.ru/news.php?txt_id=2629
http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl164040.html
http://sportcom.ru/sport/fehtovanie/news455b65e1.htm
Наши создают антураж и входят в орггруппу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 13:46 Мечты у моря |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 13:35 Сказочный уголок |
|
|
| Матроsкин - 11:21 ААААА! Мышь! |
|
|
| Хулиганка - 04:24 "Люжанэ" |
Радуюсь! Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! И так, место действия: г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ". Ну, куда ж я без божьих коровок!
 Добро пожаловать, в мир божьих коровок! Остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Who Am I - 04:01 Сама не своя. |
[img=http://img145.imageshack.us/img145/9053/7241sv3.th.jpg]
Героический фонарик. Прямо из "Маленького принца" почти. А может, где-то рядом Нарния? |
|
| Vaskor - 01:07 Камни глядят из-под снежной опеки, Будто |
Камни глядят из-под снежной опеки, Будто сощурив пушистые веки. И поредевших снежинок поток Север приносит и гонит восток.
Горы искрятся хвостом чернобурки. Жарко натоплено в темной дежурке. Снег за окном серебрится венцом, А у колен одеяло кольцом.
Руки в излом. В этой маетной неге Ловят зрачки затаенные бреги. Телу тепло, но душа-мотылек - В север холодный и снежный восток.
Кажется мысль до безумия сладкой - Кошкой у ног приютиться украдкой, Горлом вести непонятную речь, Кошкой свернуться, мурлычисто лечь.
Нету у кошки счастливей отчизны! Только твой взгляд потемнел укоризной - Даже со мною дороги узки. Ты не протянешь заветной руки.
Вьются снежинки - на сердце, на свете. Спрячусь у ног, пусть меня не заметят! Не огорчайся, склонясь надо мной, Как дети Над птичкой Замерзшей Зимой.
Автор: Светлана Филатова |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Любимые смайлы |
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики и , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:
Дар
Хулиганка
Андрей Крюков
Надя П.
Пантерка
Матроsкин
Yulia
Юганка
ТатьRна
Ночь
Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 23:47 :) |
|
|
| hexe - 22:52 если бы я была мужчиной |
Эх, девушки... Трудно нам живется в мире мужчин. Вот если бы я была мужчиной! Ах, каким бы мужчиной я была!
Я бы любила всех женщин без исключения. Ведь они заслуживают этого, правда? Но я никогда бы не заставляла их ревновать друг к другу. Зачем? Пусть считают себя теми, кем и являются - единственными, неповоторимыми и самыми-самыми. А как бы меня любили женщины! Я бы была обаятельным, сексуальным и задумчивым. Мне бы никто не мог отказать. Правда-правда! А еще я была бы другом другим мужчинам. И они, называя меня своим другом, именно это и имели бы в виду. Настоящая мужская дружба! И я бы тоже могла перемигиваться в присутствии женщин, как будто существует тайна, которую знают только мужчины. Да елки-палки! Я бы знала эту тайну. И дружила бы с женщинами, надеясь и не надеясь на что-то большее. Ведь это так приятно иногда подумать, что бы могло быть, если бы мы... А еще я бы чувствовала себя хорошо в любом коллективе - как в женском, так и в мужском. Да и работать мне было бы одно удовольствие! А заработанные деньги я бы с удовольствием тратила на любимого человека не боясь, что это будет странно воспринято в обществе: ты что?!!! Это он должен на тебя работать, а не ты на него!!!!! А еще бы я не заморачивалась по поводу внешности - достаточно помыться, надеть чистую одежду, вытереть ботинки и постричь ногти. И все, преставляете??? И я бы сделала счастливой любимую женщину, да я бы носила ее на руках, давала бы ей все, что она захочет! И у нас бы были самые счастливые дети на свете.
Да, я вам завидую, мужчины! И надеюсь, что у вас в действительности все так хорошо, как я представляю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 22:43 Хочется солнца уже... |
|
|
| Влажный Шелк - 21:50 Про погоду и природу |
Скоро Новый год, а на улице дождь идет, настроение мокрое. Устала от серости и грязи. От человеческой серости и человеческой же грязи. Очень противно, когда тебе в лицо мило улыбаются, а за глаза говорят гадости. Мерзко! Хочется помыться с мылом, как будто в помойке побывала. Пошла в душ! А добро им все равно вернется! А вода все смоет! А время залечит! А друзья - есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|