|
|
| ТатьRна - 20:03 Способ сделать чай вкуснее |
| пересолить еду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 18:01 про вчерашнюю грозу |
| За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:58 Я - ЛИДЕР!!! |

Что такое эмоции? А что такое лидер? А что такое эмоциональный лидер?
На днях получила кучу обратной связи... Основным открытием стало - эмоциональное лидерство!!! Говорили об этом все: и хорошо меня знающие люди и новички в моей жизни. Особенно порадовала ОС коллег по работе "Ты - эмоции Синтона!!!"... Говорят, что когда я весёлая, вся площадка наполняется гомоном и солнечными зайчиками... А кагда грущу - начинает моросить дождик... Начала над этим задумываться... Прошу обратную связь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 19:40 В Москве наверно психосоматически фон сдвинут. |
В Москве наверно психосоматически фон сдвинут. На девушек влияет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 21:56 Пузыри |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 20:12 Сказка о храме с тысячью зеркал |
Много сотен лет назад одна собака посетила находящийся в Индии храм, в котором была тысяча зеркал. Она добралась до храма, совершив утомительное путешествие, длившееся много недель. Поднялась по ступенькам храма, вошла в него и оказалась в святилище, украшенном тысячью зеркал. Оглядевшись вокруг, собака увидела в зеркалах тысячу собак и, испугавшись, оскалила зубы. Поджав хвост, она выскочила из храма, уверенная в том, что мир является скопищем злых собак. С тех пор собака больше никогда не переступала порог этого храма. Месяц спустя к храму с тысячью зеркал пришла другая собака. Она также поднялась по ступеням храма, вошла в него и, взглянув в зеркала, увидела тысячу дружелюбных и миролюбиво настроенных собак. Она покинула храм с уверенностью, что мир полон дружелюбных собак. Мир является только отражением нас самих, если мы смотрим на мир светло и радостно, то и он отвечает нам тем же!
http://nlplife.ru/ |
|
| mouse - 17:04 про новость |
| Ура! Ура! Мой очень-очень-очень классный друг снова приезжает работать в Москву с 10 июля! Психолог, тренер, и просто замечтательный человек! Народ, если у кого-нить есть варианты по поводу жилья (думаю, что нужна будет комната), пишите! Это будет очень в тему! |
|
| Гала - 16:42 Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый |
Дорогие друзья, поздравьте меня, здоровый пофигизм снова вернулся ко мне. УРА!!! Я не перестала делать глупости. Это же прекрасно. И нет у меня принципов, Да ,Толечка Бах, ты был прав насчет Гексли. Всем хороших выходных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 15:14 Иван-Купала |
на 90% - поеду. Завтра. На ночь!
Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике
Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу |
|
| BuBlik - 13:21 Окно |
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое.
Не помню чье. Помоему Козлов. |
|
| BuBlik - 12:44 Гром |
Какой гром сейчас раздается за окном!!! Раскаты секунд по 10-15! Красота! |
|
| BuBlik - 12:22 Соционика |
Все-таки Максим. Прошел сейчас быстренько тест. Хотел получить не Максима, но отвечать честно. И все равно Максим...
Тест: http://socionika.info/test.html |
|
| Аленка - 12:22 За окошком |
| А за окошком - ливень! Настоящий, летний, теплый ливень! Здорово!!! |
|
| BuBlik - 12:19 Многоточие |
Последняя встреча, Чёрствые фразы, И снег, как осколки разбитой вазы Хрустит под ногами, Разрезая подошвы ботинок. Закончился наш поединок ничьей. Разошлись по углам, И сгорели, подобно снам.
Многоточие - последняя встеча.мр3 |
|
| BuBlik - 10:42 Квартира |
Ну, вот ключи от квартиры у меня. Ура?
--------------- Блин... Хотел написать: "Ура! Ключи от квартиры у меня!", а написал как Друппи: "U know I'm happy..." |
|
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| BuBlik - 10:36 Идеал |
Опять видел свой идеал красоты. На этот раз рыженькая, с совсем маленькой грудью, ехала в метро, разгадывала кроссворд. Во мне идеал не рассмотрела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 10:04 про такое счастье |
Глупое мое такое счастье! Счастье - оно разное, я знаю его разным, и оно живет во мне. А сегодня оно глупое. Выражено бессмысленной улыбкой, круглыми глазами и потеряным выражением лица. И пусть. И хорошо. И я не хочу, чтобы оно умнело. Может позже, только не сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|