| Влажный Шелк - 23:48 Спа-а-а-а-ать!!! Спокойной ночи, |
Спа-а-а-а-ать!!! Спокойной ночи, Великий Мир! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 21:47 Децкая татарская сказка им. Габдуллы Тукая |
Супер Су Анасы. В стиле Mock-techno.
Нациёнальный колорит сохранен полностью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 21:34 Цитата дня |
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)
Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 17:28 Синефиолет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 17:01 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 16:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 13:44 Большая радость! |
Большущая... Финист, дорогой мой брат, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 12:40 Маленькая радость |
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? " Поговорили - хорошо так, душевно... О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... Поздравил. Сказал, что у меня очень хороший голос. Что скоро непременно появится на связи. Радуюсь тихонько. Просто очень тепло на душе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Очаровательно-разочаровательное. |
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер. В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира.
В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают.
Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела.
Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Губернатор - 11:15 Пацаки и чатлане |
– Извините, а чатлане и пацаки – это национальность? – Нет. – Биологический фактор? – Нет. – Лица с других планет? – Нет. – А в чём они от друг друга отличаются? – Ты что, дальтоник, Скрипач, – зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...
(с) Кин-дза-дза!
А теперь посмотрите, какого цвета на форуме ники обычных пользователей и модераторов И какого цвета "штаны" носят админы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:31 Футбольное... |
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. |
|
| Vaskor - 09:09 Кто создан из камня, кто создан |
Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская.
Кто создан из глины, кто создан из плоти - Тем гроб и нагробные плиты... - В купели морской крещена - и в полете Своем - непрестанно разбита!
Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня - видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью.
Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной - воскресаю! Да здравствует пена - веселая пена - Высокая пена морская!
Автор: Марина Цветаева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руфина - 07:09 Нельзя дважды войти в одну и |
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку...
Нельзя дважды поговорить с одним и тем же человеком... |
|