mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235102
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 мая 2008
BuBlik18:24  Пилот
Поутру,
когда закротся все двери всех домов.
я приду,
когда уйдут все и оставят только ложь.
С грязью вылитую нам под ноги.
В ночь,
где все в праве показать свое лицо,
Где плюют из-за угла нам в спину,
Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.

А зима уже послала свой привет,
Кому замерзнуть суждено...

Понра. Цепляет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет17:42  закамуфлированное
две очереди праздничных выходных со специфическими рабочими днями между основательно выбили из городской жизни..

все внутренние и наружние части тела вопиют о начале сезона, комарах и мещерских болотах icon_twisted.gif

Народы, а ведь НЕЕЕИСКЛЮЧЕНО green_wink.gif

и кнопка, несомненно, - маленькая жесть icon_razz.gif

ИЛИ?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:13  О слете
О, как приятно в этот раз было побывать на слете!
Учитывая, что погода была прекрасная, и что в прошлом году мы в это время никого из знакомых не видели, а отдыхали на море... встречи были тем более приятными heart.gif

О, как здорово было пообниматься с милыми людьми! heart.gif heart.gif heart.gif
Как чудесно было увидеть столько знакомых лиц! icon_love.gif Почти всегда неожиданно и приятно одновременно!!!

Алешенька, Сахиб, Мадлен, Ленин, Леночка и Чайка, Джонни и Юганка, Устинов, Козлов и Швецов, а еще Крюков потом пришел icon_smile.gif А еще я там встретила знакомого 2001-года icon_razz.gif Он тогда называл себя "мартовским зайцем" - вот уж кого не ожидала увидеть через столько лет! А ведь он меня узнал icon_smile.gif и я его, конечно, тоже...
Тринити с улыбкой до ушей))) мы как раз пели и танцевали, когда увидели-узнали друг друга: "ИНЛАКЕШ!!! аллакен а-ол-ли-ла" icon_biggrin.gif

Собственно, пообщаться нормально удалось только с Юганочкой. Остальные прошли в режиме "поздоровались-обнялись-и-разошлись". Мало знаю, кто как сейчас живет...

Но все время мне было очень приятно снова очутиться в такой среде, когда можно обнять человека... Обниматься - это так здорово!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:03  Я тоже об автомобильном
Начиталась тут понимаешь...

Едем мы на слет. По МКАДу. Нормально так, где-то 110. А потом впереди "пустырь" образовался и мы погнали icon_smile.gif чуток, всего лишь чтобы "догнать остальных". И вы представляете? Через 500 метров, на посту гаи мы видим, что остановили все пять полос и человечек выманивает с пятой полосы именно нас!!! И когда мы съехали влево, все потоки снова поехали, а мы остались icon_twisted.gif
500р и свободны. Но я просто охренела, товарищи, из-за того, что ради нас остановили МКАД icon_wink.gif
Понаставили камер, видимо, в районе между Люблино и Волгоградским... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей Клименко15:36  ВВС 08
Хорошее дело этот слёт.
Хорошо прошел. icon_smile.gif

Фото в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька13:04   Никак не могу в последнее время
Никак не могу в последнее время сдержаться - пинаю и пинаю всех icon_smile.gif
В смысле морально. Вроде и понимаю, что и смысла нет и сказать по-другому надо бы. Ну, раньше вообще молчала, теперь пинаю, может и к лучшему icon_smile.gif
_____

Посмотрела фильм "Управление гневом" (для комментов оч подходит icon_yes.gif ). Вот там главный герой тоже сначала интровертил, а потом каааааак начал говорить icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:03  Мэр Москвы повоевал за Севастополь
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.

icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:29  Фраза дня
- Вобще-то я хотел пойти на тренинг "Спасти отношения сейчас", но поскольку денег у меня сейчас таких нет, то я пойду на тренинг "Мастер знакомств"....

Молодец товарищ! Не растерялся!
BuBlik09:59  На фоне отделения, в открытии которого участвовал
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa09:41  Размышляя по дороге на работу
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.

11 признаков идеальной женщины:

Признак номер один (видимо, самый важный):
Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.

Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!

(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).

Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?

И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.

Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.

И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему?
Кто в ситуации командует?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 мая 2008
Андрей Ткачук23:48  вот и встретились...
user posted image
Наталья Лоренц21:20  Психологическое
Год назад услышала замечательную фразу "Сперва создай проблему, потом реши проблему, а на разницу и живем....."сказана она была с замечательным чувством юмора и самоиронии, с которым могут говорить о своей профессии люди, которые её любят.

Помните, недавно выступление про "правый руль"? Вышло продолжение, из серии "реши проблему" http://auto.mail.ru/text.html?id=26132 Эк человек себя пропиаривает. создал, решил...Профессионализмом, правда, как-то не очень пахнет.

Абу,видать, пока не получится отделиться с Дальним Востоком. Подожду окончания строительства трассы Амур не только на бумагах, но и в реале, куплю новый праворульный зоковоз и махну с внуками к тебе в гости. И ну их к черту, эти проблемы. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
Наталья Лоренц15:54  
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:37  Четыре поросёнка
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.

Оставили комментарии: Фиа.
Наталья Лоренц16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!
Тигренок08:28  Доигралась
Позавчера у меня диагностировали пневмонию. Сиречь воспаление легкого. Лечь в больницу я отказалась наотрез. Лежу лечусь дома. Мама уколы ставит. Дышать трудновато, но можно. В целом все нормально, надо только ни за что не сдаваться. ))) Все будет хорошо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14