| Матроsкин - 11:27 По следам... |
белого кролика...
*подробности смотрите в последних комментах моего ЖЖ.
Итак, в очередной раз открыв актуальность вопроса - Как привлечь и удержать нужного мужчину, сегодня имеем меня:
1. с новым цветом волос 2. В обтягивающих джинсах, заправленных в высокие сапоги 3. В макияже 4. С новым запахом духов 5. Летящая походка всегда со мной 6. В настроении 7. В нужном цвете 8. В гламурном белье *без подробностей, а то запись прийдется закрыть
По традиции - первые, кто обращают на это внимание - это... да-да, девушки и женщины. Мужчины просто расступаются и сами складываются в штабеля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Тигренок - 09:09 Вопрос коллегам |
Коллеги-переводчики, подскажите, пожалуйста, где в Интернете можно найти статьи или книги по сопоставительному языкознанию на английском языке? Если уж совсем узко смотреть - то по проблеме перевода реалий. Надо что-то читать к кандидатскому, а с литературой проблемы... Подскажите, пожалуйста! 
И еще - ребят, кто из Питера? - скажите, пожалуйста, сколько стоит у вас там снимать квартиру? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:57 Утром... |
ты узнаешь, что ночью в Одессе выпал снег... и что под пронзительно-голубым небом, в лужицах воды и белых островках снега лежат еще зеленые листья каштанов. Так непривычно и так ободряюще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 14:19 На зарядку становись! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 13:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 08:05 Мое место на Олимпе |
Подсмотрела у Княжны. Я тоже Афина.
 Пройти тест! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:35 Хорошая фраза |
Сквозь дымку лет все времена, кроме своего собственного, кажутся золотыми и величественными. Мы жаждем будущего, мы томимся по прошлому и не осознаем, что выбора нет... Что день сегодняшний, плохой или хороший, горький, тяжелый или приятный, спокойный или тревожный, - единственный день для нас. Ночные мечты- предатели, и мы все-соучастники собственного предательства.
Альфред Бестер "Выбор" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:38 Временами... |
уже лучше. Вчера пили вино, пели песни, еле угомонились в полтретьего ночи.
Все бы ничего, только вспоминаю... и...
Жизнь идет, да!
Оличка, милая Клавдия моего сердца - спасибо тебе!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:35 Лучше позже... |
Давно не было "фирменных" картинок.
Хороший образ, как считаете? Подумаю о нем в следующий Хэллоуин.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 13:48 Кроет. |
Снег, Холод, Похороны, Тоска.
Это - тоже пройдет, я знаю. Просто.. пока так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 09:04 "Кадетство" |
Прочитала сегодня в Сети про актеров - звезд сериала "Кадетство". Честно скажу - очень удивилась, когда читала про Бориса Корчевникова, играющего роль Синицына. На мой взгляд, это очень положительный и надежный персонаж. Мне нравится. А удивило меня то, что вообще-то Борис Корчевников - журналист НТВ. И ему... 24 года! Вот уж бы не подумала! ТАК сыграть 15-16-летнего подростка!!! Просто чудо. Там, по-моему, все актеры великолепные (правда, больше всех мне нравятся Синицын и Макаров). Не удивлюсь, если им уже спуску поклонницы не дают. А еще не удивлюсь, если весной конкурс на поступление в суворовское училище побьет все рекорды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:49 Ребят, |
живИте, а?
*Макс уехал в Кишинев. Завтра - похороны его друга*
Рано, ра-но еще друзей хоронить. Р.А.Н.О.
Сережк, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 09:34 Схожу с ума |
Схожу с ума потихоньку. Голова вот-вот лопнет. Надо где-то брать книгу для кандидатского экзамена по английскому. Книга на языке по теме диссертации. При большом желании и при большем количестве времени я бы могла этот экзамен сдать и в зимнюю сессию, то есть в декабре, но времени недостаток для получения допуска. Сам экзамен - нам вчера о нем рассказали - для меня легкий. Еще надо с темой определиться, и с рефератом по философии. Руководитель хвалит, говорит, что основа работы есть уже. Хотя бы в этом легче. Добивает еще чертова куча бюрократических бумаг в отделе аспирантуры, которые в срочном порядке заполнить надо, и список вопросов по философии. Бр-р!!! А вообще жизнь понеслась как заведенная. Только ветер в ушах. Мама охает: как же ты все будешь успевать - работа, соискательство, лекции, семинары, английский, философия, фитнес? Прорвемся! Еще и с друзьями встретиться времени должно хватить. Вчера вот с Олей в театр ходили на "Развод по-московски". Впесатления позже. Но - . Особенно Станислав Садальский. ДР на носу. Думаю, как бы собрать друзей и где бы отпраздновать. А то у меня нехорошая перспектива на ДР вырисовывается, и мне она не нравится совсем...  А вообще я сегодня настроена на волну шансона. То ли потому, что прочитала вчера статью о легендарном питерском бандите Леньке (Фартовом) Пантелееве, то ли еще почему. Ну вот нравится мне почему-то такая музыка... 
А нам сказали, что они грабители, Паразиты на челе народа, Авторы теорий возмутительных, А наш лозунг: "Равенство, свобода!" Дядя Засим бриллианты заховал От неопытной рабочей власти. Доллары, чудак, оставил, сплоховал! А от них одни только несчастья.
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
Всем стоять спокойненько, пузатики! Не евши чеснока - чего бояться! А нас устроят золотые "катеньки", Мы вовсе не намерены кусаться. Ваша лодка с дыркой, хоть и на плаву, Да вы же все деньгами провоняли, А если вдруг сюда придет ОГеПеУ, Вам же лучше - скажете: "Отняли!"
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
На Потемкинской стоит огромный хвост, Длинный, как еврейское изгнанье, Опустел, когда-то золотой, Привоз, От него одни воспоминанья. На море сегодня не лафа, мутит! Гадом буду, не доедешь в Ниццу! Как-нибудь всех тетя Ризя приютит, Ну на фига вам эта заграница?!
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Ленька Пантелей! © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:33 Чудеса компактности! *Пацтолом 2* |
Демонстрация.

*стол - чудесный хомякский.
Ых, как хочется туда, в коробочку, чтоб тепло, светло и чашка чая рядом
Хандрю - немного грустная, немного приболела, немного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 09:47 Первое впечатление от занятий по философии |
"Боже мой, на фиг я с этим связалась и куда я попала?!!!" Лекции, семинары, реферат... Еще статью на конференцию готовить надо и статью в ВАКовский журнал - ее обязательно к защите, а из 87 ВАКовских рецензируемых журналов на прошлой неделе осталось только 20 - ВАК сократила список, ужесточив требования... В общем, мама дорогая, туши свет, бросай гранату... Голова опять заболела вчера, хотя уже долгое время не болела... Да нет, я выдержу. Я справлюсь. Я же сильная, разве нет??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 10:56 Дыхание... |
Я пытаюсь разучится дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, А ты спишь и не знаешь...
Что над нами километры воды, Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих...
В настроение попало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 06:56 Сегодня |
Сегодня иду на первое занятие по философии. Буду к кандидатским готовиться. Еще бы работу найти хорошую, было бы совсем здорово. Ответила вчера вечером на письмо и отрефлексировала, что писать письма я таки разучилась. Не могу найти нужных слов. Хотя очень хочется поддержать человека. Так что не знаю, как он отреагирует. Завтра иду на оргсобрание по английскому и вечером на спектакль "Развод по-московски" - мама моей подруги выиграла билеты и они пригласили меня. Сколько ж лет я в театре не была - даже и не вспомню. Хотя сей вид искусства любила всегда. Надеюсь, наверстаю. Что-то меняется в моей жизни. Часть изменений я вижу и чувствую, а часть чувствую только подсознательно. И, как обычно, боюсь нового. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:42 О Королеве. |
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы? Предлагаю продолжить просвещение масс. Даешь благородных синтоновских девиц! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|