mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 65558
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

14 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Дело привычки
Редко к чему человек не может привыкнуть. Удаляя сегодня около двухсот спамовских писем из ящика, пришедших за ночь, - делал это абсолютно без всяких эмоций, как и остальные свои ежеутренние обязательные процедуры.

Оставили свои комментарии: Waxa, nimlot, Abu, Айс.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot13:45  Эра связи
Вот ведь как хорошо, что живу в эру телефонов. Вместо того, чтобы тратить много времени, ехать куда-то, ждать чего-то - позвонила и узнала, что врач всё ещё на больничном, потому могу и дальше сидеть тут, дома, и радовать себя и вас, друзей, всякой всячиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot12:46  Детство
В детстве у меня была дна очень любимая книжка. Вернее, книг любимых было много, но рассказать хочется об одной (пока). Это "Зоки и Бада" Ирины и Леонида Тюхтяевых.
user posted image
Возможно, особенно она мне понравилась, потому что нам на ночь её читал дедушка. В день по главе. А дедушка читал здорово:добро, внимательно, с выражением. Вот я тут подумала, что хочу поделиться с вами, теми, кто ещё не знаком со сказкой.
Итак, в комментариях - вступление и глава первая icon_smile.gif
Огромное спасибо авторам!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot12:13  :)
Так-то оно так, ежели конечно, ну а вот как случись чего? Вот те и пожалуйста!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot12:07  И ещё зверик
Отпечаток
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot12:03  Мячта
Canon EOS 350D
user posted image
Одним словом: МЯЧТА!!!
nimlot11:55  Оценка
Что есть объективная оценка? Как она становится таковой? Вот я смотрю на свои фотографии, отснятые вчера, и думаю, что кое-что - это 5, кое-что - фигня. Приходит Саша, я ему показываю свои фотографии, он иногда замечает: вот это здорово! Красиво! Вот это супер! А на некоторые очень нравящиеся мне фотографии говорит: "Я этого не понимаю".
Есть такие люди, которые называются "профессиональные фотографы". Но чем они профессиональны? Стили, способы работы у многих очень разные, а профессиональные - все!
И как мне самой тогда понимать, что у меня получается хорошо, а что - так себе. Ведь всё зависит от взгляда. Моего собственного. Я могу считать что-то потрясной находкой, а кто-то хмыкнет, мол, "ну и что?"
Вот и думаю...

13 октября 2005
nimlot21:03  В осень - туда
user posted image

ps.gif Интересно было бы слышать ваши отзывы на фотографии! icon_yes.gif
nimlot19:08  В лучах солнышка...
user posted image
nimlot19:07  Вечером
Сегодня наконец пошла фотографировать. Гулять по парку. Отдыхать. Измайловский парк в этом смысле - потрясающе подходящее место. Немного жаль, что солнце уже почти совсем село, так что пофотографировать удалось мало. Но я так довольна! Я погуляла, побыла с собой, полюбовалась парком. Хорошо...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Инженеры
Если психология - это наука о душе, то инженеры человеческих душ - это всё-таки психологи.

А имиджмейкеры - это инженеры человеческих туш тел. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Ямаха, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
nimlot09:24  Карельский лягушонок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира00:19   Многие люди жалуются на то, что
Многие люди жалуются на то, что они одиноки никому не интересны. Что у них нет друзей и хорошего общения, что никто их не понимает. Что им не с кем поговорить, никто не хочет их слушать. Если спросить такого человека: "А что ты сделал для того, чтобы тебя слушали?", он ответит: "Ну как же, я говорил! А эти [censored] не слушают почему-то..."

"Я говорил" - это неправильный ответ. Есть только один способ сделать так, чтобы тебя слушали. Нет, не говорить на повышенных тонах. Нет, не заставить других слушать себя. Нет, не заинтересовать их какой-то выгодой. Все эти меры, может быть, и могут помочь, но только временно, и, в конце концов, они приведут к еще большему одиночеству.

Для того, чтобы окружающие не встречали в штыки твоё мнение и проявляли внимание к твоей личности, не надо пытаться быть очень убедительным, и не обязательно ходить на курсы ораторского искусства. Чтобы тебя слушали и понимали, нужно научиться слушать и понимать других людей. Тогда тебе будут доверять, тогда с тобой захотят дружить, тогда и тебя в свою очередь обязательно выслушают.

Умник стремится всех переговорить - у него ведь так много информации, он столько прочитал, услышал и проанализировал, он лучше всех знает, как надо, он ведь самая интересная в мире личность. Умник задаёт риторические вопросы и делает вид, что слушает другого, но делает это лишь для того, чтобы начать говорить самому. Умник часто начинает свою речь с "Это, всё, конечно, так, но..." Отсюда конфронтации, споры, обиды, разочарования в собеседниках, взаимная потеря интереса и, в конечном счёте, озлобление на весь мир.

Разумный человек старается в первую очередь выслушать другого, а потом, если есть такая потребность, уже будет говорить сам, не пытаясь спорить и противопоставлять свою точку зрения точке зрения собеседника - так можно найти общий язык практически с любым человеком.

Наверняка, все слышали расхожую фразу "Будь проще, и люди к тебе потянутся". В юности она меня страшно раздражала. Но я стала понимать, какой глубокий смысл в ней заложен. "Быть проще" - это не первое и второе из одной тарелки. "Быть проще" - это не усложнять отношения с людьми выпячиванием своей гордыни и эгоизма. И без них достаточно сложностей.

Звук речи - самый сильный способ воздействия на сознание другого человека. Если вы будете говорить мягко, спокойно, то всегда сможете договориться друг с другом. А пока перед вами стоит цель "Стать интересным во что бы то ни стало", вы никогда не достигнете такой цели. Сделайте своей целью душевный комфорт других людей - и вы увидите, как изменится ваше общение, все будут искать вашего общества. Но если вы хотите, чтобы слушали только вас - забудьте о том, что люди должны к вам хорошо относиться. В этом случае они не должны.

(с)

12 октября 2005
Кира23:42   Нет никакой разницы, где находиться. Если
Нет никакой разницы, где находиться. Если вообще что-то имеет значение, так это - существо, из сердца которого ты смотришь вовне. Кто ты сам - вот что действительно важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
nimlot23:30  Ещё одна моя зверюшка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Домашние расставания
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).

Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).

Укажите, пожалуйста:

какой это был тренинг,
в каком году он проходил,
кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора),
с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.

Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.

Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .

Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Телепатия
Людям всегда было интересно узнать, что у других в голове. Один из способов читать чужие мысли на расстоянии - это ЖЖ. icon_smile.gif Только вот в них пишут не всё, о чём думают. Да и не всегда думают то, что пишут.

Оставили свои комментарии: Yulia, icegirl, Юганка, Sandis, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2005
Кира23:20   Когда ты пытливо вглядываешься в лицо
Когда ты пытливо вглядываешься в лицо очередного незнакомца, пытаясь понять, что за человек стоит перед тобой, ты видишь не его, а всего лишь свое собственное отражение, часто искаженное до неузнаваемости...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
nimlot16:04  Дверь в лето
"...Мы с Петронием Арбитром, - это мой кот - зимовали на старой ферме в Коннектикуте. Сомневаюсь, сохранился ли дом до сих пор. Он попал в зону ударной волны от Манхэттенского взрыва, а старые каркасные дома горят, как папиросная бумага. Даже если он и выстоял, вряд ли кому-нибудь в голову взбредет арендовать его - в тех местах выпадали радиоактивные осадки.
Но тогда он нас с Питом вполне устраивал...
...К минусам этого дома следует отнести обилие дверей: их было 11, точнее 12, если считать собственную дверь Пита...
...бывали случаи, когда он(кот) заставлял меня открывать человеческую дверь, особенно, когда на дворе был снег. Еще пушистым котенком Пит выработал для себя простую философию, согласно которой я отвечал за еду, жилье и погоду, а он за все прочее...
Той зимой Пит регулярно инспектировал свою дверь, но не выходил - ему не нравилось белое вещество, покрывавшее землю, и он начинал приставать ко мне, требуя открыть людскую дверь.
Он был твердо убежден, что за одной из этих дверей обязательно должно быть лето. Это означало, что каждый раз я должен был обходить все 11 дверей и держать ее до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима...
Когда он возвращался, на щеках его постукивали льдышки, словно башмачки на деревянной подошве. Он свирепо пялился на меня и отказывался мурлыкать до тех пор, пока не оближет их... а потом прощал меня до следующего раза.
Но никогда не переставал искать Дверь в Лето."

Спасибо Р.Э. Хайнлайну и Лёше.
nimlot14:27  Люблю такие фишечки
Оркестр из зверей
http://osterkarte.ebay.de/indexFlash.html
Тут лошади поют
http://www.prus.ru/best/horses.swf

ps.gif Отдельный респект Евгеше и Дракоше icon_kiss.gif