mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 196932
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

28 июня 2006
Vaskor02:12  you might like it
Марина Хлебникова "КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ
(ПЯТЬ УРОКОВ ДЛЯ САМООБУЧАЮЩЕЙСЯ МАШИНЫ)"

Урок 3. Неформальная логика

Мой генетический код
свят и шестнадцатиричен.
Знаю: сознанье вторичен,
а материя - наоборот.
Наоборот - значит, минус вторична?
Или просто одна вторая?
Я еще ничего не знаю
об этом загадочном "наоборот"...
Наоборот,
наизнанку,
навыворот -
то есть инверсно -
это Булева алгебра,
это банально.
Но что такое
инвертированный "шиворот" -
не представляю...
печально
Инвертированная печаль -
радость.
Инвертированное тепло -
холод.
А инвертированный слон -
это не слон.
А что?
"Не слон" - это все, что не слон,
это кот, прищепка, тромбон,
Корбюзье, атавизм, бессонница...
А слониха?..
Слониха, жующая баобаб?..
Баобаб?
БАОБАБ инверсный - БАБОАБ.
Интересно...
но что-то не то...
или почти не то.
"Почти" - иррациональная категория
на границе гениальности
и идиотизма:
ПОЧТИ реальность,
ПОЧТИ призма,
ПОЧТИ беременная женщина,
ПОЧТИ...
ПОЧТИ мою память вставанием,
человек,
сотворивший меня на горе
мне,
машине шестого поколения!
Пади на колени
перед собственным гением
и безрассудством!..
...судством...
...удством...
А может, уродством...

Урок 4. Алгебра чувств

"Не хочу тебя видеть" -
что это значит?
Хочу тебя слышать?
Или трогать?
Или нюхать?
Или не тебя?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июня 2006
Геральт23:03  сурпрыз
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин16:51  Сама себя не похвалишь...
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам...
icon_wink.gif icon_kiss.gif icon_wink.gif
Отзывы с тренинга
...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//

...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//

...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов...
А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//

...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//

...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга)
Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары)
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//

Растрогана почти до слез.

appl.gif appl.gif appl.gif
Аплодисменты группе!
Всех люблю. heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse16:38  про то, как избавиться от этика
Чувствую, что сейчас будет волна обсуждений, и все равно пишу... Потому что в голове вертится...

Помните, такой фильм "как избавиться от парня за 10 дней".
Там четко показано, что нужно делать, что бы произошел разрыв. Могу дать совет, как избавиться от этика - надоел он вам или просто поняли, что он вам не подходит. (соционика и в форуме и в ЖЖ процветает, так что, может, будет интересно). Расскажите этику что-нить несопостовимое с его принципами, причем прочувствовано так, как буд-то это действительно ваше (а уж у него-то принципов и верований там всяких просто навалом!), и он исчезнет из вашей жизни. Правда потом его уже вернуть вряд ли удастьсяicon_smile.gif
Работает - проверено!
Хотя, конечно, индивидуальный подход ничто не заменит!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала15:23  Дизайн
Нежнее, еще нежнее
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нарцисс14:08  Лето...Бикини...Мозги набекрень...
Бикини снижает умственные способности женщин

Бикини раскрывают тело в его самых чувственных формах. Однако они также губительно влияют на психику женщины. Даже больше - на её ум. Стоит женщинам надеть бикини, они больше не могут использовать свой мозг на полную мощность. Такой вердикт купальному костюму вынесли учёные из Америки.

Группа исследователей Университета Мичигана и Колледжа Колорадо рассмотрели математические способности сотни женщин, одевающихся в разную одежду. Мораль такова: выяснилось, что гибкость женского ума зависит от её одежды. Но самый удивительный результат - это то, что одетая в бикини женщина соображает намного хуже, чем одетая в свитер и джинсы.

Ухудшение концентрации, по мнению учёных, происходит из-за того, что женщина постоянно рассматривает собственное эротическое тело, не может думать ни о чём, кроме того, как она выглядит, и как на неё смотрят окружающие
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:19  Уряяяяяяяяя!!!!!
user posted image

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск...
скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье...
А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе...
Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц...
Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю...
Потом...что будет потом...увидим...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega12:31  Фамилии
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу icon_sad.gif. Однако, это была так сказать прелюдия.
Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
ps.gif Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок.
mouse11:46  про кайф от работы
Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия!
Геральт11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд09:36  По просьбам трудящихся
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.

Первое (для затравки, так сказать).
Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.

Второе
Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.

Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.

Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.

Третье
Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".

Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно. icon_cool.gif

Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 июня 2006
Матроsкин23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка22:55  24-25 июня
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.

http://nlplife.ru/
Дар22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
mouse17:46  про тоску
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт17:27  а шо не так?
user posted image
ЮлияМ17:20  Улитка
user posted image
По просьбе Лиандрии для нее и не только...
Цитата || || Печать || Комментарии:8