mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 196929
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 июня 2006
mouse22:49  про дождь
Сегодня в районе станции метро Савеловская благодаря ливню самоорганизовался конкурс "Мисс мокрая майка". Судя по восторженным взглядам проходящих мимо солдат, я его выиграла!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega22:26  Музыкальное направление
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться.
Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Геральт15:00  превед
user posted image
BuBlik14:48  Геи
На днях впервые в жизни встал на точку зрения гея.
Размышления были примерно такими:
Я живу, у меня все хорошо. Есть детство, есть друзья детства, есть подруги.
И я считаю, что жизнь удается, и отлично складывается.
И однажды я понимаю, что нежности мне хочется не с женщиной, а с мужчиной.
Оглядываюсь вокруг, и вижу, что вокруг толпы мужчин готовы меня бить, а возможно и убить. И даже те мои друзья детства имеют такое мнение. И как ни странно, до вчерашнего дня я сам так думал.
И что делать?
Если они узнают, мои мысли, самое нестрашное с их стороны - это перестать со мной общаться. А могут и вдраку полезть. Но что я сделал?!!
Меня заочно хотят убить!!! Но ведь они меня не знают даже!!!

Примерно так же наверно думали русские люди, к которым в деревни врывались фашисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik14:42  А жизнь-то удалась!
Опять катался на машине icon_smile.gif
Точней катали меня. Опять хорошая музыка, опять весело и... ...и весело!

Услышал песенку "шелковое сердце", опять с гордостью отметил, что это про меня. icon_biggrin.gif

Зашибитлс.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:22  4 Verchinskiy und Irbis...
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.

На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня,
она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт.
Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В
гости.
А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас
тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят.
Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и
зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами
накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.

Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском
пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо
бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками?
И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно
же – возле дома.
И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся
уже у бабушки, прется в торговый зал.
Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе.
Все на автопилоте. А как жеж.
А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа.
Кассир пробила все, и спрашивает:
- А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает.
- Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не
надо.
- Это почему? – спрашивает кассир.
- А я у вас его вчера купила. – говорит Таня.
- В смысле? – говорит кассир.
- Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке.
На пасху.
- А чек? – спрашивает кассир.
- Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня
Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она
уже занесла руку над кассой.

Продолжение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:55  про выходные снова
Договариваемся: встречаемя в субботу 01.07 в 9-40 на станции Комсомольская кольцевая в центре зала. И едем в Абрамцево!
Всем рада!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд12:21  подарок от Гули
Душа моя Гуля пополнила свой ЖЖ новой порцией Вишневского, за что ей огромное спасибо. heart.gif

Учти, уйдут одни, придут другие...

Но я-то знаю, что тебе удобно!

Улыбаюсь во сне - ну а что мне еще остается...

Ну хорошо, допустим, поцелую...

О, как сладко фигней заниматься!

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...

Очень, очень к месту.
Геральт10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:23  вот такая тату
user posted image
Геральт10:17  что-то мне это напоминает...
user posted image
злобный фрэйд09:34  Про это
Товарищи с мест интересуются - вот ты всё говоришь "пятьдесят часов терапии, пятьдесят часов терапии", а что это такое?

Что ж, отвечаю.

Терапия в данном конетсте - это работа с психотерапевтом немедицинского направления в задачи которого не входит работа с психическими отклонениями. Такой терапевт занимается лишь тем, что поддерживает процесс осознавания у клиента. И точка.

При всей наружной простоте и незамысловатости (ну поддерживает, ну осознанности - то?) это очень важная процедура. Так уж получилось, что мы от рождения осознаём себя очень плохо - не понимаем своих желаний, не чувствуем тела, удовлетворяем потребности как привыкли (а не адекватно) и т.д.

А вот когда человек начинает себя осознавать - тогда и происходят в его жизни удивительные перемены. Как бы сами собой происходят, практически незаметно.

В Москве я пока знаю только одного терапевта - Дашу Рязанову, которая работает у нас в Синтоне. Вот подробности http://www.syntone.ru/trainings/ind_cons.php

Кстати, консультирование - это другой процесс. Тут психолог-консультант занимается тем, что даёт информацию, помогает поставить цели, проверяет их на экологичность, предлагает рецепты, даёт поддержку - короче, коучинг в чистом виде (точнее коучинг это и есть консультирование, только названое по-другому). Тоже тема, кстати.

Почему же я за терапию? Потому что хоть тут и долго запрягают, зато ездят быстрее, дольше и комфортно.

Спасибо за внимание. icon_yes.gif

Зы. Вчера, кстати, отлично поиграли. Правда, дракон не отомстил icon_lol.gif Ну, на это были свои причины. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар09:34  Хахатушка
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!

Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.

Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!! icon_twisted.gif

(С) друг - прислал по ICQ
Руслан Бредихин09:17  И сам Марсель Марсо ей что-то говорил...
- Зато я выяснила, на что он годится в постели. Две минуты - и все! И так тихо - наверное, сам Марсель Марсо* кончает громче!..

Фильм "Фрэнки и Джонни"

user posted image

* Марсель Марсо - знаменитый французский мим, артист немого жанра.

29 июня 2006
Дар21:42  Прикольное кафе ;)
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием icon_smile.gif heart.gif

Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:34  креатифф
user posted image
Геральт21:14  Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:06  Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.