mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

11 сентября 2007
Кошка10:14  Хорошо вчера погуляли)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.00:41   Решила почитать я Феде на сон
Решила почитать я Феде на сон грядущий книжку "Волшебный двурог".. Это такая популярно-математическая книжка где в доступной форме объясняются интегралы, дифференциалы.. и что то еще (заранее скажу что споткнулись мы на квадратном трехчлене, потому что он его еще не проходил, а может проходил и забыл , и отложили ее до лучших времен)
Сначала мы долго торговались, сколько раундов в Кол оф дьюти он еще доиграет- т.к. у него именно сейчас случилась его любимая карта -Сталинград..
ПОтом наконец тоном базарной бабки он сказал- " ну ладно, иди читай свою книжку"..
Начала я предисловие- там что то про Софью Ковалевскую, и Блеза Паскаля да математический анализ- вообщем терминология заковыристая.. И наконец сама книжка- читаю "Схолия первая" (это что то типа- первая глава). Притом, что такое схолия- ни я ни он- не знаем..
Но Федя у меня молодец, он и виду не подал, тут же соорентировался- "а где там вторая схолия начинается?"- это он про свой корыстный интерес- сколько страниц ему меня слушать...
icon_lol.gif

10 сентября 2007
minimama21:52  красиво
Красиво! Люблю синий цвет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:06  Научный подход к женщинам.
Идем с кружка. Перед нами идет девушка в джинсовой юбке с какими-то фалдами и рюшами и в сапогах на высоких каблуках. Ножки малость кривоваты, да и каблук стоптан "насторону".Даха сосредоточенно смотрит на девушку. А мне интересно, о чем же он думает...Кто их, нонешних детей, поймет....
Немного погодя ребенок заявляет -Мама, этой тете на каблуках нужен муж высокий, как наш директор...потом, уже про себя - а вот шасси надо ровнее делать...

Ну, с ростом ясно, а шасси ногами навеяло, что ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:35  Очередное школьное
Макс сидит и читает природоведение, складывая массы Плутона и Сатурна и деля на что-то еще.

Обстановка накаляется, поскольку папа то наш специалист по космическому веществу и складывание и дележ планет в его глазах варварство.НАдеюсь, до "звездных войн" дело не дойдет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama17:46  Классный час
Классный час "Мне 11 лет". Интересно, что на вопрос анкеты "Мне кажется, что я никогда не научусь...." большинство не нашлось с ответом. icon_smile.gif
А вот такие ответы:
"Мальчики лучше девочек потому, что..."
Настя: .. могут за себя постоять, ничего не боятся, смелые.
Настя: ... они сильней. (самый распространенный ответ)
"Девочки лучше мальчиков потому, что..."
Алекс: ...они классные и красивые.
Рома: ... они организованы.
Настя: ...аккуратные, красивые, умные.
Аня: ... умеют убирать.
Алина: ... мы не перебиваем учителей.
Вероника: ... они спокойные.
"Мальчики и девочки похожи тем, что..."
Илья:... они - ученики.
Ира: .. они ученики и одиннадцатилетки.
Лена: ... они одинаково говорят.
Вот так! icon_lol.gif
Кошка14:54  )))))))))))
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска icon_biggrin.gif
Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте icon_twisted.gif
А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы icon_lol.gif

user posted image
Mariya13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
Матроsкин11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка09:56  Доброе утро)))
Вот и осень совсем пришла)))
Люблю её heart.gif И дождь люблю, и лужи эти везде люблю heart.gif А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным heart.gif
И еще просто люблю.... heart.gif

user posted image
Наталья Лоренц09:24  Робкое
правительство приняло решение, согласно которому развитие отечественного автопрома перестает быть приоритетным направлением....

Интересно, по этому случаю пошлины на иномарки снизят?
minimama07:52  Кажется, Фазу Алиева:
Кажется, Фазу Алиева:

Будь с женщиною осторожен,
Она до некоторых пор
На поле минное похожа.
И ты пред женщиной сапер.
Иди и взвешивай свой каждый
И шаг и жест, не оплошай,
Не оступись. А то однажды
Взорвется мина и... прощай.

09 сентября 2007
Надя П.21:19   Ну вот.. в Багдаде все спокойно,
Ну вот.. в Багдаде все спокойно, как говорится..
Ребенок накормлен, муж обстиран, кот наглажен.. Контурные карты по географии куплены, занятия к работе подготовлены..
А я что то все сижу и дергаюсь- "может что то не сделано?"
ПОдергаюсь, подергаюсь и и составляю дальнейший план действий- пойти посмотреть телепузиков, которых я закачала и буду малышу на работе показывать...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:34  Музыкальное
позвонила учительница по общему фортепиано - занятия у нее в понедельник и четверг, а вторник и среда - специальность, а пятница - ансамбль, а еще сольфеджио всунут...(это самый подлый предмет, обязательно одно занятие будет в выходной день, проверено)

Вот мы с Кирюшкой и думаем - забить на все, или частями.Жалко ребенка. Я понимаю, что Моцарт в четыре года дирижировал оркестром.Так он, во-первых, не учился в общеобразовательной школе, во-вторых не ходил в музыкалку, тратя час на дорогу туда-обратно и не посещал предметы типа "общий клавесин" ... Можно, конечно, вырастить ребенка как Паганини - папаша запирал ребенка в погребе и выпускал только после выполненного урока, но в вопросе "вырастить гения" и "вырастить счастливого человечка" мое сердце перевешивает вторую чашу. Ребенок должен быть счастливым... а если еще и на гармошке сыграть сумеет - то это замечательно.

При фразе "искусство требует жертв" почему-то сразу вспоминается классическое про слезу ребенка...К тому же ребенок еще на каратэ хочет, а с таким расписанием никак не получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image
Тигренок13:15  Так рождаются анекдоты
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение:
"John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... icon_lol.gif Будем разбираться во вторник. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
minimama21:23  Вот такой толстушкой и сижу ха
Вот такой толстушкой и сижу за компом:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:15  Дорожное
ездили в Серпухов....сусанинским путем....тело уже дома, дух еще где-то в пути...

Карты врут...или недоговаривают...

Серпухов - красивый город. Теперь я знаю, что случилось с Серпуховским кремлем (нигде не могла найти информацию - почему и когда его разобрали).Местная жительница, гулявшая с внучками сказала, что в годы строительства метро местный начальник решил отличиться и сказал, что у него есть много камня для отделки метро - целый кремль...и Кремль разобрали. Камень оказался низкого качества (что хорошо для обороных целей, то не всегда годится для отделки метро), да и оказалось его меньше - стены то только снаружи из блоков, а внутри - смесь глины и камня...
Вот такая история.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг