| 15:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 12:17 Морозовское. |
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044 Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО! Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Влажный Шелк - 12:04 Сегодня еду в Москву! Всего на |
Сегодня еду в Москву! Всего на один день, а жаль. Если успею, заеду в Синтон. Если не успею, позвоню тем, чьи номера у меня есть, поздравлю с Новым годом. Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 10:43 три пишем, два в уме |
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все. Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?" Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет. Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал. Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет". Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе". Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 07:24 Вчерашняя суматоха |
С утра наговорила много всяких глупостей Саше . Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять. В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. Очень. На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... Дите я все-таки малое... До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Who Am I - 03:08 О "Чародеях". |
Если бы товарищ Шамаханская была психологом по жизни, умным человеком и не была бы так скора на руку, то она бы не поверила товарищу Сатанееву. Как следствие, не заколдовала бы Алену.
Ее жених не приехал бы в Китеж-град. Его сестренка не увидела бы настоящее волшебство. Киврин и Шамаханская поженились бы через N лет. Гость с юга не подписал бы наряд на палочку. Иванушка не понял бы, что "любит ее даже такую". Не научился бы играть на трубе. Сатанеев стал бы когда-нибудь директором НУИНУ.
..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 02:42 К нам зима пришла ))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Лечитель |
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.
Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, adma. |
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Лиандрия - 00:17 И вот... |
...на сон грядущий
|
|
| Лиандрия - 00:16 Вот такая Кармен... |
|
|
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
| Yevgesha - 22:59 Про чайник... |
"Далагой дедуска Малоз! Я лазбиля нась лубимый сяйник с галубой кнопаськой. Мама дольга шлёпала миня па попе, но была пасьти не больна. Зато типер мы бес сяйника. Далагой дедуска! Падари мне бальсой сяйник - я аддам ево мами и буит мне щастье!"
Разгрохала любимый и единственный электрический чайник Теперь вот страдаю, кипячу воду в котелке на огне - соседи возмущаются. Им, видите ли, не нравится запах паленого паркета... ))) А мне не нравится жизнь без чайника. Хотела купить, присмотрела красивенький металлический, потопала за деньгой, прохожу - а его уже какой-то гад купииииииииил Нету счастья хомякам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руфина - 22:37 Вопрос у меня такой. |
Как вы относитесь к тому, что вас разглядывают?
Из интереса, к примеру, как ребенок. У детей есть замечательная привычка в упор разглядывать понравившихся тетеньку или дяденьку, или кляксу на стене. Лицо иногда серьезное, иногда - никакое.
У меня привычка сохранилась до сих пор. Мне нравится смотреть на людей, особенно на красивых ессно, особенно на мущин. Без всяких особых мыслей, как на цветок или закат. Однако народ не понимает, вернее понимает неправильно, в итоге я начинаю чувствовать себя виноватой за чужое смущение.
Короче, вся эта писанина собственно поясняет вопрос: что вы почувствуете и как отреагируете если незнакомый симпатичный человек противоположного полу вдруг проявляет к вам эээ... визуальный интерес ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руфина - 20:56 Вкусные украшения на елку |
| Вкусные украшения на елку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руфина - 20:55 Решила я отныне и вовеки не |
| Решила я отныне и вовеки не ссылаться на источник стыренного. Тут оно, имхо, не к месту. Единственно по личной просьбе. Аминь. |
|
| Лиандрия - 20:54 Ляля |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|