mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 235098
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 мая 2008
Бастет18:07  Мещерское
А кроме комаров - там погреб провалился наконец. Не зря с него в том году гоняли, не зря..

user posted image
© By Bastenka

..да, Геральт, строишь ты мощно...

А здесь был концлагерь.. а теперь вода...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:08  Сегодня начинается мой первый Базовый.
Сегодня начинается мой первый Базовый.
Пожелайте мне удачи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Нотька13:09  Курсовая %)
Сдавая выполненную работу одной из первых с претензией на автомат, важно помнить, что конкуренция будет жесткой. icon_shiz.gif
Waxa11:13  Очень популярна идея жить "здесь и
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.

А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.

И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.

И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?

Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)

И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  10:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Mariya09:37  Новое :)
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу...
Что из этого получается?
icon_smile.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta08:59  о беспределе. удивило. смотри-ком
Видеохостинг Smotri.com запустил новый сервис «Вещания», суть которого заключается в онлайн-трансляции видео на сайте через веб-камеру.
Сервис позволит пользователям создавать свои персональные каналы онлайн-вещания. Вещать можно на весь мир, не ограничивая круг зрителей.Но при желании, трансляцию можно скрыть от посторонних, установив на нее пароль. В этом случае видео будет доступно только ограниченному кругу друзей и знакомых, или вообще - одному единственному человеку.

С помощью сервиса «Вещания» можно решать разнообразные задачи, например - пообщаться с друзьями, устроить лекцию, создать передачу на злобу дня и многое другое.

С вещающим предусмотрена обратная связь через публичный чат: он может читать, что ему пишут, и в онлайне в камеру отвечать на вопросы.

20 мая 2008
dannet19:56  ... лето ...
Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Лето... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «постой!» И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев – память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой – лето... Все-таки лето. Тебе говорят, что оно уже прошло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь... Но все-таки лето. И ты идешь по его тающим следам... два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком – поехали! Куда – не знаю. Поедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла... Лето...
... – Дайте мне мой кусочек лета... А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: «Подожди!» Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло – он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: «Лето кончилось». Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. «Это не я!» - сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это – мое отражение. И самое страшное – оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда...

----------------------------------------------------------
Монолог Чингиза о лете
(Сергей Лукьяненко, "Фальшивые зеркала")
hexe16:24  ...в ступоре
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.

Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.

Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.

Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Бастет15:42  space kids
..а пока я шлялась по Мещерским дорогам, дети катались на роликах...

user posted image
© нашего папы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Весна09:19  И еще про автомобильное...
1. Едем мы обычно от метро до дома 1,5 км и, как правило, не пристегиваемся - ибо чего тут пристегиваться-то? icon_smile.gif
Первый раз в жизни узрели на нашей привычной дороге две гаишных машиных, стоящих по обе стороны улицы и тормозящих всех подряд. ВСЕХ ПОДРЯД. То есть каждую машину, до которой успели дотянуться icon_wink.gif
Нас тоже остановили: Танака полез за документами, а я быстренько пристегнулась пока гаишник отвернулся. Ничего - посмотрели и отпустили.
Очень странно было то место, где они встали - как раз между лежачими полицескими - то есть, все машины, которые ехали с обеих сторон, уже притормаживали, зная, что впереди "препятствия", а тут еще и гаишники палками машут. Я хочу сказать, что "ловить" там было совершенно бесполезно. Тем не менее, они там стояли и всех останавливали.
Смешно было то, что в тот вечер Танака еще ездил к папе (в соседний район) и, соответственно, еще два раза проезжал по этой улице - его остановили по пути туда и чуть было не остановили по пути обратно!!! Танака сказал, что его уже узнали и махнули "ладно, проезжай".
В общем, наблюдали мы это явление с интересом и удивлением. Вылезли, работнички...

2. Меня "насмешила" одна тетенька icon_smile.gif как выразился Танака: она просто "отожгла" icon_biggrin.gif
Как всегда, Танака отвез меня утром к метро, я вышла из машины и стала переходить дорогу, когда заметила тетеньку за рулем, которая мигала налево, собираясь пересекать сплошную полосу, то есть выехать на встречную. Я очень удивилась, пробежала на другую сторону и стала смотреть: куда это она, собственно, собралась?? (чуть меня не задавила ведь)
А эта тетечка, недолго думая, реально свернула руль и собралась разворачиваться - ну подумаешь, немножко перегородила дорогу тем, кто там ехал icon_confused.gif Так мало того, разворачивалась она таким образом, что ей Танака мешал! я смотрела, как она хотела въехать ему в зад, а он подвинулся *думала: вот, блин дает! начала разворачиваться в неположенном месте, так ей еще все мешают*
Ладно, следующий ее шаг был похожим на то, что она передумала и решила запарковаться ))) Бедный Танака, подумала я, наверное, ему несладко находиться с подобными сумасшедшими в такой опасной близости... А машины в это время все-таки умудрялись проезжать, огибая эту несчастную...

В общем, тяжело женщинам за рулем. Особенно некоторым. Которые мозги дома забыли.

ps.gif Надеюсь, читающие женщины не примут это на свой счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.
Этель07:34  Мудрость прибавляется
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)

P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 мая 2008
Наталья Лоренц21:06  Фразы дня
- Мне тут фильм дали посмотреть. "Побег из Шоушенка". Сказали, что смотреть, когда будет очень плохо и покажется, что хуже быть уже не может.
- Ты что, хочешь сказать, что мы его никогда не посмотрим?

- Наверное, Данила не прошел.
- Почему ты так решила?
- Ну раз психолог звонила и что-то спрашивала у него, значит, у него какие-то проблемы....
- Ну, может, это у нее какие-то проблемы.

Всегда любила Кирюшку за точный внутренний перевод.
- Меньше самокритики, больше критики!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:38  Принцессам
(для Йовин.... и не только).
Милые, хорош ждать корабли с алыми парусами. Пора взяться за вопрос серьезно!
Фото - прилагается.
( Взяться серьезном ожно или в Городском дворце пионеров, или в центре Исток на Теплом стане, или...там скажут, где еще выжили судомодельные кружки).
Наталья Лоренц19:52  Письма во власть
Вообще-то я в них не очень верю. Чаще всего ответы приходят в форме отписки, как это было с помещением для детского кружка.С одной стороны - чтобы погладить, с другой - заткнуть писателя. (Между прочим, помещения стоят пустые уже пять месяцев, но это так, к делу отношения не имеющее)

А вот письмо http://burgo-mister.livejournal.com/88599.html?view=341527 может, попробовать?

Вдруг хоть что-то изменится. И мне позвонят из аптеки, где я лет восемь назад заказывала лекарства по беслпатному рецепту из детской поликлиники и скажут "Поступило ваше лекарство от ушей" icon_smile.gif

Бастет18:11  Ой, где был я вчера...
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага.. icon_yes.gif

Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

user posted image

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

user posted image

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

user posted image

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!

Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Ностальгия мгновенно закончилась.
остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???

В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся icon_twisted.gif

ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (:
но все выложу попозже.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |