mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 196927
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 июля 2006
BuBlik16:28  Скучно
Работы много, а скучно...
Пойду покупать слона...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ16:05  Андрониковский монастырь в Москве
user posted image
Это башенка этого монастыря.
user posted image
А это Храм Спаса нерукотворного образа....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega14:14  Сон
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин13:14  Превращение
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас.
Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится!
Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется.
Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек.
И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. icon_wink.gif
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин10:37  Плохие близкие художники
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.

Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой"
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

04 июля 2006
ЧертенОК23:56  Одноклассники...
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы?
Помните ли вы имена старосты потока и курса?
А за какой партой вы сидели в 7 классе?

Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела...
встретила своих одноклассников

icon_smile.gif icon_love.gif icon_smile.gif
Гала17:00  Мысль
А не стать ли мне лесбиянкой вообще....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse15:41  про работу
Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят...
ЮлияМ14:57  Прыжок в неизвестность...
user posted image
В Царицыно сейчас принято прыгать на велосипедах. Мы долго-долго смотрели, как это делают другие, и решили сами попробывать... Но велосипеда не было... Поэтому так... Ножками...
Гала14:36  Любимое, близкое
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи,
Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он
Что-то скажет, от лица отхлынула кровь,
Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть,
Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся.
И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!!
Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи
я вложила в тихое слово- и сказала его.......
Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.

А. Ахматова
Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд13:56  В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль.
Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит.
Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой?
Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.

Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.

Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других. icon_yes.gif

ЧертенОК12:58  Фото-отчёт.
Моя подготовка к ГОСам была активной...

user posted image

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse12:45  про то, что в тему...
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной...
Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! icon_razz.gif
Сайт соционики
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала12:43   Есть 2 состояния при котрых не
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ.
Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image
Геральт09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image