|
|
| BuBlik - 16:28 Скучно |
Работы много, а скучно... Пойду покупать слона... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЮлияМ - 16:05 Андрониковский монастырь в Москве |
 Это башенка этого монастыря.
 А это Храм Спаса нерукотворного образа.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 14:14 Сон |
| Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 13:14 Превращение |
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас. Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится! Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется. Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек. И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. |
|
| ЧертенОК - 12:47 Очень синтоновская история... |
Книга Жалоб и Обожаний
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 10:37 Плохие близкие художники |
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
| Матроsкин - 10:19 U R IN ARMY NOW... |
relax & enjoy it!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 23:56 Одноклассники... |
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы? Помните ли вы имена старосты потока и курса? А за какой партой вы сидели в 7 классе?
Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела... встретила своих одноклассников
|
|
| Гала - 17:00 Мысль |
| А не стать ли мне лесбиянкой вообще.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 15:41 про работу |
| Что делать? С одной стороны понимаю, что стою(на рынке труда) дороже того, что мне сейчас платят, с другой очень нравится все остальное (и сама работа, и люди, и стабильность). К нам взяли новую девочку, которая будет делать то же, что и я, только зарплату пообещали на 300$ больше. Обидно, что мой труд не ценят... |
|
| ЮлияМ - 14:57 Прыжок в неизвестность... |
 В Царицыно сейчас принято прыгать на велосипедах. Мы долго-долго смотрели, как это делают другие, и решили сами попробывать... Но велосипеда не было... Поэтому так... Ножками... |
|
| Гала - 14:36 Любимое, близкое |
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи, Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он Что-то скажет, от лица отхлынула кровь, Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь. Не любишь, не хочешь смотреть, Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся. И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!! Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово- и сказала его....... Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.
А. Ахматова |
|
| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 13:56 В добавление к размышлениям о тренерстве и тренера |
Продолжая размышлять о разных аспектах тренерской работы, я набрёл вот на какую мысль. Если принять, что тезис «тренер изменяет установки» верен, то появляется вменяемое объяснение, почему тренеру нет необходимости быть суперумельцем в том, чему он учит. Его задача – не достигать высот в продажах, переговорах, клиентинге, управлении. Его задача – изменить установки участников тренинга так, чтобы им было комфортнее выполнять свою работу. А следовательно – ему нужно заниматься подготовкой к этой деятельности. Если он будет отвлекаться на продажи, переговоры, клиентинг – то когда он будет заниматься своей непосредственной работой? Кроме того, продажами, переговорами и прочим тренер занимается постоянно – в ходе своей работы.
Кстати, среди тренеров, подготовивших олимпийских чемпионов, не так уж много тех, кто сам занимал призовые места на Олимпиадах. Они участвовали в соревнованиях, занимали какие-то места, но – хороший спортсмен и хороший тренер – это далеко не всегда один и тот же человек.
Так и тренеру в нашей сфере важно знать и уметь вести переговоры, делать продажи, работать с клиентами, но совершенно нет необходимости становиться асом в этих делах. Это не его работа. Его работа – делать асов из других.
|
|
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:45 про то, что в тему... |
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной... Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! Сайт соционики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 12:43 Есть 2 состояния при котрых не |
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ. Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего |
|
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
|