mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235097
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 мая 2008
Павел Толстиков16:16  ...
Выходные обещают быть классными!
Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых! heart.gif

Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... icon_confused.gif
Предстоят сборы и перезды...
Но мы справимся!

Хороших выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет15:45  Дурацкое
Да что ж за дни такие!!!

... в детстве я думал, что однажды встану,
а дураков - нету. Улетели все.

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал...
У природы на устах коварная улыбка..
Видимо, чего-то я не рассчитал.

© Б. Окуджава.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Павел Толстиков10:13  Ррррр
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!!
Только это организму не докажешь!!!!
Ррррр
Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима...
Не хочу! icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:02  Самодостаточность
Самодостаточность искусственного интеллекта начинет как-то напрягать. Три дня не мола выйти в интернет дома. Сперва была рада - столько всего сделала. Потом стала подумывать сменить провайдера. Пока Кирюшка не проверил и не сказал, что каким-то образом с компьютера удалены все подключения и драйвер подключения.

Восстановили систему на последний день, когда, по нашим воспоминаниям, интернет еще был. Списали удаление на детей ( кто их знает, что они там тыцкнули, пока игрлаи). Вчера вечером вышла из сети, выключила компьютер.

Сегодня утром включаю - та же история. А еще дело в том, что он кнопочкой моргает - "Обновления готовы, щас запущу". "Я тебе запущу" пригрозил Кирюшка, понаставил запретов на компьютерную самодеятельность. Теперь ждем до завтра - что он завтра учудит. А так у системы "день сурка " - 18 мая. Хорошо, что это только системы касается. и информацию текстовых файлов и таблиц не надо вводить заново.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков09:36  мда...
Разбитость...
Отвратительная погода за окном...
Никуда не хочется выходить...
Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать! icon_break.gif

Вот она - пятница... icon_confused.gif
Waxa06:23  Альтернативное.
Планы на уик-енд и вечер пятницы:

19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города

19.15 до 21.40 - урок французского

21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.

12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.

С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.

14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.

С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.

Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.

А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить.
Нотька00:51  мде..
Понапроходят разные подозрительные личности тренингов, научаться ставить цели, а еще им подскажут "разумные" пути достижения... а мне тут сиди голову ломай, что ответить на рассылку на три номера ммски с признанием в любви... icon_shiz.gif

ПСы.
Однако, "конкурентов" переоценила. Защищались только четверо из тридцати. При чем двое тупо прочитали с бумажечки и сдали что-то напоминающее черновики. А я как дурак сидела до трех ночи, читала текст и красиво оформляла. Зато достойная пятерка icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:01  Мещера еще
..а еще там очень красивые хвойные

user posted image

user posted image
© By Bastenka

22 мая 2008
Павел Толстиков22:51  Устал...
Устал, а настроения спать - нет...
Хочется пива, а сил нет выйти...
Вот делема: что лучше заставить себя сделать:
1. лечь и спать
или
2. выйти на улицу до ларька... icon_haha.gif

Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу! icon_baby.gif

Спокойной ночи мне! icon_mumu.gif
Наталья Лоренц21:51  Музыкальное
Кирюшка познакомил меня тут с диском "Белый остров" Колы Бельды.
Диск 1987 года. Это хантыйские, мансийские, эвенкские песни, переведенные на русский язык. Чую, хочется бубен....и камлать.
Рекомендую.
Ушла тиха-тиха стучать.
Наталья Лоренц20:13  Похвастушное
Фильм тут вышел "Господа офицеры ( спасти рядов....не, императора.)"
Там моя жилеточка кожаная играет, я ее ваяла. Как найду, так выложу похвастаться.....
А пока мы тут пару трейлеров посмотрели. Как сказал Кирюшка - " в пень такие трейлеры". Я бы и дальше послала, но как-то при детях icon_redface.gif
Наталья Лоренц19:55  Промывочное
Младший заявил, что хочет в кадетский корпус. У него туда одноклассник переходит.
Папа в штыки - нефиг, ерунда это все. Ребенок ежится - гады вы все.
Как бы так сформулировать, чтоб все довольны остались, и ребенка дома удержать.

Эх, повторение пройденного. Старший нечто подобное выкаблучивал в конце начальной школы - то не хочу, это не буду, гады все...Это что, первые звонки переходного возраста?

Завтра узнаем результаты экзаменов у старшего. Третий день сама не своя. Я перед родами, кажется, не так дрожала...Головой объясняю, что все, что случится - к лучшему. Даже если не поступит, то это тоже зачем-то надо ( как я сегодня - пока вытряхивала камушек из туфли, наблюдала, как на то место, где я должна была сейчас быть вылетела машина, обдала фонтаном парня, который шел рядом со мной, и скрылась в дождливой дали). Но с другой.... с другой.....а-а-а-а-а-а.
Тигренок19:06  Экзамен
Ох и поволновалась я сегодня. Отправилась в универ с тяжеленным пакетом книг всяких. Шла - ноги отнимались от страха, думала, сяду и не встану больше. Натурально было трудно идти. Отвечать надо было по трем аспектам: история языкознания, сравнительно-историческое языкознание и теория перевода. Вопросы попались объемные, сложные. По истории - возникновение сравнительно-исторического метода в языкознании, по сравнительно-историческому - статистические методы в языкознании, лексикостатистика и глоттохронология, по теории перевода - общие вопросы теории перевода. Реферативные вопросы. Не знаешь, за что ухватиться при подготовке сначала, а про глоттохронологию я вообще молчу - этот метод имеет прямое отношение к математике, в которой я пень пнем. Сидела, судорожно пыталась что-то писать. Села перед комиссией, а сама громко говорить не могу - это из-за пневмонии, а не из-за нервов. В общем, комиссия посмотрела на мой несчастный вид и постановила, что они посмотрят мои записи при подготовке и зададут вопросы, чтобы мне разговаривать поменьше. Так и сделали. Оценку скажут к понедельнику. Так что я все еще нервничаю немного... Но надеюсь, все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:08  Сейчас в норильске
user posted image
Этель13:28  Откуда берутся дети?
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?

Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть!
Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...

Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось???
Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???

Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

user posted image

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать.
И дай Бог каждому)

P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алексей Клименко10:36  Современная цивилизация
Цитата
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг
Vesta10:28  А вот если Вы в Германиии
А вот если Вы в Германиии едите на машине и кого-нибудт обольете, будете штраф платить icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна10:19  Концерты (аб.42 и 11)
Во вторник я пропустила любимый линди хоп, потому что мы с друзьями ходили в КЗЧ слушать последний концерт абонемента "Живая музыка кино". Концерт назывался "Музыка надежды" и был посвящен песням и произведениям из военных кинофильмов. Скрипка, как всегда, был великолепен; кадры радуют, отрывки из фильмов - это замечательно.
Очень много пели. Хорошие исполнители - Анна Бутурлина, Геннадий Каменный, Илья Трофимов (правда, последний два раза опаздывал после вступления, чуть не выпрыгивал на сцену к микрофону - это смотрелось забавно))). Испортил же концерт двумя песнями, которые звучали как бормотание, Владимир Качан. Болел, что ли? Чего тогда на сцену выходил - имело смысл заменить певца, если он в таком состоянии... icon_confused.gif
В качестве гостей были Петр Тодоровский (режиссер "Военно-полевой роман") и Татьяна Самойлова (главная роль в "Летят журавли"). Она говорила, к сожалению, не очень разборчиво и далеко от микрофона, но зато ее встречали так, что даже зал встал (не весь)...
В целом, очень-очень хороший абонемент, и мы с Наташкой страшно радуемся, что следующий сезон будет третьим подряд для нас с такими концертами! (и третьим вообще как он есть).

А после концерта мы пошли в тратторию "Венеция" icon_smile.gif Собственно, первый раз были там внутри, и нас посадили на диванчики. Очень мне там нравится! Красивый интерьер, вкусная еда, быстрые официанты и недорого, в общем, для центра Москвы. Еще хочу!!! icon_biggrin.gif к сожалению, это заведение пользуется такой популярностью, что там часто очереди на вход, а я этого очень не люблю

А вчера мы были в БЗК - Николай Луганский играл первые два концерта Рахманинова и рапсодию на темы Паганини. Аншлаг, естественно icon_cool.gif
На первом концерте я, к сожалению, засыпала icon_redface.gif в рапсодии услышала две-три красивые темы... но зато второе отделение!!! О, второй концерт - это большая красота! Мне очень-очень понравился heart.gif Особенно вторая часть. Я всё сидела и вспоминала вторую часть второго концерта Шостаковича -- у него вот было еще лиричнее, еще нежнее, красивее... В общем, послушаю в субботау еще два концерта Рахманинова и решу потом, какой из них самый красивый (хотя сдается мне, что, скорее всего, второй icon_wink.gif)

ps.gif Вчера вечером, когда шли по Тверской, видели группу английских болельщиков возле какого-то мексиканского бара (рядом с РитцКарлтон) - они пели песни, веселились (один был в шапке-ушанке icon_razz.gif), а вокруг русские снимали их на мобилы icon_lol.gif (на русских было смотреть смешнее) А сегодня я узнала, что болельщики так по всей Москве тусовались (и на Арбате, и на Пушке...)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Торговые марки
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.

В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.

Носовые платки — Милета (Чехия)
Носки - Collonil
Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld
Спортивная одежда - Iguana
Джинсы — Colin's , Westland
Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler
Сумки, зонты - Samsonite
Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander
Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция)
Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия)
Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция)
Пластиковые окна - Kaleva
Мониторы - Sony, Philips
Принтеры — Epson, Oki
Системные блоки и системные платы — Asus
Жёсткие диски — Western Digital, Seagate
Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC
Телефонные гарнитуры — Platronics
Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG
Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung
Компьютерные диски — Verbatim, TDK
Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson
Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США)
Бритвы - Schick, Hymm (Англия)
Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry
Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос
Туристические товары — BASK
Ледовые коньки — Riedell (Канада)
Батарейки — Duracell, Energizer

Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет)
Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen
Кухонная посуда - Gipfel
Ручки - BIC, Parker

Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.

P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Vesta08:52   Словом, футболом мы не больны.
Словом, футболом мы не больны.
Но даже я вчера посмотрела по телеку чуточку футбол, чтобы знать, куда я покупала билеты для нашего мужского народонаселения, из-за любопытства. По их словам, Отличная организация, все это действо длилось до 4 х утра. Почему так поздно чемпионат состоялся - понятно, но почему именно в России проводили?

Говорят, из спортсменов - самые сексуальные как раз футболисты. В этом доля правды есть.