mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 196926
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

07 июля 2006
ЮлияМ09:50  Моя сестра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин08:47  Тетя-медиум
- Твоя тетя - медиум?
- Не знаю, но муж ее покинул из-за того, что часто находил в постели призраков...

Фильм "Сладкая жизнь"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2006
BuBlik22:03  Сломал Виндовс...
Сижу в Линуксе...
Тоже неплохо...

Восстанавливать влом.
А ведь придется...

Линукс - это сказка! Когда инет безлимитный...

Даж гуглмапс есть под него уже.

Кстати! У меня к вам просьба: посоветуйте города для созерцания. Например те в которых обитаете. Желательно с описанием какого-нибудь места с шансом его найти на фото со спутника. Я попозжа попробую угадать по описанию, где ж это место.

Интересен Амур. Там есть какие-нибудь достопримечательности? icon_smile.gif Одесса тоже...

Ох, город бы найти на карте..
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Матроsкин17:59  И только лошади летают вдохновенно...
Веселая ссылка.
любителям лошадей и живописи смотреть настоятельно рекомендовано!
icon_kiss.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
BuBlik17:00  Инсайт 2
Вершитель по сути похож на достигатора...

------------
Макс Фрай навеял.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин16:41  Друзья парадоксов
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.

Генри Миллер "Сексус"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:00  Коррупция
QueenGala в ЖЖ просит проголосовать за ее знакомых на конкурсе. Уж собрался пойти проголосовать, а потом подумал (со мной бывает иногда): Ведь я их никогда не видел, а иду голосовать за них. Может быть другие люди на этом конкурсе больше подходят на роль победителя. А победят знакомые QueenGala, потому что у нее больше знакомых в интернете. И она не постеснялась попросить.

Все-таки подумаю еще. Возможно и проголосую.

Просто буду теперь знать откуда беруся победители интернет голосований.

Матроsкин15:40  Радываюсь...
Дала почитать Оличке (той самой Милой Клавдии rose.gif ) сказочные повести скандинавских писателей.
Оличка - у зАхвати (в восторге).
Черпает вдохновение.
мр.
heart.gif
Вспоминаем муми-дол, Снусмумрика, Тофслу и Вифслу, Мю...
Добреем на глазах...
А муми-мама вообще архетипично мудрая женщина...
Вдохновляемся...
icon_kiss.gif
mouse15:36  про тест
прошла 2 теста по мотивам произведений Макса Фрая:
тест
еще тест
Оказывается, я леди Меламори (по обоим тестам). Согласна!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega15:18  Поцелуй бабочки
Посмотрел фильмец - Поцелуй бабочки с Безруковым в главной роли. Фильм довольно хороший, остросюжетный и в то же время весь сюжет строиться вокруг любви. Все бы ничего, только я задумался о том, какую любовь пропагандирует этот фильм и многие другие.
Любовь, которая показывается и тем самым пропогандируется, - это разрушительное и даже саморазрушительное чувство. Там любовь - это значит что есть ты и я, а весь остальной мир побоку, мы разрушим его не взирая не на что; нам хочется значит мы правы, а остальных и слушать не будем.
Я за любовь icon_love.gif , но почему нам прививается что любовь это обязательно борьба?
BuBlik13:44  Хм...
user posted image

Символично...
Синий лис.
BuBlik13:29  Глюки
То ли Опера глючит, то ли сказывается то, что я за компом через ремот десктоп сижу.

user posted image
BuBlik13:26  Инсайт
Словил только что.

Если произнести слово "Ссылка!", кратко и громко, то многие поймут, как вы заебались.

Коллега только что выразил эмоцию таким образом.
mouse11:27  про работу (уныло)
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
ps.gif: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин08:45  Римейк чуда
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...

Чак Паланик "Дневник"
BuBlik07:58  Наблюдазм
На узком мостике, по которому я прохожу каждый день на работу, я сталкиваюсь периодически с разными людьми. Мыжчины со мной расходятся убрав плечо. А женщины плеча не поворачивают.
А потом толстые попы к 37-ми годам, уступите мне место мне трудно держать на весу мои 90 кг...

Никак не пойму, почему ж женщины выбирают удариться о встречного человека, а не посторониться (это уже достаточно долго наблюдаю). И интересно, как же 2 женщины себя поведут на узком мостике, разойтись на нем можно только в случае если кто-то посторонится.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
mouse23:30  про уникальное предложение!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!

Рассказываю подробности:
Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых icon_yes.gif
Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00)
Где? Сообщим дополнительно!
Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем!
mouse23:12  про те самые ролики!
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них.
Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! icon_kiss.gif Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать!
mouse23:09  про ЖЖ
ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо.