mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 декабря 2006
Vaskor20:27   Я - Галилей! Не
Я - Галилей!
Не путайте с Джордано.
Мне до исхода жить еще и жить,
и маятника тоненькая нить
еще натрет на слабой шее раны.
Я - Галилей.
До папского суда,
как до Христова возраста распятья,
но ТОТ костер, обуглив кромку платья,
клеймо мне в сердце выжег навсегда.
Я - Галилей,
мой дух еще в пути,
и дьявол плоти рвет и тянет жилы...
На тот костер, что сам себе сложил я,
не дай Господь кому-нибудь взойти!

Я - Галилей...
Не путайте с Джордано.

Автор: Марина Хлебникова
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:55  Вид на мост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руфина10:28  Если мне что-то не нравится, но
Если мне что-то не нравится, но невозможно конкретно сказать - что именно, значит пришло время. Менять - всё.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Who Am I01:23   Ыххх!!!!! Итак,
Ыххх!!!!! icon_lol.gif
Итак, программа подготовки к Новому Году:
1. Разбор старых завалов в шкафах, особенно в книжном, отмывание и отчищание квартиры.
2. Разбор завалов в отношениях - избегание конфликтных ситуаций с родителями, адекватная реакция на просьбы сестры, поменьше раздражаться на окружающих. а для этого поменьше нервничать.
3. Учеба - сдать зачетную сессию, начать готовиться к экзаменационной. По возможности все зачеты, особенно Историю России, сдать на отлично.
4. Придумка новогоднего наряда - хочется какое-нибудь золотистое платье... icon_rolleyes.gif
5. Купить брусники и сделать из нее морс с добавлением лимонного сока, корицы, имбиря и чего бог на душу положит.
6. Хоть маленькие, по средствам (причем средства пока родителей...), но все-таки ПОДАРКИ!!!!! Друзьям, близким, хотя бы интернет - но открытки.
7. Привести наконец внешность в порядок (что-то она у меня в последнее время так себе... icon_redface.gif ). Может даже сходить наконец к стоматологу...
8. Новый год начать новой, эффективной учебой, найти наконец работу, ввести нормальный распорядок дня.

Вот такие идиллические планы... Интересно, что от них останется? Расскажу потом...отчитаюсь, так сказать. С наступающим уже буквально на пятки, господа! Все, пошла шкафы разбирать...

PS. А завтра за покупками... icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Дар00:23  Новогоднее
Витраж ресторанчика на Арбате heart.gif

user posted image

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  23:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:20  тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!!
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками... icon_redface.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:10  Незнакомке
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!

Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:36  Фотошалости
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.

пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. icon_wink.gif
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif
Руфина08:46  песенки
http://www.volga-volga.ru/mp3/vv_tatar.mp3

http://www.volga-volga.ru/mp3/vv_chernii_voron.MP3

Уже выкладывала однажды, но потом убрала, поскольку не в ту тему было. Первая - на татарском, вторая - про запой icon_smile.gif. Давно ничего подобного не слушала. Нравяца.

Сайт группы : Волга-волга.

icon_smile.gif
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Yevgesha23:53  Про Лапландский сыр...
Вкусный, зараза... Ела бы его и ела)))
Не знаю, как они его делают. Едят, говорят, его - с брусничным вареньем... Но и сам по себе - вкусный. Продают (продают ли?) в виде трогательных таких полублинов сантиметра полтора толщиной - почему-то с запеченой корочкой с обеих сторон. На зубах - скрипит. Вкус - странный *хомяка довольно жмурится* Но понравился - сил нет! Знать бы еще, где взять его... должен же быть и где-то ближе Лапландии.

В детстве всегда думала, что Лапландия - это там, где живут большие лапы green_smile.gif Может потому и сыр у них такой вкусный icon_rolleyes.gif

А еще помню, как угощали потрясающе вкусным норвежским сыром... Даже названия не помню - только ощущения тающих ломтиков чего-то восхитительного на языке. Он такой... коричневато-карамельного цвета... И вкус... Ну вот есть такие конфеты "Коровка"... Вот такой, тока не сладкий... icon_insane.gif green_smile.gif Сама знаю, што непонятно - но это ж сыр... Его пробовать надо. Там была еще какая-то трогательная легенда про то, какую специальную травку едят специальные коровки (или козы?), из молока которых потом специальные (!!) люди делают этот особенный сыр...

Понимаете, да? Скандинавия - она особенная. Нет в ней Европейского лоска и блеска. Суровая, простая. Фьиорды, снега, гейзеры... Зато - сыр! О как..)))
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha22:28  Хотите, я расскажу вам историю...
user posted image
... о маленьком грустном ангеле? ))
Как он приходит домой, скидывает с гудящих от усталости ног истоптанные сандалии, садится на кухонную табуретку - и, задумчиво шевеля кочергой угольки в недрах старинной печи, думает об ужине... Его старая и мудрая кошка - совершенно черная, но с белым кончиком хвоста - будет терпеливо и сосредоточенно ждать, пока ангел, очнувшись от своих грез, нальет ей в мисочку с отколотым краем свежего молока из старого синего бидона... А потом, кряхтя и вздыхая, он принесет сухих березовых дров, заново жарко натопит печь, начистит картошки - а ведь раковина протекает, и снова задевалось куда-то ржавое ведро - и поставит ее вариться... А сам присядет устало на лавку, и, подперев щеку рукой, будет смотреть вдаль и думать о чем-то своем. Старая мудрая кошка устроится теплым уютным клубочком у его ног, и под ее чуть слышное мурчание - и бульканье картошки в котелке - он будет думать о том, что когда-то давно, где-то там... впрочем, нам ли знать об этом? Известно лишь, что ангелы не любят тихих вечеров - и вареной картошки... )))
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tanaka16:25  На заметку руководителям
На заметку руководителям.
В каждой профессии есть место подвигу, хотя и не во всех он связан с риском для жизни. Например, в мирной профессии программиста есть такое понятие "отладка". С героизмом ее роднит предшествующее головотяпство.
Вот у меня сейчас впереди брезжит Подвиг.

Километры кода, половина из которых написаны не мной, и в этом коде есть что-то, что при полной нагрузке вызывает падение программы примерно каждые 6-8 часов. Моя задача - найти и обезвредить "это". icon_smile.gif
Задача в общем-то обычная, а подвигом ее делает то, что код нельзя отлаживать поэтапно. Вот такая маленькая особенность...

Если перевести на язык образов, то необходимо найти нечто на площади в несколько квадратных километров, покрытых лесом и горами, при этом вы не знаете, как именно оно выглядит. icon_smile.gif Чтобы сделать задачу еще более творческой, вам завязывают глаза.
Какие будут предложения? icon_smile.gif
Вообще-то я люблю такие задачи на смекалку. Вот только жаль, что столько усилий будет потрачено, чтобы исправить то, что можно было просто не допустить.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры