mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 196924
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 июля 2006
Геральт09:28  русские комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Руслан Бредихин09:18  Рецепт женщины
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины?
- Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.

Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.
ЧертенОК02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2006
Sega23:18  Про достигаторство
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:09  мысль....мегамысль.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар23:05  Мне 5-ый месяц
"Ну чё, дружить бум?!" icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин17:08  Как все запутанно бывает...
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...

Фильм "Поцелуй навылет"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik14:57  БАНКОВСКАЯ ТАЙНА
Читаю, - нравится.
http://www.bekasov.ru/shen/bank.htm
Геральт14:20  медитация
user posted image
ЧертенОК13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:28  Хо-хо! Мой мальчик!
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось!
Ха!
Крепко, его, видать, приложило...
А он же Лев, типичный... кто помнит....
icon_lol.gif
МЧ.00.25
Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике.icon_smile.gif))
Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно.icon_smile.gif))
00.28
Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться.icon_smile.gif))
Я. 00.32
по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети.
Вы пишите, пишите, Андрей. icon_smile.gif)
В моем журнале всегда очень благодарная публика.
Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. icon_wink.gif)

Спасибо Вам, благодарная публика.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik10:39  Может быть что-то осталось
Поймался на песню Умы Турман:

Останется ночь
прозрачной стеной
стоять между нами
дождями
холодными скомканых лет.

Сижу в тишине
И чувствую как
Тебя незаметно по капельке
время крадет из души
Еще один вздох,
Еще один такт.
Тебя забываю,
Слышишь, любимая!!!
Нужно спешить!

Скажи! Может быть, что-то осталось, - хоть одно слово.
Бежим! В разные стороны, вряд ли встретимся снова.

----------
И поспешил. Позвонил подруге любимой. Она сказала, что знает ее телефон, но не скажет. Любимая не разрешила... Гордая...
А ведь забываю ее... И бежим в разные стороны, и уже вряд ли встретимся снова... Теряем друг-подругу. Или уже потеряли? А были ведь нужны... Мы ж умели помогать друг другу даже через города... Мне помощь не нужна. Была... до этой песни.
А вдруг ей нужна?
Иллюзии...

А вдруг?
Нет не нужна!

Ну, может быть?
Ты уже проверял...

Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности...
И... Некуда это все положить, ненакого свалить, и жилетки нет... И совсем другая хочет быть единственной. И надо соответствовать... И снова нужная реальность... Главное музыку выключить.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik10:17  Вчера... и только потом Сегодня
Так устроено. Вчера, оно пораньше чем сегодня обычно.
Ломание стены не состоялось вчера.
Снова объявился знакомый, который нас весь вечер развлекал, и поил пивом. Потом мы до часу ночи стояли на балконе с моим 20-ти кратным биноклем и подглядывали в окна дома напротив.
8 этаж первое окно - мужчина молится (мусульманин). Молится почему-то не на юго-восток, а на северо-запад.
4 этаж 7 окно - оранжевые обои. мужчина укладывает на пол оранжевый линолеум.
14 этаж 9 окно - торшер, зеркало, цветы на окне. Молодая симпатичная женщина, что-то выговаривает своему собеседнику.

А сегодня утром пришло понимание, что пива было выпито ровно столько, чтобы сегодня было характерное ощущение, называемое мной "стыдно".
"Стыдно" - это когда уже выпито столько, что разные желания начинают приходить откуда-то. И не откуда-то непонятно откуда, а вполне ясно, что я хочу их постоянно, но только под этим градусом начинаю осознавать, что я могу это реализовать.

Правда мне уже не 17 лет, чтобы реализовывать эти желания. После их реализации и остается, то самое ощущение "стыдно", и подкрепляется друзьями, которые наблюдали за реализацией.
Сейчас я вполне отдаю себе отчет, что реализация требует некоторой подготовки, и потому я эти желания даже вслух не выражаю.

Вроде б стояли на балконе весь вечер, перед этим помог бабушке донести коробку до дома, сходил в магазин, надул кровати, лег спать.
И все равно "стыдно"... Но уже сегодня.

Остались желания. Теперь я их еще и помню. И отчетливо знаю, что вполне способен их реализовать. Я ведь хотеть их не перестал. Но за неимением алкоголя, включилась какая-то контролирующая функция у сознания. И она твердит: "Ты че, лупень косипорович!!! Ты представляешь, как отреагирует общественность? Быстро покаялся!!!"

А я каяться не спешу... Сегодня...
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Руслан Бредихин09:30  Mi amor, mi corazon...
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.

Чак Паланик "Дневник"
Геральт09:29  кыц
user posted image