|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:26 Чебуру жарко |
|
|
| Руслан Бредихин - 09:18 Рецепт женщины |
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины? - Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.
Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 08:07 Про ролёвку в субботу |
Друзья! Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру. Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес». Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного. Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего. Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев. В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.
И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!
Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00
Все вопросы можно задавать в комментах. |
|
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 23:18 Про достигаторство |
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 23:09 мысль....мегамысль..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:05 Мне 5-ый месяц |
"Ну чё, дружить бум?!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:57 БАНКОВСКАЯ ТАЙНА |
Читаю, - нравится. http://www.bekasov.ru/shen/bank.htm |
|
| Геральт - 14:20 медитация |
|
|
| ЧертенОК - 13:16 Судьба... |
Что такое СУДЬБА?

Вот мы говорим: Не судьба... От судьбы не убежишь... С судьбой не поспоришь... Судьба-злодейка... А что такое судьба?
Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы. Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.
И ведь люди верят...в высшие силы... Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств... А зачем? Ведь и так хорошо... Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"... Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь... ГЛУПОСТИ!!! Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:28 Хо-хо! Мой мальчик! |
Вы думаете, с тургеневским вьюношей все закончилось! Ха! Крепко, его, видать, приложило... А он же Лев, типичный... кто помнит.... МЧ.00.25 Я знал нескольких психологов.Люди явно с отклонениями в психике. )) Потешило,как Вы мне докладываете об собственном восприятии нашего общения..Забавно. )) 00.28 Почитал бы ещё нечто в том же духе.Ваши доклады заставляют улыбнуться. )) Я. 00.32 по секрету* наша переписка уже заставила улыбнуться и сорвала работу минимум 50 -ти посетителям моего livejournal в сети. Вы пишите, пишите, Андрей. ) В моем журнале всегда очень благодарная публика. Только АшиПки исправляйте. Могу порекомендовать Word. ) Спасибо Вам, благодарная публика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 10:39 Может быть что-то осталось |
Поймался на песню Умы Турман:
Останется ночь прозрачной стеной стоять между нами дождями холодными скомканых лет.
Сижу в тишине И чувствую как Тебя незаметно по капельке время крадет из души Еще один вздох, Еще один такт. Тебя забываю, Слышишь, любимая!!! Нужно спешить!
Скажи! Может быть, что-то осталось, - хоть одно слово. Бежим! В разные стороны, вряд ли встретимся снова.
---------- И поспешил. Позвонил подруге любимой. Она сказала, что знает ее телефон, но не скажет. Любимая не разрешила... Гордая... А ведь забываю ее... И бежим в разные стороны, и уже вряд ли встретимся снова... Теряем друг-подругу. Или уже потеряли? А были ведь нужны... Мы ж умели помогать друг другу даже через города... Мне помощь не нужна. Была... до этой песни. А вдруг ей нужна? Иллюзии...
А вдруг? Нет не нужна!
Ну, может быть? Ты уже проверял...
Интересно иметь такую бомбу внутри себя. Живешь себе живешь, а потом заиграла музыка, и ты уже в другой реальности... И... Некуда это все положить, ненакого свалить, и жилетки нет... И совсем другая хочет быть единственной. И надо соответствовать... И снова нужная реальность... Главное музыку выключить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 10:17 Вчера... и только потом Сегодня |
Так устроено. Вчера, оно пораньше чем сегодня обычно. Ломание стены не состоялось вчера. Снова объявился знакомый, который нас весь вечер развлекал, и поил пивом. Потом мы до часу ночи стояли на балконе с моим 20-ти кратным биноклем и подглядывали в окна дома напротив. 8 этаж первое окно - мужчина молится (мусульманин). Молится почему-то не на юго-восток, а на северо-запад. 4 этаж 7 окно - оранжевые обои. мужчина укладывает на пол оранжевый линолеум. 14 этаж 9 окно - торшер, зеркало, цветы на окне. Молодая симпатичная женщина, что-то выговаривает своему собеседнику.
А сегодня утром пришло понимание, что пива было выпито ровно столько, чтобы сегодня было характерное ощущение, называемое мной "стыдно". "Стыдно" - это когда уже выпито столько, что разные желания начинают приходить откуда-то. И не откуда-то непонятно откуда, а вполне ясно, что я хочу их постоянно, но только под этим градусом начинаю осознавать, что я могу это реализовать.
Правда мне уже не 17 лет, чтобы реализовывать эти желания. После их реализации и остается, то самое ощущение "стыдно", и подкрепляется друзьями, которые наблюдали за реализацией. Сейчас я вполне отдаю себе отчет, что реализация требует некоторой подготовки, и потому я эти желания даже вслух не выражаю.
Вроде б стояли на балконе весь вечер, перед этим помог бабушке донести коробку до дома, сходил в магазин, надул кровати, лег спать. И все равно "стыдно"... Но уже сегодня.
Остались желания. Теперь я их еще и помню. И отчетливо знаю, что вполне способен их реализовать. Я ведь хотеть их не перестал. Но за неимением алкоголя, включилась какая-то контролирующая функция у сознания. И она твердит: "Ты че, лупень косипорович!!! Ты представляешь, как отреагирует общественность? Быстро покаялся!!!"
А я каяться не спешу... Сегодня... |
|
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
|