mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 декабря 2006
Наталья Лоренц14:53  Злобное.
Не стоит искать вещи там, куда вы их не клали. Чтобы взять вещь на месте, ее туда, для начала, надо положить... Злит, что это не понимают как дети 10 лет, так и далеко не дети 25 лет. И роются на МОЕМ столе. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд13:36  Крестовый поход на Россию
Не пугайтесь – это просто книга так называется. Прикупил её недавно и очень доволен – отличный сборник статей о германских союзниках времён Великой отечественной войны, которые сражались против наших войск. Вспомнили, кажется, всех – итальянцев, финнов, румын, венгров, испанцев, хорватов, словаков, арабских наёмников, фламандцев, датчан, норвежцев, голландцев, даже туркестанцев (кто такие – не уточнено, судя по фамилиям командиров – таджики, что ли). Жаль, не написали о кавказских, украинских, беларусских, казацких и других национальных соединениях, воевавших на стороне немцев. Но про это есть отдельные книги в другой серии. Буду читать.

Книга понравилась. Почти все статьи снабжены подробной библиографией, написано непредвзято, сухо – одобряю.

По прочтении в очередной раз восхитился – до чего же крепки и сильны были деды, если смогли навешать оплеух и погнать обратно всю эту армаду! Земной им поклон.

ЗЫ. Любопытно, что книга продаётся совершенно свободно и вполне доступна. Однако почему-то отдельные несознательные личности пытаются навязать русским комплекс вины за, скажем, «подавление венгерской Революции» (см. например, «Вокруг света», №11/2006). При этом указанные лица совершенно забывают о преступлениях венгров, совершённых на оккупированной ими территории СССР. Почему?

ЗЫ-2. Напоминаю, что интересную и, на мой взгляд, более адекватную трактовку «венгерской революции» можно найти
здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:11  like Andy Worholl *кажецца так*
Балуюсь с программулиной.
user posted image
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Кинопремьеры
Оказывается, один из признаков неудачного фильма - его выход в «длинные» праздники и отсутствие пресс-показов. Продюсеры знают, что из себя представляет новый фильм. И если этот фильм увидят ещё и кинокритики с обозревателями, то прокат будет провален. "Дневной дозор" - яркий тому пример. Он стартовал 1 января сразу же после боя курантов. Праздники продолжались 10 дней, журналисты отдыхали, газеты не выходили.

Реклама фильмов идёт по двум основным каналам - прямая реклама и отзывы в прессе. Если есть уверенность в качестве фильма - пресс-показы делают за 10 дней до премьеры, если эта уверенность 100-процентная - то и за 20 дней. Чтобы даже рецензии в журналах успели выйти. Потому что основные сборы - за первые дни проката.

Таким образом, если о фильме нет отзывов в прессе, то основная причина - прокатчики его держали до самой премьеры, чтобы зритель не получили представление о нём через СМИ.

Оставили комментарии: hexe, zakot, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Who Am I01:49   Сегодня был удивительный, поразительный,
Сегодня был удивительный, поразительный, напоенный впечатлениями и событиями день...
Получила наконец зачет. Получила разнос курсовой... icon_lol.gif Теперь до 9 доделывать буду...и странно, такой прилив сил получился! icon_scream.gif Тока вот досдам зачетную неделю, и ух!!!! icon_rolleyes.gif
А потом я шла домой, и вокруг был синий-синий волшебный-волшебный зимний вечер. Такой, каким хочется поделиться со всеми, чтобы люди отложили дела, ссоры, заботы и посмотрели в это чудное небо, на силуэты домов, на неяркий месяц и на звезды... Сегодня чудесные звезды. Где-то в космосе это, конечно, пышущие жаром и пламенем сгустки, но с нашей маленькой уютной Земли они выглядят как светлячки, милые маленькие букашки на вечном поле жизни... icon_love.gif А снег скрипел под ногами...
Нашла свою брошюрку про Марс. Обрадовалась так... Только опять же, отложить придется пока, времени нету. icon_frown.gif
Нашла сайт, на котором можно вывешивать песни для "Худсовета" на Нашем радио. Кинула ссылочку знакомому музыканту. Кидаю и вам - а вдруг понадобится?
http://www.rockgeroy.ru/view/sections/4/docs/38.html
Чуточку попробовала сегодня "Тотальное Да". Чуточку...прямо чуть-чуть получилось. Ух, какой же это кайф - НЕ СПОРИТЬ!!!! icon_haha.gif
А сейчас слушаю музыку, готовлюсь потихоньку к завтрашнему зачету и чувствую себя...спокойной. Спокойной, радостной и свободной. И тоска по позапрошлому году отпустила наконец... icon_break.gif
Завтра будет. Лучше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:06  Сказочка
Жили-были три поросенка (да не в обиду наступающему Новому году будет icon_redface.gif )

Ниф-Ниф сказал: построю-ка я себе домик из маковой соломки icon_cool.gif
Нуф-Нуф сказал: а я - сложу домик из грибов icon_razz.gif
...а третий лежал себе на солнышке и думал себе: "А чего заморачиваццо? Косяк я уже раскумарил..!" icon_biggrin.gif .....а звали его Нах-Нах icon_copy.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 декабря 2006
hexe22:29  Про подарки
Подарки бывают разные. Нужные и бесполезные, приятные и странные, простые и сложные, дорогие и дешевые, заботливо упакованные и принесенные в коробке из-под обуви. Самое главное - они есть. Даже если это просто купленный по дороге цветочек, керамическая фигурка-символ приходящего года - все равно это значит, что человек хотел сделать приятное.
А какие вы любите подарки? Поделитесь, очень интересно. Может, вам запомнилось что-то необычное, что дарили вам, а может вы мастер идей? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар22:12  Новому году - БЫТЬ!!!
Ура! в ночь с 31-го на 1-ое - будет медленно падать СНЕЖОК и Обещают легкий морозец icon_break.gif icon_scream.gif
hexe17:03  утро доброе
Вот если бы вы однажды утром проснулись со мной в одной постели... Какова бы была МОЯ реакция? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)16:07  Подводя итоги ЖЖ-года
Пока придумал 13 номинаций:

good.gif Открытие года - hexe
bad.gif Закрытие года - Waxa
icon_love.gif Муми-мама года - Наталья Лоренц
(: Философ года - Андрей Бухановский
icon_question.gif Загадка года - Весна
icon_cool.gif Фотожурнал года - Дар
icon_haha.gif Позитив года - Хулиганка
icon_break.gif Радость года - Yulia
heart.gif Душевность года - Queen
icon_idea.gif Креативщик года - standart
rose.gif Молодожёны года - ЧертенОК и Igorzu
icon_angel.gif Путешественница года - Матроsкин
icon_fly.gif Путешественник года - Alex from Bournemouth

Оставили комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Губернатор14:19  Содержание журнала за 2006 год
Содержание журнала за 2006 год

Январь

Моя география
Как читать между строк
Развлекалово
Москва, которую мы потеряли
Поинтовка
История одного минуса
Фоты с поинтовки
Юбилей
Новые правила модерирования
Легко ли быть молодым?
Фраза момента
Мои самоцитаты - 9
За детство счастливое наше...
Ценность человеческой жизни.

Февраль

Моя параноидальная коллекция
Тайм-менеджмент от Козлова
Стоп кадр.
Математика
Мои форумы.
Принципы манипулятивной аргументации
Два вопроса - два ответа.
О религиозных конфликтах
Кто такой дьявол?
Два часа счастья

Март

Посоветуйте издательство.
Форумизмы от Фрекен Бокк
Добро пожаловать в Мой Круг!
Мистика и жизнь
Ностальгия
Русские хайку
Одностишья
Мои самоцитаты - 10

Апрель

Легенда
Защита от дураков и некоторых близких
Жизнь замечательных людей
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Как читать между строк - 2
Армейская карьера в песнях
Митинг
Мактуб.
нейро-физиологическое оружие
Ошибки фильтрации
Человек-скала или кусочек из "Мактуба"

Май

Удивительный феномен
Старый знакомый.
Откровения расиста.

Июнь

Ахтунг!
Вот я и в баньке

Июль

Хроника конфликта
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову
Карта курорта "Золотые Пески"

Сентябрь

Мои тесты.

Октябрь

Мой первый опыт веб-шоппинга

Ноябрь

Закат Форсинта. Легенда.
100 манипуляционных приемов.
Шестиструнная гитара
Страшная тема
Любимая игра Будды
Как сделать речь качественной?
Любопытные лингвистические факты
Мышление в условиях неопределенности
Мозаичное мышление
Бизнес идеи.
Рекламное
Перебор...
Стэнфордский эксперимент
Можно ли жить вечно?
Уголок детектива
Под развесистой клюквой

Декабрь

Очень полезные ментальные карты
Люди, которые играют в игры
Что жизнь - игра!
Информационная матрица
Анекдот
Мой критрий качества читаемого
Форумы для программистов Delphi
А может в астрологии что-то есть?
Пацаки и чатлане
Большой Брат не дремлет?
Как я сэкономил 1000 рублей.

Содержание журнала за 2005 год
Наталья Лоренц13:01  Дуализм.
Я все никак не могу понять - что внутри меня сопротивляется получению прав? Ведь я же хотела обучиться. И при этом:
1. Я постоянно опаздываю на занятия по вождению. 10-15 минут - это норма. Один раз я даже перепутала день, и пришла на следующий. При этом оплачиваю я занятие, и в случае неприхода и непредупреждения за сутки - тоже оплачиваю.
2. Теоретический курс я прослушивала три месяца ( всего 4 лекции), то говорила, что вечером надо быть с детьми, то сестре помочь надо, то ... в общем, каждый раз что-то придумывала.
3. Записаться на февральскую группу сдачи экзаменов я не успела (ну само собой), сегодня записалась на мартовскую, при этом забыла распечатать один лист копии паспорта, пришлось идти в соседнее турагентство и делать ксерокс.А ведь сидела и старательно сканировала паспорт, а вот разворот с фото распечатать забыла.

Получается, что одной частью я сама себя на это веду, а другой - увожу...Что это?
Матроsкин12:04  Праздник к нам приходит!
user posted image

Еще парочка - в комментах.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
злобный фрэйд09:37  Новый ответ
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".

Приглашаю ознакомиться icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руфина07:27  Четыре закона теории информации
Четыре закона теории информации

1. Информация, которая у Вас есть, не та, которую Вам хотелось бы получить.

2. Информация, которую Вам хотелось бы получить, не та, которая Вам на самом деле нужна.

3. Информация, которая Вам на самом деле нужна, Вам недоступна.

4. Информация, которая в принципе Вам доступна, стоит больше, чем Вы можете за нее заплатить.

icon_gigi.gif

Если ты все понимаешь, значит, тебе не обо всем говорят. ("Пшекруй")

Всех католиков - С Рождеством! rosey.gif

Ну и всех остальных тоже - с неумолимо наступающими праздниками icon_eat.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe01:26  про все
Что-то хотела написать... Но мысли в голове так перепутались, что кажется, пройдет еще много времени, прежде чем все встанет на место. Ну ничего, прорвемся icon_smile.gif
Бывают такие моменты, когда хочется не просто жить, а жить счастливо. Жизнь похожа на старую коробку с елочными игрушками, мишурой и гирляндами. За год в этой коробке успевает накопиться уйма пыли. Но достанешь ее, протрешь все шарики, встряхнешь гирлянды и лампочки - и все засияет, начнет переливаться разными цветами. Вот оно - ощущение праздника! Только надо доставать эту коробку почаще - а не раз в год, потому что так положено. Она же волшебная...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)01:12  Хочу - не хочу
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.

Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2006
Руфина22:56  
user posted image
Руфина22:28  Свобода.
user posted image

Свобода - это возможность в любой момент времени отправиться в любую желаемую сторону, не нарушив обязательств ни перед кем и не потеряв в доходах.

А я согласна.
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры